ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
И пока Альянс и мои бойцы ведут различные операции... Я в Лордероне настраиваюсь на потенциальное вторжение, просматриваю пути отхода и тайники. В общем занят. Но опять же Астелия! Эта бестия стал преследовать меня повсюду... Снова. На пару с Джайной. Но с одной ладно - её забрать собираются, но либо у девчонок гармонв шалят, либо они - извращенки. Всё началось, когда я принимал ванную. Никому не мешаю. Думаю о своём. А тут на мои плечи ложатся ручки, а позади меня возникают они. - Арди~. - протянули они в тот момент. Нормальный человек искренне удивился. Нормальный Ояш источал пар из ушей. Нормальный солдат поставил фингалы. Я же просто скрылся и указал на дверь. Они меня не поняли, тогда я покинул помещение сам. Потом эти шантажистки решили таскать книги из моего шкафа и заставлять за них проводить время с ними. Я вернул вещи. Но решил прибегнуть к хитрости. Я установил на шкаф гвоздик, который служил как дополнительный замок, не давая им открыть его. Правда пришлось чары наложить, чтобы они дверь не вырвали. А потом провернул такое с дверью. Просто и без затей, зато сколько плюсов. Они перестали резко оказываться у меня в кровати под утро. Они перестали доставать меня из комнаты. Таскать оттуда вещи. Но попытки проникнуть не прекращались. Тогда я решил устроить им полянку с мукой. Мешок забрал из столовой. Там недавно поставили. Вот только... Папа с недавних пор, после события с Престорами начал часто меня посещать. Но в последнее время было много дел - он не мог присутствовать постоянно. А тут... Батя на пороге, весь в муке. Неудобно вышло... Одно слово - "Ой". И что было потом... Дважды "Ой". Сейчас я спокойно шёл по двору замка, периодически смотря то верх, то вниз. Но всё изменилось, когда я почувствовал знакомое присутствие. - Астелия, тебе не надоело? - А что? - сказала эта бестия, появившись передо мной. - У тебя дела, у меня дела. А ты уже Похоже того? - Неправда! Ты ходишь и просто смотришь неизвестно куда. - Думаю о своём. А ты должна заниматься, а не отлынивать от занятий. А в итоге? - Между просим с новостями. Очень хорошими! Альянс вытесняет орков из Луносвета. А флот адмирала также разбил орков. - Ага, ясно. - А чего так грустно? Ведь... - А куда они тогда пойдут? Разумеется ты не подумала. Ты вообще хоть о чём-то думаешь, помимо вторжения в мою личную жизнь. - Братик...? - Я терпел и теперь скажу всё в лицо. Слишком долго ты вмешиваешься ко мне. Мне нельзя спокойно посидеть и почитать, заняться своими делами. Ты умудряешься влезть ко мне и строить дурочку. - Эм... - выдала она, я достал её отмычку. - Я видел всё - как ты взламываешь замок в мою комнату и не только его. Но извини, у моего терпения есть край. У тебя занятия - начни с них. Не отлынивай. - Но ведь ты как-то договариваешься? - угу, помню как дворфу шутки ради водки подлил. Он провалялся 4 часа. И мой отец его едва не выдворил пинками. Зато пить отучил. - Разговор окончен ... Ты не слышишь... - Что? - Свист. Словно... - мы сдвинулись. Перед нами приземлился камень. Похоже катапульта. - Блин. - Что это?! - Нападение. Далеко его однако забросили. Пора включить в дело моих ребят. Ибо орки Лордерон долго брать будут. А когда Альянс придёт - неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.