ID работы: 10919168

Моя звезда

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с последней встречи с Джеймсом, костюмы и декорации к ним были почти закончены, поэтому они решили прогуляться втроём. В понедельник занятий было не так много, поэтому дописав эссе, они были свободны. Чаще всего гулять слизеринцы ходили ходили к озеру. Обычно там было тихо и спокойно. В этот раз Крисс направилась именнт туда, сразу занимая качели, Регулус и Кристина прогуливались около воды. Заметив вдалеке брата и его друзей, Крисс предчувствовала очередной скандал. У Джеймс всегда был взрывной характер, поэтому можео было не надеяться на быстрое перемирие. - Привет, Джеймс. С чего начнем в этот раз, - Поттер помахала ему рукой, стараясь не злиться. - Я смотрю вы уже обнимаетесь. Стали близкими друзьями? - Есть немного, а ты до сих пор злишься из-за этого? - Как ты не понимаешь, я забочусь о тебе, чтобы ты не попала в плохую компанию! - Спасибо, - Крисс встала, - но не стоит. Подумай лучше о Сириусе. Он для тебя гораздо важнее, - Джеймс не понимающи посмотрел. - Всмысле? Ты про что? - Думаешь я не слышала? Ты говорил, что ты говорил ему. Он для тебя дороже сестры, так что тебя просто бесит, что я могу общаться с кем-то, - Крисс указала на Сириуса, - кто его бесит. Не лезь в мои взаимоотношения с другими людьми, - Поттер быстро зашагала в сторону замка, а стоящие недалеко Кристина и Регулус поспешили за ней. - Доволен теперь? - спросил Ремус. *** Настроения общаться с кем-то у Крисс совершенно не было, поэтому она сидела в комнате доделывая все задания, которые были. Близился праздник, но ломающий весь настрой Джеймс невероятно бесил, поэтому Крисс потянулась за пергаментом, чтобы написать маме. Она уж точно поддержит, а может и Джеймсу напишеи, чтобы отвязался наконец. Всю неделю Крисс ходила серьёзная, объясняя это волнением перед Хэллоуином, но конечно и из-за брата, настроение было ужасное.

***

Вечером перед праздником Крисс добавляла в костюмы последние штрихи. - Ну все, можно выходить, - стараясь сдержать волнение сказала Поттер. - Уверена, мы выйграем. - И я. В большем зале все столы были сдвинуты по краям, а посередине находилась большая дорожка, что то по типу подиума. Спустя пол часа начался парад, Костю были совершенно разными, от королей до новых маггловских ужастиков. По окончанию профессор Макгонагал раздавала награды. Ребятам ушла награда за самую детальную работу. Весь вечер они веселились в костюмах и легли спать очень поздно. К счастью на следующий день профессора отменили первые два урока и всем удалось выспаться. *** С Хэллоуина прошло две недели. Крисс получила письмо от матери на следующий день после самого праздника.

Моей дорогой дочери

Мне очень, что Джеймс так себя ведёт. Возможно он просто ревнует, но не обращай на это много внимания и не волнуйся. Нам с папой все равно на каком ты факультете, мы любим тебя. Рада, что у тебя появились друзья, но возможно в какой-то мере твой брат прав. Блэки всегда были очень консервативными так, что не воспринимай все очень серьёзно. И я напишу твоему брату, чтобы он перестал вести себя так отвратительно и эгоистично. Хорошего праздника.

С любовью, твоя мама.

***

- Кристина, у Регулуса день рождения через неделю, - сказала Крисс, сидя за заданиями от Минервы в библиотеке. - Ага, подожди, что? - Я уже все подумала, мы сделаем ему торт, а я подарю ему кулон. - И как интересно мы все успеем? - наконец отрываясь от задания, спросила Кристина. - Смотри всю неделю я буду делать кулон, а на выходных сделаем торт. У него день рождения как раз в понедельник. - Ну ладно, только почему он молчал об этом? Всю неделю Крисс мастерила Регулусу кулон и вот в субботу они пришли на кухню поздно вечером, чтобы начать готовки, заранее узнав рецепт у миссис Поттер. Так как опыт в готовке был небольшой, Поттер очень надеялась, что не испортит все, а торт получится хотя бы съедобным. Однако с помощью домовых эльфов, им удалось сделать, то, от чего Блэк не отравился и не лежал у мадам Помфри до рождества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.