ID работы: 10918973

А на море...

Гет
PG-13
В процессе
23
dora.soul соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Галь, а может, уедем? В ФЭС ремонт, делать нам нечего… — предложил Сергей, буквально светящимся лицом и усталыми глазами глянув на строгую начальницу. — Ну а что? — добавил, уловив недовольство во взгляде. — Махнём куда-нибудь… На Аляску к примеру. А то у нас жарковато, — фыркнул, прищурившись. — Не, в Геленджик лучше. Или в Сочи… — Серёжа натянул шлем и уселся на верного железного коня боком.       — А что? Серёга дело говорит… — поддакнул Круглов, закинув руку на плечо Майского.       Ремонт в ФЭС затеяла сама же Галина, не подумав, чем займёт заскучавший «детский сад» в составе сотрудников, у которых выдались летние смены. Уже после последнего рабочего дня всё начальство, а скорее, первоначальный состав собрались в буфете и даже не нашли что обсудить — кроме, конечно, ремонта, которым они заправляли. Первым рвануть в отпуск предложил Ванька: но идея утихла, потому что его засмеяли и закритиковали. И мужчина, накинув рюкзак на плечо ушёл з ФЭС, даже не попрощавшись.       — Ну, ребят, я даже не знаю… — протянула Галя, слегка нахмурившись. — Может, если решим вопрос, и поедем. Всем-то отпуска надо… — она вдохнула душного воздуха и не успела отвернуться, как лучащийся Майский с уверенностью и радостью заявил:       — Стёпа за!       Круглов, мигом отключив звонок на телефоне, тоже заулыбался в усы, так весело, как только умел:       — Оксана и Андрей тоже.       — Насчёт нашего гения я и не сомневаюсь, — добавила Рогозина, тоже улыбнувшись. Подул ветер, подогнав небольшую тучку к солнцу. Закрапал мелкий моросящий дождик.       — Этого ещё не хватало, — буркнул Май, усаживаясь на байк и заводя мотор.       — Завтра обсудим, — проворчал второй майор, зло косясь на тучу, заслонившую солнце.       — А вы ещё не поняли, что всё решено?       Майоры притормозили, и, одновременно рассмеявшись, поняли, что пора бы собирать шмотки на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.