ID работы: 10919111

ЦиклОпусов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мазь

Настройки текста
Меня зовут Акелло Духенвальдт, последние 25 лет меня беспокоит непрекращающаяся боль в правом яичке, после того как на меня напали в детстве, сегодня я купил секретную мазь от своего знакомого Оланреуоджу Джебхуза всего за 500 денег. Здесь я буду записывать все, что со мной будет происходить после использования этой мази. День 1 Натер мазь, захотелось станцевать, во время танца наебнулся и разбил лоб, правое яичко все так же болит. День 2 Натер мазь, отвалились ноги. День 3 Натер мазь, взгрустнул, и решил доползти до кухни, покушать лягушачьих мозгов. День 4 Натер мазь, натер мазь, натер мазь, натер мазь, натер мазь, натерь мазь, натер ма День 6 Натер мазь, правое яйцо все еще болит, пиздец... День 7 Натер мазь, помолился на Чарльза Дарвина, захотелось танцевать, попытался станцевать на двух руках, во время танца наебнулся и разбил лоб, правое яичко все так же болит. День 8 Натер мазь, провалился в пространственно временной континиуум, яичко все еще болит. День -9151 Потерял мазь, но нашел костыли, воткнул их в то место, где раньше были ноги, захотелось станцевать, во время танца наебнулся и разбил лоб, правое яичко не болит, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День -9150 На радостях от решенного недуга решил прогуляться. Выхожу на улицу и сразу же вижу, как ебаный шпаненок играя в футбол своим мячиком попадает мне в окно, я быстро подбегаю к нему и хуярю ему по правому яйцу так сильно, что мой левый костыль разлетается вдребезги. Мальчик начинает орать, и чтобы заткнуть его, я достаю свой правый костыль и бью ему по правому яйцу так сильно, что костыль вылетает у меня из рук. Пока его родители не подоспели, я быстро доползаю до своей квартиры, пройдя сквозь улицу и подъезд, и ложусь спать с чувством выполненного гражданского долга. День -9149 У меня снова болит правое яичко Пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.