ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

joint sleep / all characters

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Совместный сон с этим мужчиной довольно спокоен и тих. Чаще Вы даже не чувствуете, что Фёдор присоединился к вашему отдыху. Почти всегда он проходит в вашу комнату незамеченным, мягко ложится на кровать и бесшумно засыпает с Вами.       Однако случается, что Вы всё же улучаете своего суженого в проникновении в спальню и тогда не постесняетесь ближе прильнуть к Достоевскому, а он, продолжая балансировать между сном и реальностью, прижмёт Вас сильнее к всё ещё прохладному телу.

nikolai gogol

      Не удивительно, что сон с Николаем беспорядочен и порой беспокоен. Мужчина постоянно не может найти позу, в которой ему и Вам было бы комфортно пребывать в объятьях сна, из-за чего Гоголь довольно часто может пробудить Вас шорохами простыней и недовольными выдохами. Проснувшись, Вы поспешите сделать замечание своему избраннику, который уже не воспротивится подчиниться Вам и мирно уснёт, пусть и не в столь удобной позиции (Или же продолжит своё занятие, стараясь быть менее шумным).

dazai osamu

      Короткий, пусть и спокойный сон стал Вашим постоянным гостем, что является без предупреждения, после того момента, когда отношения с Осаму перешли на новую ступень развития, и вы приняли решение о совместном проживании.       Сначала казалось, что ещё один почти что сожитель в представлении четырёхчасового сна обходит Вас стороной, позже оказалось, что он всего лишь присматривался к Вам, теперь же Вы стали его фавориткой (после Дазая, разумеется).

yosano akiko

      Здоровый и тёплый сон с этой женщиной Вам обеспечен. Акико не потерпит, если вдруг Вы начнёте меньше отдыхать или вовсе перестанете следить за своим здоровьем. Выбора у Вас особого и нет: как же Вы можете отказаться от обьятий и поцелуев с Йосано и её тёплого дыхания в Ваше плечо?

nakahara chuya

      Сон с Накахарой до безумия тактилен и безопасен. Чуя редко находится в домашней обстановке, видит Вас и в общем находится с Вами, но он почти никогда не упускает возможности окунуться в мир сновидений вместе с его возлюбленной. Мужчине нужно чувствовать Вашу руку в своей, чувствовать Ваше тепло, знать, что Вы находитесь в его объятиях.

akutagawa ryunosuke

      Сон Рюноске, пожалуй, один из самых чутких. Акутагава всегда поймёт, если Вам вдруг не удаётся уснуть. В подобных ситуациях молодой человек разворачивается к Вам лицом и наблюдает за вашими попытками устроиться на кровати, изредка может задать всего один вопрос: "Что тебя тревожит?". Но чаще всего ваш ненаглядный обездвиживает Вас своими объятьями, шепча что-то успокаивающее или напевая мелодию колыбельной.

ozaki koyou

      Ваш сон с Коё сопровождают лишь стрекотание сверчков, шорохи постельного белья и ваше дыхание, настолько тихий и умиротворенный ваш сон. Озаки постаралась над его обеспечением и даже сумела отыскать для вас небольшой и уютный домик в тихом спальном районе Йокогамы.       Озаки, как бы странно это не звучало, часто может перетянуть на себя почти всё ваше одеяло, вследствие чего Вы льнёте к телу вашей любимой женщины в надежде согреться.

mori ougai

      Сон с Огаем поистине прекраснен. Буквально всё в этом словосочетании идеально: внимательность, с которой он так относится к Вашему режиму и состоянию во сне, нежность и аккуратность, с которой он обвивает Вас своими руками, и некая хитрость, благодаря которой ему не составляет труда получить от Вас лишний поцелуй перед сном.

edgar allan poe

      Вы часто засыпаете и просыпаетесь одна, явно не подозревая об одной, но очень занятной привычке Вашего молодого человека.       Да, Эдгар не так часто может засыпать с Вами, как в том же самом кабинете. Однако почти всегда, под покровом тёмной, а порой и холодной ночи писатель навещает Вас, дабы вновь насладиться видом вашего спящего лица. Столь горячо любимый и родной лик Аллан продолжает созерцать каждый раз, убедившись в том, что Вы заснули. По словно заново влюбляется. Влюбляется в Ваши черты лица, влюбляется в Вашу невинность и умиротворение, кои отображены на Вашем спящем лике, влюбляется в Вас. И сколько бы раз мужчина не пришёл к Вам, каждый раз он в спешке покидает комнату, обретая давно желанное вдохновение, пока Вы продолжаете мирно видеть сны.

jouno saigiku

      Сон с Дзёно довольно необычен, тёпл и мягок.       То упоение, что испытывает ищейка, проводя с Вами спокойные и сладкие ночи, сродни настоящему счастью. Не бывало и дня, когда Сайгику не прижимался к Вашему животу, окольцовывая его собственными руками и крепко держа, не желая отстраняться, пока находится в сладких грёзах. Не бывало и дня, когда Вы отталкивали мужчину. Нет. Вы всегда лишь аккуратно зарывались в светлые волосы, успокаивающе поглаживая.       Не бывало и дня, когда вы сожалели о своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.