ID работы: 10918321

Ты похож на Филиппа Бедросовича

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Гонщик нелегальный или Deja vu

Настройки текста
Примечания:
-Из нас двоих, точно. Поэтому в нашем браке я буду активом. Эта фраза задела Кириллку-курилку: у него хватает ума понять, что эта фраза является обещанием выебать. Больше всего поражало спокойствие на лице произнешего. Гречкин никогда не лез за словом в карман. На любой выпад у него всегда готов был ответ. Но в этот раз его обескуражила беспардонность и оглушила неожиданность. Поэтому после трёх секунд ступора он смог только сказать: -Что? -Что слышал. Не думай, что раз я позволял до этого момента тебе такое поведение, то это может продолжаться и дальше. Я давал тебе шанс исправиться, но ты не способен к самоанализу. Ты лишь быдло, прячущееся под маской буржуа. -А ты видно охуел. Кирилла окончательно переполнила злоба. Что себе этот пидор позволяет: пришел в ЕГО дом и ставит свои условия? И незаметно для самого Гречкина, но никак не для оппонента, кулак ласково прошёлся по скуле Куроро. Такова природа людей неспособных к отпору с помощью слов. Как только соперник вербально превосходит такого человека, тот лезет в драку, дабы не допустить окончательного унижения. Прямо как в данном случае. И хотя Люцику удалось сбить Кирилла с толку неожиданным вопросом, Кириллу удалось в прямом смысле сбить Люцика с ног. Вокруг разбросана документация формата Влада бумаги, солнышко приветливо освещает сад при богатом особняке, а перед беседкой пиздятся два сына буржуа. Что может быть лучше? Верно, смотреть, как пиздятся два сына буржуа под бодрую музыку вроде "Частушек" Сектора Газа. Неизвестно сколько времени это действо происходило, но за это время оба успели вспотеть, изваляться в пыли, встать, лечь и опять встать, и опять лечь. Как ни странно, ни у кого не удавалось занять превосходящее положение. С одной стороны, у Куроро опыт драки с помощью нэн, а с другой стороны, Кирилл хотел въебать оппоненту на эмоциях. Автор, безусловно основываясь на своих "глубочайших" познаниях в области потасовок и закатывании в бетон, может сказать, что на адреналине и эффекте неожиданности можно затащить даже провальное с первого взгляда противостояние. Тем более, нэн работает только на территории республики Хантер-ха-Хантер. Но вернёмся к родным баранам. Увлечённые друг другом, они не заметили, что к ним приближаются двое. Издалека послышался требовательный женский голос: -Куроро, остановись немедленно! Ты что меня не слышишь? А вслед за ним просящий мужской голос: -Сынок, прекрати, пожалуйста. Это же наш гость. Но наши соловей с кукушкой не слышат. Только слышно: чирик, пиздык, хуяк, ку-ку. Смогли они остановиться, только когда Кирилла стал оттаскивать Всеволод. Эмо-бой наконец смог встать с земли и отряхнуться. Поднявши глаза, он увидел осуждающий взгляд матери. Она тут же начала его отчитывать: -Я так и знала! Всё, как я и говорила: общение с теми бомжами не пойдёт тебе на пользу! -Но, мам, мы же серьёзная организация! Мы смогли разделаться с Инжу между прочим! -Нашёл, чем гордиться! Пыль, в которой ты извалялся, обладает большими навыками и интеллектом, чем Инжу! Я тебе разве не рассказывала как боссы мафии набирают себе охрану? Они ищут телохранителей через объявления в метро. Уж проверь мне, боссы экономят на всём. -Но, мам! -Не мамкай мне тут! Ты опять придёшь сюда послезавтра. Я уже обо всем договорилась с Всеволодом. Я надеялась, что в два визита, вы сможете всё решить, но ты как всегда удивил меня. Когда придём сюда ещё раз, у тебя нет иного выбора, кроме как окончательно разобраться с договором. В конце концов, мне нужно тебя куда-нибудь пристроить. Всё должно идти по моему плану. Пелагея Германовна ещё достаточно продолжительное время объясняла сыну, что то, что он сделал несвойственно порядочным людям. В течении её пламенной речи оба Гречкина медленно стали превращаться в двух ждунов на лавочке. Вернее сначала это были ждуны, потом стали больше похожи на двух удрученных жизнью бабок на лавочке. Они не смели перебивать столь яркую и эмоциональную речь. Всему приходит конец и родительской промывке мозгов - тоже. Пелагея Германовна, сделав финальный тяжёлый выдох, резко переключилась с нравоучительного тона на приторно вежливый и обратилась к Всеволоду: -До встречи, Всеволод Николаевич и прошу прощения за моего сына! Обещаю, что второго такого прецедента не будет. Таким образом, мать с сыном с достоинством начали удаляться, делая вид, что ни какой нравоучительной тирады и драки с сыном хозяина дома не было. Самое забавное, что солнце уже клонилось к закату, что свидетельствует о том, что даже природа на стороне тех, кто хочет выглядеть пафосно. Дама с эмо-бойчиком уходили в закат! Жаль, взрыва позади них нет. Всё время, что Пелагея Германовна морально раскатывала сынка, тот перебрасывался взглядами с Кириллом. И хотя последний сидел рядом с отцом в позе недовольной бабульки, это не мешало ему общаться с будущим мужем глазами. Сначала это были как будто гневные взгляды. Они выражали неподдельное презрение. На какое-то время Куроро повернулся к матери лицом (та была слишком увлечена разносом сына, чтобы заметить, что тот делает). В этот промежуток Гречкин подостыл и уже смотрел в спину своего врага уязвленно. Когда они встретились снова глазами, что тот, что другой устали от продолжительного четвертования мозгов. Возможно, это их и сплотило. Они смотрели друг на друга уже без ненависти, а скорее с неким почтением, словно оба увидели в друг друге достойного соперника. Вот что за переговоры происходили между ними. Гречкин смотрел Куроро вслед, но тот даже не обернулся (вот скотина!). -Ну, ты конечно дал дуру, сынок. Откуда-то сбоку донесся голос бати. Он был не так взбешён и взвинчен, как Пелагея, а потому просто пару раз тяжело вздохнул, попросил больше так не делать и на этом всё. На краткий миг воцарилась тишина. Абсолютное спокойствие. Эта вещь несвойственна такой вещи, как мир реальный. Так что тихие посиделки сына с отцов прервал телефонный звонок. "Ай-йа-и-яй айм уор литл баттерфляй", - гласил телефонный звонок. Отец немедленно ушёл отвечать. Теперь Кирилл остался совсем один: без никого на роскошной скамейке. Когда солнце опустилось за горизонт, скамейка осталась одиноко стоять в темноте... Как грустно... О, садовник пришёл собирать документы.

