ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Примечания:
*чат* Реки: Что случилось? Почему? Ланга: Я уезжаю. Буду в соседнем городе, но отказаться не могу. Реки: Ладно. Увидишь меня с победой. ____________________ Весь день Хасегава чувствовал, что находится не там где следовало. Ещё только двенадцать часов дня, а приехать они должны завтра. — Чего ты какой грусный? — спросила парня его тётя. — А? Ничего- совершенно не заинтересованный в разговоре ответил Ланга. Он опять погрузился в свои переживания о друге, но их прервали. — Какой же жених вымахал. Невестка уже есть? — с пугающим огоньком в глазах продолжает допрашивать тётя. — Нет- Хасегава думает как не спалиться в том, что он гей — и в ближайшее время не собираюсь вступать в отношения — конечно он врёт, парень бы хоть прямо сейчас под венец с Реки, но сказать это он не решается. — Что то ты мне не договариваешь- констатирует факт та. В ответ ей только молчание. И судорожное поглядыванае на время в телефоне. __________________ Блять. Почему время так медленно идёт? Внутри Ланги твориться что то необьяснимое. Он хочет, что бы время шло либо как можно медленнее, либо прошла уже эта чёртова гонка. _________________ 23:55 *Чат с Черри* Черри: Ему без тебя некомфортно. Ланга: Стоило ожидать.Он хотя бы нормально себя чувствует? Черри: Мне сказал, что да. Ланга: Лишь бы всё было хорошо. Я так хотел ему признаться. Черри: Всё же решился? Ланга: Да. Стоп, а как ты узнал? Черри: По вам уже давно всё видно. Ланга: Правда? Черри: Начинается. Ланга: Если что сразу пиши мне. Черри: Ладно. ___________________ 00:02 Черри: Ланга Сноу выбегает из дома. Если он так быстро написал...... Нет, не думай об этом. Он садится в машину матери и на всей скорости едет на S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.