ID работы: 10919168

Моя звезда

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Неделя пролетела быстро, но Крисс не знала точно, когда приедут друзья Джеймса, Регулус и на сколько. Обычно, если Кристина приезжала к ней то максимум на полторы недели и этого хватало, за такое количество дней они ещё и успевали надоесть друг другу, но вот гриффиндорцы могли задерживаться у них и на две недели, и на больший срок. Возможно из-за того, что они гостили компанией не очень надоели друг другу.

***

Встав, как обычно ближе к обеду Крисс спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. - Крисс, сегодня приедут все, - объявили радостый Джеймс, который от нетерпения чуть-ли не прыгал. - Замечательно, - Поттер потерла глаза направляясь в ванную, - а когда? - Не знаю точно, в течение дня, - пожал плечами брат. - Понятно, поставь чайник пожалуйста, - добавила она, прежде чем уйти в ванную. После завтрака, Крисс пошла почитать на улицу в гамаке, не смотря на середину лето было достаточно прохладно, а Джеймс в это время ушёл убираться в комнате, что было удивительно. Ближе к вечеру, брат позвал её прокатиться на велосипедах, он успел убраться у себя и подготовить спальные места друзьям. В итоге они сделали круг по их маленькому городку. - Да ладно тебе, - Крисс прихлопнула брата по плечу уже заходя домой. Они вели спор на счёт того самого сериала, который разбавлял одинаково скучные дни. - Хочешь сказать это был не глупый сюжетный поворот? - Нормальный, - хмыкнул Джеймс плюхаясь на диван, совершенно не замечая людей сидящий за столом, - А чтобы ты сделала? - Не знаю, ну уж точно что нибудь по интереснее, чем амнезия и тем более он с самолёта упал и не у одного врача не наблюдался. Неудивительно, что у него опухоль нашли, - взмахнула руками она. - Возможно, - он подвинулся освобождая место сестре. - Но мы продолжим это смотреть? - Разумеется, включай. Как раз повтор серий должен быть. - Кхм, - кашлянул кто-то сзади, Джеймс и Крисс одновременно испуганно обернулись и наконец увидел всех. - Ой, а вы давно здесь? - Поинтересовалась она. - Мы были здесь, ещё до того, как вы пришли, - спокойно сказал Ремус, отпивая чай. - Значит все слышали, - Джеймс схватился за голову. - И представить не мог, что ты смотришь турецкие сериалы, - засмеялся Сириус, и Поттер кинул в него подушкой. - Заткнись, - буркнул он. - Ладно, - хлопнула в ладоши Крисс, - если ты допил чай, - она посмотрела на Регулуса, - пойдём, я устрою тебе небольшую экскурсия. Блэк встал из-за стола и последовал за подругой. Она показала ему сад, садовые качели, а после повела к гаражу. - Умеешь на велосипедах кататься? Хотя бы знаешь что это? - Знаю, но не видел ни разу. - Значит научишься, - Крисс вывезла из гаража два велосипеда, - так, это мой, а это тебе. Главное держать равновесие. На проселочной дороге конечно будет сложновато, но думаю ты справишься. - Постараюсь, - Блэк вёз велик, шагая к калитке за подругой, когда они вышли на дорогу, Крисс подтолкнула Регулуса и ещё какое-то время придерживала его за багажник, но слизеринцу быстро удалось найти баланс, поэтому Поттер вскочила на собственный транспорт и догнала друга. - Кстати, забыла рассказать про тормоз, - вспомнила Крисс, когда они проехали примерно пятьсот метров. Вокруг в основном был лес и редко проскакивали домики, - чтобы остановиться надо зажать этот рычаг, - она отпустила одной рукой руль и быстро указала на тормоза. Регулус кивнул и они продолжили движение. Наконец дома начали показываться чаще, выехали на асфальтированную дорогу. - У нас небольшой городок, а мы живём вообще почти в лесу. Это одна из немногих улиц. Там, - Крисс указала на поворот, - съезд на озеро, оно большое и по выходным мест на пляже почти нет. Ещё есть речка, но она мелкая и с сильным течением, но самое классное это озеро в лесу. Там даже домик небольшой построили для охраны, но её там почти всегда нет. А там, - Поттер свернула налево, Регулус за ней, - магазинчики и даже одно кафе есть, а так больше ничего особенного. Дома и все, есть ещё церковь, но она маленькая. Вернувшись домой и загнав велосипеды в гараж, Крисс постелила кровать Регулусу, а после они вместе с Джеймсом и гриффиндорцеми уселись смотреть новые серии, которые брат и сестра никак не могли пропустить.

***

Прошло пару дней и все опять заскучали, на улице было прохладно. Начались дожди и если бы не идея Крисс они бы остались сидеть дома, переключая каналы в надежде найти что-то интересное. - Поиграйте в квиддич с Реджи, - решительно сказала Поттер заходя в гостиную, - как раз все трое потренируетесь, развеетесь. - Как мы втроём будем играть? По полтора человека разделимся? - Очень остроумно, Сириус. Возьмите Ремуса, - предложила Крисс. - Или научим тебя, - вскочил с дивана Джеймс загоревшийся идеей. - Не-е-ет, - замахала она руками. - Вот черт, - Крисс стояла в конце участка, где было свободное место с метлой в руках, смотря на летающих сверху гриффндорцев и Реджи. Бояться, что их увидит проходящий мимо маггл, не стоило. На дом и участок было наложено много чар. - Не бойся Крисс, - крикнул Регулус на что она лишь натянуто улыбнулась. - Нелюди, - шепнула Поттер на смеющихся Питера и Ремуса, но потом стало не до смеха, ведь к ней спустился Джеймс, заставляющий подняться вверх. Крисс вцепилась в метлу всеми конечностями, а заодно и прижимаясь тулвищем, даже не пытаясь ей управлять. Она висела на приличной высоте, мимо проносился воодушевленный брат, рассказывающий о тонкостях полёта. - А главное, это выпрямить спину, - закончил Джеймс, оборачиваясь на сестру, скорченную и словно прилипшую к метле, - Давай, не упадёшь, не бойся. - Замолчи, - процедила она все же отлипая и пытаясь выпрямиться. Стараясь пролететь хотя бы сантиметр Крисс подалась вперёд, но метла видимо не оценившая храбрости слизеринки, замерла в воздухе, из-за чего Поттер достаточно быстро начала падать. Джеймс, бегло заметивший падение сестры тут же ринулся к ней, одновременно с Регулусом. В итоге её поймали за обе руки и спустили на землю, а вместо Крисс, которую учить полётам после такого опыта было бесполезно, подняли в воздух Ремуса, который имел небольшой опыт в этом. Сириус, помогающий Люпину вспомнить полёты, пытался настоять на том, чтобы Ремус был с ним в команде, а Джеймс играл с Регулусом. Крисс сидевшая снизу с чашкой чая, полностью поддерживала его, хоть и понимала, что брат скорее упадёт с метлы, чем будет в одной команде со слизеринцем, понимал это и Ремус, поэтому добровольно ушёл к младшему Блэку. Игра закончилась ничьей, во многом потому что болельщиков у каждой из команд было равное количество, но несмотря на соперничество, все оценили мастерство Регуласа, даже Сириус с неохотой согласился с похвалой Джеймса. Крисс похлопала по спине спустившегося брата и тихонько шепнула ему то, что возможно старший Блэк может быть не очень радикальны по отношению к брату, и можно добиться между ними если не дружба, то хотя бы перемирия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.