ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 (Warcraft)

Настройки текста
Я осмотрелся, сидя снаружи вагона. Так как я получил, что хотел, поставил пару экспериментов. Блин, я даже уникальное оружие Средиземья, которым убивали Балрогов, орков и даже ранили самого Моргота сплавил в один уникальный экземпляр с особым оружием из ведьмака и готики, превратил в способность. Получил оружие, которое можно призвать и придать любую форму - меч, секира, посох, булава и т.д. Ещё провернул нечто подобное с бронёй, только она скорее стала боевой формой. Да и много чего ещё сделал. Освоил технологии, расширил магические и иные умения, совмещал магию и технологии. Но пора спускаться в заветной остановке мира Варкрафт. - Мы прибыли. Ты готов? - написал проводник. - Всегда, но могу сохранить на всякий случай билет сюда? - У тебя он есть - в твоих руках. Чай время цифровых технологий. Или ты забыл? - Нет. - я сделал шаг. Было ощущение, словно я шагнул в тоннель гиперкоридиора, пролетая через пространство и время. И вновь я погрузился в мертвенно тихую тьму, которую скоро прервали голоса из вне. Я не мог видеть, что там происходит, но ощущал иначе. - Господин, родился мальчик. Здоровый, младший Менетил... - Ага-ага. - подумал я. - Стоп! Менетил? Неужели мой батя...? - Госпоже Менетил нужна ещё помощь! Принесите ещё зелий! Сообщите королю Теренасу о сыне! Вот это поворот! Я то надеялся просто родиться в семье случайного фермера или солдата, просто в обычной семье. А тут... Вот оно как вышло. С этого и началось. С тех пор, как я переродился, сохранив свои способности и знания. И вот вроде в семье правителя, Лордерон, отец тебя любит. У меня есть простор для моего творчества. Но три раза "Ха", ведь я второй ребёнок в семье. Изначально я думал, что может Артас - оказалось, что это девочка по имени Астелия. Кстати самого меня назвали Ардиас. Почему мне дали имя Ультрамарина - я так и не понял. Но вернёмся к нашим баранам, точне овце, то есть козе. Уж извините, что так её называю, однако по-другому это бестию с алыми волосами и глазами не назовёшь. Была конечно идея назвать её кровососом, но решил - не доросла она до такого. Так вот - здесь был простор для пополнения моей коллекции и развития. Пока я мог лишь изучать здешнюю грамоту, науки, магию и воинское ремесло. Но с магией понятно. Особенно с тайной или как её называют - арканной. Такому обучают в Кирин-Торе. А вот воины - меня интересует скорее не обращение с оружием и бронёй, а использование ярости. Ещё об охотниках узнал - но их не так много. Вообще "классов" в тот момент было меньше. Некоторые ещё не появились. А Астелия всюду за мной увязывалась. - Ардиас! Я с тобой! - и так везде! Даже на тренировках! Просыпаюсь - она рядом. Завтракаю - она опять рядом. Сижу в библиотеке - рядом оказывается. И всё "Какое совпадение", "вот это совпадение" - одни блин совпадения. И частенько это приводит к интересным ситуациям. Особенно мне запомнился случай со стрелой. Я тогда тренировался с оружием, которое сделали для меня. И тут... - Арди! Стрела вылетела и попала каком-то мужчине в одно место. А именно то, где "спина утрачивает своё благородное название". А потом разборки - "вот что ваш сделал". Как оказалось, мишенью работал сам адмирал Праудмур и мою точность оценил. Но сестра ладно - мелочь. Орки, вот какая сейчас проблема. А мне не помешает начать действовать из тени и создать свою ложу Теней. Только закономерный вопрос - где. Варианты есть, но пока не всё реализовал. В покоях Ардиаса Юный принц рассматривал карту, вспоминал историю и прикидывал как лучше начать. Да и призвал пару духов на этот случай. Если прикинуть из момента, что когда-то тут был один материк, но после уничтожения источника вечности он раскололся, но остров с гробницей титана мрака - не единственный кусок. То можно попробовать найти другие. - Братик~! - раздался знакомый голос. И в проходе появилась алая копна волос. - Астелия. Тебе в лоб или по лбу? - Ну, братец, не будь букой. Сидишь за книгами и делами, хмурый как туча. Улыбнись.- сказала она, растягивая моё лицо. - Отстань от моего лица. Тебе чего? - Просто кажись замочек у моей шкатулки... - А ты его булавочкой открой. - Какой булавочкой? - "Какой булавочкой?" - спросил я, подражая ей. - Пятый раз замок меняют, а ты как-то ко мне попадаешь. Я тебя скоро медвежатницей буду звать. - Ну хватит, я же любя... Я хотела тебя с подружкой познакомить... Леди одной. - уж не юная Праудмур?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.