ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Нет, нет, пожалуйста. Только не это. Сноу на огромной скорости влетает на трассу бывшего завода и видит..... Скорую. Помните, в начале он говорил, что его мир перевернулся. Ток вот, сейчас его мир раскололся, стёрся в прах. На его глазах уже давно слёзы, но они его так не заботят, как то факт, что Реки лежащего не носилке погружают в машину. Он летит, расталкивая прохожих. Его взгляд устемлён на любимого человека, которому завтра он хотел признаться. Вдруг Хасегаву кто то с силой хватает за рукав. Попытки стряхнуть эту дебильную руку остаются тчетными. Он оборачивается и видит Джо. Рядом все остальные. Черри мотает головой, " не надо, ты только помешаешь» читается в его взгляде. Ланга не может сдержаться. Слёзы ручьями текут по лицу, судорожные всхлипы раздаются очень часто. Он кричит, во всё горло как никогда в жизни. Вдруг тёмные пятна начинают покрывать и без того затуманенный взгляд. Ноги его не держат. Последнее, что он помнит — это как его тело ловят сильные руки. Скорее всего принадлежащие Джо. Сноу упал в обморок. ______________________ — Что с ним? — Глаза парня не были сухими уже три часа. С тех пор как он приехал на S. — У него очень сильные травмы и… — подводя говорит врач.- Кян в коме. Хасегава опирается на стену. Это было даже не громом среди ясного неба, это была чертовски ослепительная молния среди уже грозового неба. Можно к нему? — подаёт голос Мия. Нет, его состояние ещё очень нестабильное. Мы два раза чуть не теряли его.- зачитывает врач. Казалось, куда уже хуже, но это случилось. Он только что сказал это. Родственники красноволосого уже давно не подавали голос. Они как будто находились в другом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.