ID работы: 10919111

ЦиклОпусов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятёрочка

Настройки текста
Вышел я на пенсию в 30 лет, весело мне было... Хомячка себе купил... Водку пил... В пятерочку ходил... Вообщем хорошо мне жилось... В один день просыпаюсь - вонища пиздец ебтвою мать СУКА!!!!!!!!! Встал с кровати и понимаю, что хомяк мой ебучий сдох и теперь от него смердит не хуже чем от какой-нибудь кондукторши в плацкартном вагоне проезжающим вблизи среднестатистической деревни восточной европы.......... Засунул я его в пустую бутылку от водки и через плечо в окно выкинул.. НЕУДАЧНО.... сломал в своей квартире последнее окно, но дело сделал.... дохлый хомяк валялся на подоконнике чужой квартиры на 1 этаже. Вдогонку решил еще и клетку выкинуть, нахуй надо.... Так я не трудился еще с лихих две тысячи двенадцатых годов, устал просто ПИЗДЕЦ..... решил прилечь поспать. не спится.. совсем... ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СПИТСЯ.... Захотелось нажраться, а ВОДКИ нет... Надел трусы и вышел на улицу.... Во дворе ебучей хрущевки ебаной без изменений... как всегда тупые бабки между собой обсуждают какую-то НИОКМУ НЕ НУЖНУЮ ХУЙНЮ... видите-ли соседского мальчишку насмерть прибило клеткой....... Решил навести порядок.... Взял одну из бабок что мешала мне пройти за шиворот... щас получишь гнида... Со всей силой кидаю ее в толпу из других бабок... нехуй спать мешать.... сволочи.... С чувством выполненного гражданского долга я пошел в пятерочку Часто я в своей жизни в пятерочку ходил..... уже назубок весь магазин знаю..... классный магазин.... водку можно купить... идти правда долго... и магазин старый уже...... да и дороги разломанные.... но кого это ебет.... водочка то есть..... а мне большего и не надо Зайдя в пятерочку я, К СВОЕМУ НЕСЧАСТЬЮ, понял что за кассой сидит одна единственная ебучая карга, которая отказывается мне пробивать водку по акции 2 бутылки по цене за ноль.... Я же пенсионер сука..... ну пробей ты сволочь........ Ну ладно..... Решил что сегодня вытерплю эту мразоту ебаную..... в конце концов праздник... выпить надо... Нашел я свою водку любимую, забрал, и понял.... я потерялся...... бродил я по этой пятерочке ебаной три дня и семь ночей..... Я уже начинал терять веру что найду выход из этой ловушки дьявольской, наверное эта карга ебаная виновата.... она от меня уже давно хотела избавиться.... я ее если найду я ей ПИЗДЫ ДАМ. На восьмую ночь я уже почти помер от истощения... но тут вижу, вдалеке сияет что-то... я приглянулся и вижу - ЭТО КАРГА ЕБАНАЯ!!!!!!!! Я все оставшиеся силы собрал и понесся на нее... вскоре она была от меня на расстоянии протянутой руки. Я повалил ее и начал пинать ее своими ногами ебаными сука ебаная от меня избавиться решила в пятерочке проклятая ведьма нахуй получай!!!!!!!! Я пинал и пинал ее, пока резко не ощутил острую боль в своих ногах, ебучий охранник митрофан прострелил мне обе коленки из своего охотничьего ружья... я попытался назвать его плохим словом на букву К, но прежде чем я успел это сделать, я потерял сознание.... Чуть позже мне скажет ебучий главврач, что я теперь инвалид колясочник.... но я в этом никого не виню... КРОМЕ ЕБАНОЙ КАРГИ, ХОМЯЧКА, МИТРОФАНА, И ЕБАНЫХ ВРАЧЕЙ, А ТАКЖЕ БАБОК......... у этого главврача еще хватило наглости выставить мне счет за 52 бутылки водки которые я ЯКОБЫ выпил, после чего начал громить пятерочку.... Я плюнул в лицо главврачу после чего попытался сбежать на коляске но наебнулся на лестнице, из-за чего мне пришлось лежать в этой больнице со сломанной шеей еще 2 месяца...... В любом случае я из нее выписался и теперь валяюсь у себя на гнилой кровати, водку в пятерочке мне теперь не продают..... Пиздец..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.