ID работы: 10918272

Приторный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечерело, мои друзья как обычно пошли вилять своими порочными хвостами перед молодыми дамами этого поезда, а я решил воспользоваться моментом и достал из-под подушки помятую книжку, это был мой секрет — книга развращения, про молодую и очень богатую девушку, что любила своего друга детства, но он любил другую, из-за этого девушка воспользовалась своим статусом и выкрала бедного парня для личных утех. Если бы мой дедушка узнал, какие вещи я в тайне от всех читаю, то, думаю, разочаровался бы во мне и отругал бы своего сына, что тот — плохой отец. Мне стоит читать военные пособия или учебники, но с каждым прочтённым словом из этой книги мне хочется знать продолжение. Она была очень потрёпанной, я не знал ни названия, ни автора, но страницы и обложка были очень качественными — книга явно очень известного автора, раз он может позволить такие затраты. Я был увлечён книгой, но вдруг в моё купе кто — то зашёл, мне пришлось оперативно спрятать книгу, заправив её в штаны, моим гостем оказался Пи’Наи: — ПайВин, почему ты один? Вы что, забыли, что сегодня ваша очередь дежурства? Там срочное дело, так что собирайся и пойдём, — недовольно пробурчал он. — Извини, Пи’Наи, мы должны были быть более внимательнее с расписанием, — было очень неудобно перед старшим, что я опустил голову, так же я был зол на своих друзей. — С тебя чашка кофе и мы в расчёте. Считай, что повезло, — резко протараторил довольный майор. — Да, спасибо, я сейчас же выйду, — я так и знал, что Пи’Наи ничего просто так делать не будет, это ещё просто отделался, мой майор — нарцисс, считает, что без его участия даже Земля не вертится, если даже вертится, то лишь вокруг него. Срочным делом оказался очередной дебош, Пи’Наи, как всегда преувеличил. Я плохо знал суть проблемы, но выглядело несерьёзно — две дамы переборщили с алкоголем и пошли по всем купе, чтобы продолжать веселье. — Сходи к тому, кто вызвал нас, спроси, как он и что хочет, для прощения этих дам. — Почему бы виновницам дебоширства для своего же прощения не сходить самим, думаю, это больше поможет ситуации, хоть и ехать осталось не долго, — ответил я майору. — Он против видеть их, сказал, чтобы они не подходили к нему. Так что, иди уже, — видно было, что Пи’Наи устал, хочет побыстрее покончить с этим и лечь спать. — К кому мне идти? — я решил послушно выполнять его указания. — В этом поезде, есть лишь один человек, кто не первый день занимается геноцидом женщин, все купе просто простили их, кто бы был против женского внимания, кроме него, — сказал Пи’Наи, уточнив, — так что и сам будь аккуратнее с ним, кто знает, может он и до нас скоро доберётся. Я сразу же понял, кто это, я словно ватный шёл к нему, в моей голове уже свистели предвестники нежеланной встречи. Вот я уже стою возле его двери, смирившись с неизбежностью, я постучался к нему. — Кто там? — через некоторое время добавив, — если это девицы, что недавно захаживали ко мне, я не хочу тратить своё время на вас. Уходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.