ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

flower associations / all characters

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Гортензии. Как удивительно схожи эти цветы с вашим возлюбленным.       Эти прелестные растения не терпят солнечных лучей, лишь сезон дождей, что скрывает всю красоту и необыкновение этих цветков от такого неприятного, навязчивого и губительного света, может стать для них комфортной и плодотворной средой для полного раскрытия их очарования. Так и Фёдор, не привыкший и не особо жалующий внимание общественности, прячется в тени своей организации, раскрывая потенциал и выкладывая на стол мира козыри, которыми он искусно распоряжается.

nikolai gogol

      Крокусы. Эти очаровательные цветки имеют не только значение веселья, привязанности и радости, в зависимости от цвета растения можно различить и несколько печальный посыл. К примеру, фиолетовый крокус будто несёт в себе вопрос: "Жалеете ли Вы, что полюбили меня?", а жёлтый: "Истинны ли Ваши чувства по мне?".       Николай сомневается, что столь ужасного и жестокого человека смогла полюбить такая, как Вы. Убедите же в правдивости чувств вашего молодого человека.

dazai osamu

      Анемоны. Искренность и надежда.       Именно это Осаму начал испытывать по отношению к Вам спустя ваше долгое и терпеливое пребывание с детективом. Несмотря на омерзительную личность Дазая Вы приняли его, продолжали находиться рядом, не упрекая ни в закрытости, ни в остуствии доверия шатена.        И, о, чудо, в мужчине начали зарождаться какие-то странные чувства, что не испытывал он с давних времён.

yosano akiko

      Жимолость. Цветки этого кустарника имеют значение преданной и верной любви, которая не знает границ.       Ах, как похоже это на ваши отношения. Пусть же ваши надгробия обовьёт это растение, подтверждая вечные чувства друг к другу, совсем как в легенде про Элоизу и Абеляра*.

nakahara chuya

      Цветки акации. Тайная любовь и одиночество. Звучит довольно поэтично, не правда ли?       Накахара долгое время пребывает в постоянном одиночестве и неуверенности в себе, потому и тёплые чувства, что питает он к Вам, всё ещё скрываются. Быть может, однажды мужчина наберётся смелости и откроет своё сердце для Вас, и поверьте, Вы не пожалеете, приняв его любовь.

akutagawa ryunosuke

      Гиацинты. Помимо искренности в отношениях эти цветки несут значение восхищения и признания заслуг человека. Это как нельзя лучше подойдет Акутагаве.       Просто он такой же. Такой же честный и внимательный в отношениях. Так же нуждается в похвале. Благодаря столь небольшим вещам Рюноске чувствует, что старается не зря, что его труд ценят, дорожат и им самим, как человеком, невзирая на то, что он отбросил человечность. Но он по-прежнему остаётся ребёнком, который нуждается в любви, внимании и похвале. Вашей любви.

ozaki koyou

      Лаванда. Ах, сколько же значений имеет это прекрасное растение. К примеру: восхищение, целомудрие, душевное равновесие и одиночество.       Остаётся лишь надеяться, что Вы не утоните в любви к Озаки и не закончите так же печально, как Ванда из легенды о сильной и вечной любви**.

mori ougai

      Хризантемы. С древних времён эти цветы были связаны с культом Аматэрасу, из которого по легенде происходили японские императорские особы. Мори действительно походит на правителя. Хитрый, рассчитывающий лишь на логику, идеально владеющий стратегией войны и сделающий что угодно ради одержания победы император, что управляет своим государством. Такой уж он человек.       Но человек ли? В своём возрасте Огай сохраняет ту же красоту и притягательность, что и в более юные годы. Быть может, Вашему мужчине однажды посчастливилось сорвать цветок хризантемы в праздник этих замечательных растений?***

edgar allan poe

      Гипсофилы. Осторожность, нежность и неуверенность Эдгара в ваших отношения походят на эти нежные цветки, которые многие не замечают.       И всё же, подобное почти не мешает вашей любви. Аллан осторожен и не уверен лишь потому, что не желает торопить Вас, со временем обретая более крепкую и сильную связь между вами.

jouno saigiku

      Красные гладиолусы. Сами цветы могут обозначать неподдельную искренность, а алый цвет этих растений говорит о привязанности и любви, поэтому посторонним людям не принято их дарить.       Сайгику буквально каждый раз терпеливо доказывает свою преданность вашим отношениям и Вам, говоря о важности и глубине ваших чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.