ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тест от учителей

Настройки текста
Примечания:
*timeskip one month*       Наруто изучил техники райтона и суйтона, подтянул физ. показатели и тайдзюцу Райтон: приследующий клык, разряд, двойная чёрная пантера, псы из молний, чидори, клык молний, клинок из молний, щит молний, дракон из молний, пули из молний (тоже самое что и вакумные пули, но при поподании блокирует нервную систему, из-за чего противник не может шевелить или контролировать часть тела, в зависимости от вложенной в технику чакры). Суйтон: волна, водный купол, стена воды, водопад, водяное ядро, водяной дракон, водная пушка, болото, лезвие воды, щит из воды. Фуин: немного не дотягивает до среднего мастера Узушио. Тай: средний джонин. Физ показатели: на каждой конечности по 100 кг, тренировка сейчас составляет 150 отжиманий, 130 подтягиваний, 300 прес, 40 кругов вокруг полигона Аловолосый шёл по деревне на свою тренировку, задумавшись он случайно толкнул какого то пацана —ой извини, не заметил —искренне извенился Наруто —да как ты смеешь демон, я сын хогаге, быстро опустился на колени и целуй мне ноги! —проорал желтоволосый мальчик, как будто вместо торта съел говно —и что что твой отец хокаге? ты ему в чём-то помог? достижение этого поста это сугубо его заслуга, а ты просто высокомерный ублюдок —доказал свою точку зрения аловолосый мальчик, смотря в глаза блондина, взгляд шёл сверху в низ, из-за того что он был выше своего апонента примерно на десять сантиметров. —сильно много пиздишь как для демона, давай его проучим Менма— подал голос стоявший в стороне мальчик в куртке и с щенком возле ноги, —с радостью— с нарастающей улыбкой похожей больше на оскал ответил Менма, и в двоём кинулись на Наруто, аловолосый стоял разслабленным, казалось ему на всё было совершенно наплевать, увидев приближение объекта он схватил егоза кулак, подождав когда второй человек будет ближе он перехватил руку поудобнее и прокрутив Менму на 360 градусов метнул в Кибу, увидев что двое отлетели в стену и отрубились Наруто развернулся и пошёл к своим учителям которые его уже заждались.

***

Подходя к полигону аловолосый мальчик увидел Гая и Какаши, —здравствуйте Гай сенсей, Какаши сенсей— попреветствовал Наруто своих учителей —привет Наруто— в один голос поздаровались шиноби Не предупредив циклоп (Какаши) Ринулся к Наруто, заблокировав выпад аловолосый мальчик задал вопрос —и что это за прикол такой? — поинтерисовался джинчурики, —это твоя последняя тренировка, мы на тебя нападаем по очереди и ты должен показать на что ты теперь способен— дад обьяснение своим действиям пепельноволосый джоунин и отпрыгнул от своего ученика, его место занял толстобровый шиноби и Наруто начал с ним бится в тайдзюцу, первый удар нанёс Наруто ударом в бок с ноги, наткнулся на блок, удар Гая в солнечное сплетение, блок от Наруто, удар рукой в голову от аловолосого, блок от Гая, и так они продолжали на протяжении 15 минут, Наруто отпрыгнул, и в бой вступил Какаши вместо Гая, Наруто использовал клык молний, на что Какаши использовал стену воды и начал складывать печати для псов из молний, но из-за того что он не видел Наруто, Аловолосый подменил себя клоном из воды и начал складывать печати для преследующего клыка молнии, План наруто удался и техника уничтожила его клона пока Какаши думал что это оригинал, аловолосый завершил свою технику и пустил её со спины в Какаши, и в то время как собаки из молний развеяли водного клона в шиноби попал приследующий клык, циклоп вырубился от електиреского удара, Наруто был рад что хоть и не с открытым шариганом Какаши проиграл —молодец Наруто, в тебе течёт сила юнности! — похвалил Гай мальчишку —спасибо Гай сенсей, я был рад нашим тренировкам, давайте разбудим Какаши и пойдём перекусить все вместе —принял похвалу, и в ответ предложил свою идею —давай, отметим твой рост навыков во имя силы юности —согласился джоунин в зелёном спандексе, и подойдя к пепельно-волосому начала его толкать, открыв глаз Какаши схватился за голову —ай бля, как же бошка болит— пожаловался циклоп — Какаши сенсей поднимайтесь, мы сейчас дружно направляемся в ичираку— поставил аловолосый мальчик джоунина перед фактом —за чей счёт? — поинтересовался циклоп —за ваш— дал ответ Наруто с нарастающей ухмылкой, вздохнув Какаши поднялся, дал руку Гаю что бы помочь встать с колена и подтолкнув немного аловолосого направились в сторону заведения под названием «ичираку рамен» где провели небольшой праздник......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.