ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*timeskipe thre years* —здравствуйте Дайчи сама, мне пришла пора возвращаться в свой мир— проговорил Наруто с грустной ухмылкой вспоминая этот мусор а не деревню —привет Наруто кун, ты за эти три года много чего выучил, я думаю что в скорости обучения тебе нет равных, только подумать за три года выучить два стиля кендзюцу, тайдзюцу, режим отшельника, наше кузнечное ремесло, так ещё и техники йотона выучил все которые мы смогли найти, я поражаюсь, откуда ты такой взялся?! —прокручивая в слух достижение удивился старейшина —где взялся там уже нет, но вы правы, изучил я много чего, и мне было приятно провести эти три года у вас, пойду попрощаюсь со всеми и отправлю обратно—начал поварачиваться но его окликнули —стой Наруто, *протягивает коробку* это тебе— Аловолосый начал смотреть на коробку, и заинтересовавшись что внутри открыл её и достал плащ с чёрным огнём на подоле и надписью «Лисий саннин» на спине — спасибо Дайчи сама, но думаю пока что он побудет у вас несколько недель, не кто же не знает что я в мире призыва ушёл, но скоро за ним вернусь— обьяснил ситуацию Наруто — хорошо, он будет лежать в твоём доме, пока Наруто кун—попрощался староста за чем последовало прощание призывника (не в армию призывник, не надо тут)) —досвидания дайчи сама— и пошёл прощаться со всеми кто окружаал его эти три года, после чего применив технику обратного призыва вернулся на поляну откуда изначально был перемещён, потренировавшись до вечера он запечатал катану и кусаригаму в печати на запястьях и переместился домой с помощью пбг, опустившись на кровать развеял клона После чего отрубился до утра. Наруто проснувшись выполнил все водные процедуры и начал готовится к поступлению в академию, так как он вернулся за день до поступления в академию, он знал что ему надо будет присутствовать на поступлении, а так как до поступления осталось полтора часа, он пошёл гулять по конохе полностью погрузившись в свои мысли, а думал он о том на сколько он задержится в конохе, и подсчитывал свои силы и возможности на данный момент, спустя полтора часа, ровно в девять он подошёл к академии и лёг под дерево растущее поблизости, несмотря на то что мало кто оценил наглость мальчика все по прежнему общались между собой, минут через пять во вспышке молнии появился четвёртый хокаге, и начал свою промывку мозгов на что нашему аловолосому было не холодно не жарко, после своей речи хокаге сказал что надо подойти к детектору чакры и приложить руку, на что шар покажет число чакры в цыфровом виде, где тысяча отличный показатель чакры, и для поступления в клас C надо что бы было не меньше трёхста едениц, для B класса пятьсот, для A класа семьсот и больше, и все по очереди начали подыматся и прикладывать руку к шару, после чего объявляли их результат, когда время подошло к нашему блондину он встал и подходя к шару, с объектом начали происходить конфузы, за пять метров шар показал ноль, а при следующем шаге блондина шар взорвался, на что у всех были глаза по пять рё, и его определили в клас А, после чего увели в аудиторию сто-семнадцать, где при входе блондин увидел самую дальнюю парту и сел за неё, после того как все заняли места в начале аудитории стал человек, с ананасом на голове и шрамом через переносицу. —меня зовут Ирука Умино, и я буду вашим сенсеем на следующие восемь лет, люблю я рамен и прилежных учеников, мечта стать директором академии, а не люблю я учеников которые плохо учатся, цель сделать из вас хороший выпуск шиноби, теперь по очереди выходим и представляемся— и начался скучный перечень людей, из которых нашему герою стало интересно лишь несколько кандидатов, а именно: Шикамару Нара, Ино Яманака, Сацуке Учиха, Саске Учиха, Ами Намикадзе и Карин Узумаки, и тут откуда не возьмись —Наруто Узумаки, выходи ко мне и расскажи о себе— Наруто встал, и не куда не идя с места начал говорить — меня зовут Наруто Узумаки, тем кто надо обо мне знать позже узнают, всем остальным нахер не всралось— и сел назад. — не строй из себя крутого демоническое отродие, ты мусор не достойный жизни, и тебе повезло попасть в класс элиты— —замолчи отродье каге, в отличии от тебя я прошёл благодаря своим силами, а не по блату, у тебя не хватало на поступление тридцати очков как минимум, даже твоя сестра прошла своими силами, а тебя здесь вообще не должно было находится— Менма на эти слова стал как помидор от гнева, а Ами немного покраснела, и тут вмешался сенсей — Наруто! Извенись перед Менмой! — — хах, с чего бы это? Он первый меня оскорбил, и я не собираюсь терпеть его высказывания в свою сторону, так что в этой ситуации правда я, а вы в таких случаях, либо выбирайте правильную сторону, либо идите нахер раз решили подлизать комуто зад, и на этом точка— Ирука от таких слов открыл рот и стал похож на рыбу, через секунду пять он произнёс что все могут идти по домам, и Наруто открыв окно выпрыгнул в него направляясь на полигон, где до вечера провёл время в тренировках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.