ID работы: 10919168

Моя звезда

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два месяца с того странного сна. Конечно же Крисс поговорила с подругой, но её ответ был такой "Вот видишь. Это ещё одно доказательство того, что вы с Регулусом идеальная пара. Тебе это даже судьба говорит!" Крисс не приняла её слова всерьёз, однако другого ответа быть не могло, поэтому она решила взять в библиотеке книг про сны и что они обозначают.

После нумерологии, по расписанию были заклинания. Крисс и Кристина сели на своём обычное место. В кабинет зашёл профессор Флитвик. - Сегодня мы будем повторять простое заклинание "Вингардиум левиоса" и "Локомотр". Эти заклинание похожи тем, что оба заставляют предмет парить или выражаясь научным языком левитеровать. Но заклинание "Локомотр" отличается тем, что можно поднимать более крупные предметы, но эти перемещения стоит контролировать волшебной палочкой. Чтобы у вас получилось это заклинание взмахните палочкой вверх и скажите "Локомотр". А теперь тренируйтесь. Ученики со всех сторон класса начали выкрикивать название заклинания. В воздух подняли чернильницы, листы пергамента сложные между собой и всякая всячина. Крисс отлевитировала чернильницу и аккуратно поставила её обратно на стол, у Кристину прекрасно получилось сделать тоже самое. Они сказали об этом Флитвику и начали разговор. Один парень, сидящий напротив Крисс, отвлёкся и чернильница залетела прямо Крисс по голове. Чернила вылились, на голове образовалась шишка. Профессор Флитвик быстро произнес очищающее и охлаждающее заклинания, но Поттер все равно просидела весь оставшийся урок в не самом хорошем настроении. Кристине же, это показалось очень смешным, и она не могла перестать смеяться с хмурого лица подруги.

***

После уроков, Крисс согласилась пойти на подготавительную тренировку по квиддичу. Сидя на трибунах она рассматривала поле. Регулус летал почти под облаками, а Кристина, которая наконец начала заниматься, выделовала такие трюки, что сердце у Поттер уходило в пятки. Все таки сидеть в марте почти два часа без дела было скучно, и Крисс завела разговор с девочкой, которая сидела рядом. Разговорившись она совсем не услышала криков подруги и Регулуса. И когда она наконец обернулась, увидела бланжер летящий на неё со всей скоростью. Попал от прямо в запястье. Рука неестественно выгнулась и Крисс с опаской посмотрела на неё. Девочка позади вскрикнула и побежала за мадам Трюк. К ней одновременно подлетели Кристина и Регулус. - Крисс, сейчас все будет хорошо, - начал Блэк. - Ага, сейчас мы пойдём к мадам Помфри и она тебя вылечит. - Все будет супер. Крисс же сидела в немного в ступоре. Она была в шоке. И это мягко сказано. То как она дошла до мадам Помфри, вспоминать не хотелось. Все ученики пялились на неё в открытую, но ей было не особо важно. Мадам Пофри дала Крисс, костерост и обезбиливающее зелье, наложила повязку на руку и спустя два часа отпустила. - Завтра утром придешь обратно, понятно? - Хорошо, мадам Помфри, - ответила она и пошла к подруге.

***

Идя по длинным тёмным коридорам с Кристиной, Крисс рассматривала старые портреты. Они кивали, здороваясь, Поттер отвечала им тем же, слушая подругу. - Крисс, сейчас мы дойдём до библиотеки, ты возьмёшь те книги, которые тебе нужны и пойдёшь. Кстати, хочешь мандаринки? - спросила Кристина, достав из кармана мандарин, но в ответ она лишь вопросительно посмотрела на неё и подняла сломанное запястье. - Очень хочу. Кстати мадам Помфри сказала, что мне так ходить ещё недели две, из-за того что бланжер был очень тяжёлый. - Соболезную, а мандарин я тебе почищу, - улыбнулась подруга. - Спасибо. Дойдя до библиотеки, они поздоровались с гриффиндорками. - Что с тобой случилось? - Спросила Марлин. - Ну смотри это, - Крисс указала на лоб, - мне досталась на заклинаниях, это, - она указала на руку, - на квидичче. - Ты играешь? - удивидась Эванс. -Нет, Лили, она просто наблюдала. - И в руку прилетел бланжер. Супер. Ну ладно, не буду вам мешать, пойду найду нужные книги, - попрощалась Поттер. - А как ты...? - не поняла Алисия, но Кристина позвала её и та отвернулась. Крисс медленно проходила между огромными стелажами, пытаясь отыскать стеллаж с буквой "С". Найдя книги про сомнологию и пару сонников, Крисс сказала заклинание и медленно пошла к выходу. На пути ей встретился Регулус, который великодушно спросил не нужна ли ей помощь и отнёс книги до комнаты. В самой комнате Крисс, начала читать изредка поглядывая на часы.

Перечитав почти всю книгу, она так и не нашла ответа. Подумав о том что, возможно в запретной секции есть на эту тему литературу, она решила завтра же сходить туда, захватив с собой мантию. - Доброй вечер, мадемуазель. Я такую секцию в библиотеке увидела, - водуошевленно сказала Кристина, зайдя в комнату. - Ага, супер, - не отвлекаясь ответила Поттер. - Что ищешь смысл сна? - Ага. - Ложись спать, исследователь.

***

На завтраке, Крисс была очень сонная. Всю ночь она не могла уснуть и заснула только под утро. Кристина очень активно и весело разговаривала с Регулусом. - Слушай, - начала она, - а ты знаешь, что ты недавно, Крисс приснился? - Нет, а это правда? - Блэк повернулся к Поттер. От этого вопроса Крисс поперхнулась чаем и замотала головой. - Да ладно, - махнула Кристина, - она сама рассказывала. - А помнишь, что мы делали? - продолжил Регулус. - Коне... - Не помню, - грозно перебила подругу, Крисс, -это не особо важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.