***

А далее мы сможем наблюдать, как справляются со скукой богачи-наркоманы, в частности, Курил Греч-кун. Косяк пошёл хорошо. Попался хороший, и развезло отлично. Ну, а от травки можно плавно перейти к водке, а от водки... Куда? Правильно, к вождению Ламборгини две тысячи четырнадцатого года. Неплохо, правда? "Да, за кого они меня все принимают? Что папка, что Куроро, что его мамка? Они думают, меня все это волнует? Ха, ебанушки комнатные! Не тут-то было! Пошли они все нахуй! Да я..." и так далее. Мысли Кириллки делились на несколько основных положений, касательно сложившейся ситуации: 1. Господи, какая же это всё хуйня! Какой в этом смысл? 2. Больше всех его бесит Куроро. 3. Что делать ему в следующую встречу? Конечно, в голове появлялись и посторонние мысли, вроде: "Надо будет встретиться с пацанами" или "Какого хрена так много пешеходных переходов?". Этих мыслей было поразительно мало. Опьянение уже давно разошлось по телу водителя, и он с трудом успевал нажимать на тормоз, когда видел препятствие. Вождение ебуна 666 казалось весёлым развлечением в парке аттракционов. В какой-то момент он увидел девушку, идущую по тротуару, и его осенила гениальная идея. Здесь. Нужен. Дрифт. Будучи пьяным и ещё не до конца отошедшим от "плана", он резко добавил скорости. Девушка бросилась бежать. Новоиспеченный Доминик Торетто резко начал крутить баранку и давить на тормоз. Девушка успела убежать, но только не фонарный столб. Клянусь, соседние столбы расплакались при виде этого жестокого убийства собрата. А наш бухой водитель пару раз икнул и заснул на месте преступления. Как в том анекдоте, где дед обосрался и заснул. Так он и сидел: пьяный, обкуренный и вырубившийся.

