ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

kisses / all characters ( + kunikida doppo )

Настройки текста
Примечания:

fyodor dostoevsky

      Грубые, неаккуратные поцелуи. Зачастую довольно редкие, что не всегда радует Вас. Ваш возлюбленный, увы, не умеет обращаться с Вами нежно и бережно, однако на словах он безумно красив. Те речи, что он посвящает Вашей особе великолепны.       Ах, как же контрастны его уста! Столь сладкие слова и замечания заставляют трепетать Вас, однако забвение ваше не продлится долго, рассыпется, словно карточный домик в ветреную погоду, встретившись с грубыми и сухими губами Фёдора.

nikolai gogol

      Лёгкие, по-детски короткие чмоки. Как же часто ваш молодой человек ощущает яркое и сильное желание прикоснуться к вашим губам своими. Как же часто он не способен надолго задержаться в вашем поцелуе.       Печалит ли Вас подобный расклад? И пожелаете ли Вы однажды примкнуть к устам суженного в ответ?

dazai osamu

      Долгие прикосновения губами к волосам вашего избранника. Осаму почти не проявляет инициативы в подобных нежностях, Вы же напротив, становитесь главной причиной физического контакта.       Возможно, то, что описано выше и поцелуем назвать нельзя. Увы, ничего поделать Вы пока не в состоянии.

kunikida doppo

      Торопливые и требовательные поцелуи. Зачастую Доппо просто притягивает Вас к себе за затылок и целует. Целует глубоко, властно и, возможно, по-собственнически. И такой Куникида Вам нравится, как никто другой. И каждый раз Вы поддаетесь этой власти, которую имеет над Вами этот мужчина. Тоните в его своеобразной любви, которая понятна и искома лишь Вами.

yosano akiko

      Неожиданные, глубокие и, порой, небрежные поцелуи. Такова уж Йосано. И не сказать, что Вам это не нравится. Хотя всё же Вы ещё не привыкли к столь спонтанным поцелуям от вашей женщины, вследствие чего довольно часто пугаетесь подобных вещей.

nakahara chuya

      Мокрые и частые поцелуи, ведущие за собой целую очередность коротких чмоков по всему лицу.       Пожалуй, другого, настолько нежного и чувствительного партнёра, Вам не найти. Накахара любит касаться Вас, обнимать Вас, брать ваше лицо в руки и целовать так долго, насколько это возможно.

akutagawa ryunosuke

      Неумелые и немного спонтанные поцелуи. Ввиду своей неопытности Рюноске предпочитает целовать Вас в щёки или лоб. Возможно, он никогда не признается в том, что испытывает ужасное чувство неловкости из-за своего неумения целовать Вас. И ваш молодой человек точно так же не сознается в том, как сильно любит, когда Вы сами проявляете инициативу.

ozaki koyou

      Аккуратные, спокойные и, возможно, грубоватые поцелуи. Озаки без ума от Вас. Словами не передать, как сильно она порой нуждается в вашем лишнем внимании по отношению к ней, как сильно любит сминать ваши губы, как сильно ей нравится доставлять Вам удовольствие своими поцелуями.       Касания женщины настолько точные, аккуратные, идеальные, и Вы, словно сахар, плавитесь от её тепла.

mori ougai

      Неторопливые, глубокие поцелуи. Частые поцелуи ваших запястий, ладоней, пальцев и, в общем, ваших рук.       Ах, как же сверкают глаза мужчины, когда Вы смотрите на него таким томным и нежным взглядом после встречи ваших уст.

edgar allan poe

      На удивление, довольно требовательные, глубокие и сладкие поцелуи. Эдгар действительно по началу очень смущался подобных вещей. Со временем, приобретая уверенность и опыт, Аллан научился правильно доставлять Вам удовольствие от простых поцелуев. Книги, большое количество практики (в которой участвовали исключительно Вы) и анализ ваших эмоций, состояния и движений довольно сильно помогли.       Мужчина любит брать Ваш очаровательный лик в руки и целовать глубоко и, порой, мокро, подтягивая Вас на себя. Если говорить о ваших ощущениях, то лучше ничего не говорить, ведь подобное не поддаётся никаким описаниям.

jouno saigiku

      Быстрые и сухие поцелуи в макушку. Пожалуй, подобные поцелуи Вы можете получать чаще, когда находитесь со своим ненаглядным на публике.       Лишь оставшись наедине, Сайгику не постесняется целовать ваши губы, лицо, руки, плечи и шею. Смазанные, влажные дорожки из поцелуев - самый излюбленный способ Дзёно. Если же говорить о более глубоких поцелуях, то пожалуй, то, что вы вытворяете, больше похоже на бесконечную борьбу за главенство, которая сопровождается обильным количеством звуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.