ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

dates / all characters

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Свидания для вашей пары столь редки, но в то же время так волшебны. Не стоит ждать от Фёдора чего-то масштабного или грандиозного. Тихие и неспешные занятия, позволяющие насладиться присутствием друг друга, стали обыденностью, однако это ничуть не портит ваши отношения.

nikolai gogol

      Часто безумные, но приятно удивительные свидания. Каждый раз что-то новое. Порой кажется, что у мужчины никогда не заканчиваются идеи для совместного времяпрепровождения. Спешу удивить Вас, ваше воссоединение чаще проходит тихо и спокойно. Николай не против, абсолютно. Впервые у него появилось место, где он имеет возможность приоткрыть завесы своего истинного "я" пред особенным человеком.

dazai osamu

      Свидания с Дазаем в кофейнях, в парках, в кинотеатрах, на набережных и в торговых центрах красивы, сказочны и до невозможности лицемерны.       Свиданий с Осаму не существует. Никогда не существовало. Есть лишь идеальный, весёлый, внимательный и чуткий Дазай в обществе. Но разве подобного желает ваша душа? Определённо нет.

yosano akiko

      Торговые центры, шоу-румы, бутики, дома моды, салоны белья. Вы представили это, я права? Видимо, да.       Оспорить то, что Вы в компании возлюбленной не посещаете подобных мест, трудно. Но это далеко не всё, что Акико может предоставить Вам на выбор.

nakahara chuya

      Волнительные и неспокойные свидания. Чуя постоянно волнуется, не сделал ли лишнего, не сказал ли глупости, угодил ли Вам, не слишком ли спешит. Тем не менее, забота, чуткость и внимательность, коими Ваш молодой человек одаривает Вас, присутствует в каждой вашей встрече.       Красивые и романтические свидания. Старания Накахары не проходят даром. Каждое воссоединение по-своему очаровательно и любовно.

akutagawa ryunosuke

      Неловкие свидания. Безумно неловкие.       Акутагава не обучен обращению с людьми, проявлению эмоций, красивым словам и действиям. И всё же, любовь он испытывает. Испытывает привязанность. И стыд за свою неопытность.

ozaki koyou

      Домашние тёплые вечера, посвящённые совместному приготовлению ужина. Такие уж у вас свидания, если, конечно, их можно так назвать.       Тихая музыка, раздающаяся на кухне, стрекотание цикад, приятный, мягкого оттенка свет, вкусная еда, спонтанные переглядки и двое возлюбленных. Звучит романтично, не находите?

mori ougai

      Красивые и дорогие походы в рестораны и театры, изысканное вино и любимый мужчина - это и есть ваши свидания в нескольких словах.       Выглядите Вы не менее великолепно. Столь очаровательная женщина, как Вы, и невероятно статный и обаятельный мужчина, как Огай, довольно изысканный дуэт, походящий на пару супругов. Хотя, почему же лишь походящий?

edgar allan poe

      Ваши свидания нечасты и чувственны. Вы посещаете вечера поэзии, наслаждаясь лирическими творениями мастеров и любителей.       Эдгар, часто предавшись чувствам романтическим и лёгким, касается Вас, незаметно для окружающих. Поцелуи ваших ладоней, сплетение рук, дистанция, которая отсутствует, доставляют Вам немалых размеров удовлетворение, заставляя сердце и душу трепетать.

jouno saigiku

      Странные, многими не понятые свидания. Художественные галереи, выставки, музеи искусств и архитектуры.       Действительно необычно. Дзёно не видит, однако Ваши рассказы и описания знаменитых и не очень холстов и скульптур помогают Сайгику рисовать образы многих творческих произведений. Можно ли сказать, что Вы стали вторыми глазами ищейки? Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.