ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Примечания:
*вечер, трасса S* - Вот, держи - Мия протягивает Реки список- это тренировки на каждый день. - Эх, закончилась моя беззаботная жизнь - с максимально грусным лицом выдыхает Кян. - Держись- Ланга читает программу и поддерживающе хлопает друга по плечу. * Следующие одинадцать дней красноволосый выполняет все упражнения, Хасегава делает их вместе с ним, так как первый его упросил* - До гонки ещё три дня, может денёк передохнём?- умоляет Сноу Реки. - Я бы и сам не против, но смотри какой у меня теперь пресс!- приподнимает футболку Кян. - А у меня какой?- Ланга встаёт перед зеркалом и растёгивает рубашку - по-моему не изменился. - Блин, почему ты во всём меня превосходишь? - растроенно произносит скейтер. - Вообще ты тоже ничего- как ни в чём не бывало говорит Хасегава. -Спасибо- смущённый неожиданным комплектом отвечает тот- ну ладно, давай тренироваться. Через несколько минут бывший сноубордист замечает, что красноволосый замедлился. - Может перер..- неуспевает договорить он, как видит падающего Реки. Всё происходит как в замедленной съёмке. Он быстро приближается и ловит его. __________________________ - Переутомление, ничего особо страшного - говорит врач. - С ним точно всё будет хорошо? - уточняет Ланга. - Да ______________________ - Сегодня без тренировки- строго произносит Хасегава. -Ладно- отвечает лажащий на постели Кян. - И больше не надо переусердствовать, загонишь ведь так себя - обеспокоенно советует Сноу. -Окей- произносит красноволосый крайне не довольный, тем что показал свою слабость перед другом. ___________________________ - Нет, нет, нет, я не могу поехать, как я его брошу? - недоумевает Ланга. Сегодня утром его мама сообщила о том, что завтра ( в день гонки ) они уедут к родственникам и это не обсуждается. *звонит Реки* - Номер недоступен, оставьте голосовое сообщение или перезвоните позже - автоответчик. - Привет, я не смогу быть с тобой завтра, пожалуйста, порви его там.- голосовое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.