ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Аловолосый прийдя после Ичираку спустился в подсознание для того что-бы обсудить план следующих действий с Курамой, —как думаешь, что будем делать дальше? —спросил Наруто смотря в красные как кровь глаза лиса —ты уже изучил катон, суйтон, райтон, не полностью мокутон, фуин, остались твои геномы и футон с дотоном, предлагаю увеличить дальность хирайшина и уже выучить полностью фуин попутно попытаться пробудить цепи Узумаки, можно начать с хирайшина и фуиндзюцу — перечислил биджу с задумавшимся видом —ты прав Курама— согласился с перечнем способностей аловолосый мальчик —я думаю те техники дотона что ты видел их хватит, так как у тебя мокутон, и по поводу призыва ещё хочу уточнить…—не успел договорить лис как его перебили —что по поводу призыва? — вскочив с полянки спросил Наруто —не перебивай лысая обезьяна! кхм кхм, так вот, могу дать свиток призыва лисов и кицунэ , они тебя могут обучить тайдзюцу лисов, режиму отшельника и кендзюцу, ты сможешь призывать меня для помощи—перечислил возможности своего адепта Курама —призыв лисов очень полезен, но в него можно будет уйти за пол года до поступления, а тут оставить клона напитанного нашей совместной чакрой что-бы не развеялся—приложив руку к подбородку задумчиво начал его потирать —в мире лисов время идёт в шесть раза быстрее, но постареешь как в вашем мире, то-есть там пройдёт три года, а ты постареешь на пол года—пояснил лис разницу во времени пространства планеты и его адепта —да, так и сделаем, а пока буду доучивать фуин с хирайшином— согласился мальчик собираясь возвращаться в реальный мир из подсознания —давай начинай увеличивать расстояние с завтрашнего дня, на улучшение полёта бога грома у тебя пять часов, и на фуин пять, физ как обычно, но это всё завтра, а пока давай спать—дал распределение по времени биджу перед тем как его тюремщик вышел из подсознания —ааам, да, по поводу давай спать я с тобой согласен — и наш герой улёгся спать… Наруто проснувшись пошёл принял водные процедуры, поел, и пошёл на тренировку, после физ. Тренировки начала улучшать хирайшин, после техники сел выписывать вязи фуин в течении пяти часов, после тренировки возвращаясь домой он наткнулся на пятерых мальчишек которые стояли в переулке и над кем то издевались, он решил посмотреть, и увидел там светловолосую девочку которая сидела прикрыв голову руками, он вышел к задирам и окликнул их —над девчонкой издеваться вы только и можете дармоеды, а на кого то другого рыпнуться не можете, вы прям как собаки лаете, а грызнуть не можете —начал злить подонков Наруто —тебе хана тварь, изобьём так что бы больше не встал дерьма кусок— двое из идиотов понеслись на Наруто с занесёнными руками, аловолосый ударил одного в челюсть и присев сделал подножку, подножка тронула и второго пацана, и тот начал падать, но упасть самому ему было не суждено, так как наруто ногой ударил ему по спине, трое оставшиеся кинулись как только упали двое предыдущих, и аловолосый принял стойку для обороны, первый кулак летел в лицо, но не добравшись до цели был отведён в сторону и уже кулак Наруто прилетел в нос сломав его, второй занес ногу для удара дав аловолосому момент для подножки чем тот и воспользовался, противник начал падать в сторону оставшегося и тот хотел его словить, но Наруто взяв их головы в руки ударил друг об друга. Закончив с неудавшейся шайкой он подошёл к девочке —они тебя больше не тронут, давай помогу встать— подал руку аловолосый —спасибо большое что помог, меня зовут Ино Яманака, а тебя? —принимая помощь встать спросила особа —не за что, меня зовут Наруто Узумаки, из-за чего они на тебя налетели? — поднимая за руку задал вопрос «герой» —они говорили что я клановое отребье, и хотели поиздеваться надо мной, но это у них не особо вышло благодаря тебе —ну не чего, теперь не будут лезть на кого попало, тебя провести? —была бы не против — и так Наруто и Ино пошли к кварталу клану Яманака.

*time skip four months*

Спустя четыре месяца Наруто мог перемещаться на расстояние более трёх километров. И стал мастером печатей по уровню Узумаки, на тренировке Курама обратился к своему джинчурики —пора перемещаться в мир лисов —согласен— и он сложив печати перенёсся в мир лисов где его встретили трое лисов и отвели к старейшине. —я чувствую Кураму-саму, как ты с ним связан человеческий ребенок? —спросил старейший и сильнейший из ныне живущих лисов(не считая Кураму) —я его джинчурики, он мне дал свиток призыва, я его подписал, и с помощью призыва я переместился к вам, у меня три года на обучение—выдал всё как есть аловолосый —хорошо, отведите его к Киоке-куну, и скажите что я попросил обучить этого человека-отдал приказ охранникам глава сией деревни —хорошо Дайчи-сама— и повели аловолосого к его будущему тренеру. Прийдя к небольшой кузнице лис позвал хозяина поместья, и тот выйдя начал диалог — привет Йошида, Ринзу, чего пришли? —задал вопрос кузнец — привет Киока, Дайчи-сама приказал нам привести к тебе мальчика на обучение, вот знакомься н…—объяснял ситуацию лис но его перебили — спасибо, я могу и сам представиться, меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомится Киока-сан —представился мальчик немного приклоняя голову перед будущим сенсеем — приятно познакомится, я так понял мне тебя надо обучить тайдзюцу и кендзюцу, а каким оружием ты собираешься сражаться? У меня на выбор три оружия: катана, коса и кусаригама —дал выбор направления учитель —хмм, очень соблазнительно выбрать кусаригаму, но тогда придется отказаться от катаны, а можно выбрать 2 вида режущего оружия? —спросил у не ожидавшего Киоке мальчик — ого, так ты хочешь обучится двумя видами кендзюцу, если хочешь можно, но на это понадобится много времени, сколько у тебя времени на тренировки? —Дал очевидный ответ и задал вопрос сенсей — в сумме три года, но мне ещё надо будет обучиться у вас режиму отшельников, но я знаю как ускорить время обучения, и думаю нам и двух лет хватит—подал небольшой интерес к своим талантам Наруто —Если можешь ускорить обучение это хорошо, но каким образом? —спросил не понимая учитель — я знаю технику теневого клонирования, а при развеивании они передают мне свой опыт, то есть будет один клон тренироваться со мной два часа, у меня будет опыт четырёх часов, и так далее—ответил аловолосый — полезная техника, но мне её тоже надо выучить что бы контролировать всех твоих клонов, а то вдруг не так изучат и будет брешь в стиле—разъяснил свою позицию видения Киока — она очень чакро затратная, но эффективная, правда есть один ооочень большой минус, их усталость тоже передаётся оригиналу, так что можно и помереть если сильно много создаёшь, но и тут есть небольшая лазейка что бы это исправить, но об этом на тренировке поговорим—Объяснил плюсы и минусы Наруто —тренировка начнётся с завтрашнего утра, а пока иди в дом который тебе выделили и отдыхай, жду в пять у полигона возле озера, думаю найдёшь, а теперь я откланяюсь от вас, пока Ринзу, Йошида, Наруто—подняв руку помахал сенсей —до свидания Киока — проговорили эти трое (ну только Наруто с приставкой сан) и ушли, так у нашего аловолосого начались трёх-годовые тренировки.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.