ID работы: 10919111

ЦиклОпусов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграть захотел

Настройки текста
Когда мне было пять лет, мама подарила игру «Айниня.Govno edition». Но так как мне не разрешалось играть в компьютерные игры вовсе, она сразу же отобрала её и засунула себе вместо прокладки. Ночью я прокрался и вынул диск у неё из трусов, после чего сразу же включил компьютер, который находился в этой же комнате, ведь квартира однокомнатная. Даже если считать коридор или туалет за комнату, то у нас была только одна спальня. Строители решили прикольнуться и не поставили остальных стен и украли у нас дверь. Компьютер громко шумел, а я не хотел, чтоббы мама проснулась и надавала мне по жопе. Я положил на неё подушку и удерживал руками. Мама первое время сопротивлялась и хотела отобрать игру, но потом опять заснула. Подушку оставил на ней и сел играть в компьютер. Когда засунул диск, сразу же быстро установил и вошёл в игру. Меня напугало меню. Оно было СТРАШНОЕ и странное. Когда я создавал своего персонажа, из монитора что-то потекло. Я думал, это кровь, но оказалось, что потёк всего-навсего понос. Когда закончил создавать персонажа, случайно нажал на кубики-кости, из-за чего все настройки слетели и персонажа пришлось делать заново. Понос потёк по новой. Он залил уже пол и начал протекать к соседям снизу. Это я понял по ужасному крику снизу. Я сначала ничего не понял и посмотрел в окно. Оказывается, это просто хрущёвка напротив загорелась. А свет от неё через окно, как через увеличительное стекло, превратился в мощный луч и сначала прожёг соседке снизу дырку на лбу, а потом и на глазу. Это было очевидно, только дурачок не понял бы этого. А вместе с тем она заметила и протёкший понос. Она сразу заметила это и было слышно, как та поднималась по лестнице вверх. Так как в тёмные и страшные ночи мы всегда оставляем дверь квартиры незапертой, а иногда и открытой настежь, то она сразу же забежала к нам. Оттуда напрыгнула на меня и откусила мне бошку. Нашей соседкой снизу был Альберт Эйнштейн. А Альбертом Эйнштейном была Новодворская. Если вы читаете этот пост, значит я всё ещё прячусь в городе Ромны, на улице Магистральной, в доме 3А, квартире 14 на 4 этаже. Пожалуйста, придите и помогите мне, пока меня не нашли. А потом мне в 30 лет на лесопилке во время работы ноги отхуярило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.