***

Сон закончился уже на пути домой в отцовском Мерседесе. С неясным гулом в голове и непониманием, где он и что он, Кирюша сидел на заднем сидении. Машину вёл личный водитель бати. "Судя по всему, папа ушёл договариваться с полицией. Интересно, это та девушка вызвала полицаев?" Абсолютно спокойный Гречкин был привычен к таким поездкам. Он исправно совершал такие заезды, и исправно отец договаривался с органами в любое время суток. В этом вопросе можно только восхищаться отцом Кирилла: как много из нас смогли бы встать в три часа ночи, чтобы отдать денюжку знакомому полицейскому? Фантастическое терпение, всё как завещал Озон. Успокаивающая поездка закончилась, и Кирилл, превозмогая желание превратиться в дохлого тюленя (то есть издать прощальный вопль и помереть), дошёл до любимой итальянской кроватки. Никакие особо умные мысли не посещали его голову, и он уснул, не думая ни о том, что произошло там дальше на месте преступления. Это было попросту безразлично и неинтересно. Его там нет, и волшебно. В конце концов, важно что его тело в тепле, а другие тела это уже забота врачей, судмедэкспертов, полиции и так далее, верно?

***

И снова наступил день. Проснувшись, Всеволодовича встретила такая речь отца за завтраком: -Кирилл... Я уже капитально устал от этого. Да, я повторяюсь, но я не знаю, как ещё довести это до твоего сведения. Сколько можно уже играть в гонщика? Хочешь я создам какой-нибудь кружок с подходящей тематикой? -Не надо, там нужно будет что-то делать и чему-то учиться. Наш мальчик ещё не до конца проснулся и отошёл от вчерашнего. Это был привычный Кириллу похуистический тон, но батя уже не мог терпеть, и он резко оборвал его: -Юморишь. Да пойми ты уже наконец!Я легко откуплюсь, но у всего есть предел! Рано или поздно все зайдёт слишком далеко: ты собьешь человека или влетишь в условную Пятерочку. И тогда я не смогу тебе помочь при всем желании. -Бать! Почему я тебя должен всему учить? Вот, смотри внимательно за руками: берёшь и подкупаешь суд. Всё! Ничего сложного. -Да ни всё в этом мире можно купить, и... -А что нельзя? Деньги - это как джин: нельзя влюбить в себя человека и воскресить. Всё остальное можно. -Кирюша, я просто за тебя беспокоюсь. -А зря! Я же не умственно отсталый. -Кхм-кхм, я всё равно нервничаю. Именно поэтому я и хочу, чтобы ты был с Куроро. Он мальчик хороший, способный и в случае чего всегда спасёт. -Опять ты за него цепляешься! Да ты заебал, я понял. Надо получить нормальные отношения, значит надо, я понял! Хорошо, я попробую наладить контакт с этим мудачьем! Всё? Ты доволен? -Пока нет, но хорошо, что ты попробуешь это сделать. Они придут завтра, постарайся вести себя адекватно, а не так как вчера. -Я всегда веду себя адекватно, просто вы не замечаете. Увлекательный диалог с отцом поднял желание что-либо делать. У всех же бывают неожиданные всплески мотивации? И вот, бредя в задумчивом состоянии, наш герой решил заняться злосчастным документами, которые трудолюбивый садовник Михаил заботливо собрал. Впервые в жизни Кирилл приблизительно почувствовал себя студентом. Он терпеливо сидел над малопонятной хуетой и также терпеливо гуглил непонятные слова. После упорного часового изучения этой шняги, он разобрался с чем имеет дело. Он даже ощутил гордость за себя! Теперь он не будет выглядеть окончательным валенком перед Куроро. Он-то наверняка все это давно знает, пидор умный! В общем и целом, он подготовился основательно к следующей встрече. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.