ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

cuddles / all characters ( + kunikida doppo ).

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Объятия плеч.       Фёдор зачастую притягивает Вас к себе за плечи и за них же обнимает. Слегка сжимая и давя на них. Что же поделать, это почти как привычка. Вам остаётся лишь обвить руками торс мужчины, пока ваш возлюбленный утыкается лицом в вашу щеку, оставляя смазанный и сухой поцелуй, исчезая так же быстро, как и появился.

nikolai gogol

      Спонтанные, неожиданные, неимоверно нежные, сжимающие объятия.       Как много нужно этому мужчине внимания и любви, насколько же сильно он нуждается в Вас. В ваших тепле, ласке, принятии и одобрении.       Довольно часто Николай может появиться из ниоткуда и обнять Вас. Крепко, сжимая и трогая ваше тело без какого-либо интимного подтекста, не отпуская очень долго, наслаждаясь вашей близостью.

dazai osamu

      Ваши объятия нельзя назвать таковыми. Наиболее удачное словосочетание, описывающее данное явление - "прижимание куклы к себе".       Осаму не проявляет инициативы, не отвечает на инициативу, не тянется к прикосновениям, он лишь принимает ваши действия. К сожалению, даже это "смирение" происходит не часто. Он, словно пустая кукла, не двигающаяся, неживая. Такой уж у Вас избранник.

kunikida doppo

      Притягивающие объятия сзади.       Как бы странно не прозвучало, Доппо - очень частый инициатор ваших взаимодействий. Куникида любит обнимать Вас сзади, а затем наклоняясь и легко целуя ваши губы, после возвращаясь к прежним делам.       Так сразу и не скажешь, но мужчина - тот ещё романтик.

yosano akiko

      Нежные, ласковые, аккуратные объятия.       Руки Йосано, что так крепко и надёжно окольцовывают ваше тело, прижимая к себе. Уткнувшись в ваше плечо, Акико отдыхает, согревается, восстанавливается. Так легко ей дышится с Вами. Так приятно ей быть с Вами. Так спокойно на душе у женщины рядом с Вами. Так счастлива она любить Вас и быть любимой Вами в ответ.

nakahara chuya

      Каждое объятие, как последнее.       Желание быть ближе, хотя, казалось бы, ближе некуда, желание чувствовать ваше тепло, желание остаться с Вами дольше - все эти прихоти - составляющие ваших объятий.       С какой неохотой Накахара отстраняется от Вас и с какой любовью и надеждой смотрит в ваши глаза, надеясь увидеть в них любовь, обращённую к его существу. И с каким упоением и трепетом бьётся его сердце, находя эту самую любовь.

akutagawa ryunosuke

      Не самые тёплые и эмоциональные объятия.       В основном, инициатором подобных жестов становитесь Вы, и исполнить свою потребность Вы можете совсем внезапно, по мнению Акутагавы. Мафиози теряется, забывает, что он делал, что ему нужно сделать, как правильно отвечать. Спустя пару мгновений Вы можете почувствовать прохладную руку юноши на вашей спине, которая поглаживает ваши лопатки и проходится по позвоночнику.

ozaki koyou

      Объятия, которые обволакивают всё ваше тело.       Не только ловкие и сильные руки Озаки обвивают Вас, Коё также может использовать и свои ноги, в особенности, когда вы спите. Ваша женщина постоянно гладит, трогает Вас, стараясь придать ощущение безопасности и спокойствия.

mori ougai

      Поддерживающие объятия.       Огай очень сильно любит обнимать Вас за талию или плечи, тем самым придерживая Вас. Мори так и норовит лишний раз притянуть ваше тело к себе, держать рядом, будто помогая идти, хотя в этом Вы совершенно не нуждаетесь.       Думаю, для Вашего мужчины это особенный жест, трактуемый самим Огаем как защиту, поддержку и помощь, возможно также, высшую степень доверия и желание оберегать.

edgar allan poe

      Нежные, трепетные объятия в сопровождении лёгких поцелуев по всему вашему лицу и шее.       Очень часто Эдгар подвергается такому недугу, как тактильный голод. И в такие моменты он очень чувственнен, сентиментален и тактилен, и потому всё его существо, кричащее о потребности в прикосновениях, тянется к Вам, желая, чтобы его приласкали.

jouno saigiku

      Ленивые, тягучие объятия, сопровождающиеся тёплым, размеренным дыханием вашего уставшего возлюбленного в ваши плечо или макушку.       Объятия, из которых не хочется вылезать, руки, которые не хочется покидать, любовь, от которой не хочется отстраняться. Хочется лишь быть. Быть с Сайгику настолько долго, насколько это возможно. И желание это полностью обоюдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.