ID работы: 10919240

Счастье было так возможно, так близко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тысяча шестьсот шестьдесят три километра.

Настройки текста
Примечания:
На часах семь утра, Аня сладко спит, но её наслаждение прерывает телефонный звонок. Девушка просыпается в, явно, нехорошем расположении духа, уже готовая обматерить весь мир. Но одно имя на экране телефона, один номер, на который она готова ответить хоть в три часа ночи заставляет её настроение круто поменяться. -Да, Лерочка, солнышко, что такое? - сонным, но до безумия ласковым голосом произнесла Горохова. -Я сегодня всю ночь не спала. -Что-то случилось? -У меня опять ломки, Ань. - чуть дрожащим голосом произнесла Лера. Девушка сразу же встала с кровати и нервно заходила по комнате. -Лера, главное не переживай, Юля с тобой? -Да, Юля здесь. -Хорошо, пусть отвезёт тебя ко врачу, я сейчас скину денег. -Ань, к какому врачу? Не надо, я сама справлюсь. - как капризный ребёнок заговорила Лера -К обыкновенному, ты думаешь я через это не проходила? А знаешь, сколько раз я срывалась! Ты блять хочешь сдохнуть от наркоты? -Ань... - чуть ли не плача произнесла Лера. -Прости пожалуйста. Я просто хочу тебе помочь, малышка. -Ладно, всё хорошо. -Дак ты съездить ко врачу? -Нет, я уже давно не наркоманка. -Хорошо, я тебя поняла. Аня положила трубку, села на пол и заплакала. Единственный близкий человек, который поддерживал её, вытащил из тяжёлого состояния и просто был рядом, хоть и так далеко сейчас в беде, а она ничего не может сделать. Ничего... А всё потому что их разделяют километры, четыре тысячи, четыре тысячи шестьсот шестьдесят три километра. Вика (подруга Ани, с которой она жила) вбежала в комнату и увидев, Горохову, плачущую сидя на полу на мгновение смутилась. Аня, такая вся мужественная и бесстрашная сейчас сидит на полу и рыдает. -Что случилось? - спросила Вика и присела к Ане -У неё ломки. - уже чуть успокоившись сказала девушка. Вика всё поняла, они ещё немного посидели, поговорили, и тут Гороховой снова позвонили. -Да, Ксюш -Все документы готовы - сказала Ксения Бабенко, главный продюсер шоу "Пацанки" и просто близкая подруга Ани. Девушка вскочила на ноги и потрепала подругу за плечо. -Спасибо огромное тебе, когда я могу ехать? - голосом, радостнее которого сложно было представить, сказала Аня -Да хоть завтра. -Спасибо ещё раз, завтра выезжаю. -Всегда пожалуйста. -Ну всё давай, я пошла собираться. -Давай, кольцо не забудь. - с насмешкой сказала Бабенко -Ксюш... - тоже посмеялась Горохова, - Ты только никому. -Обижаешь. Ксюша - единственный человек, знавший о симпатии Ани к Лере. А так они были просто подругами, очень близкими подругами, хотя многие фанаты считали иначе. Через два часа вещи были уже собраны, а Аню всё терзали мысли насчёт Леры, её маленькой беззащитной принцессы, которой сейчас так нелегко. Вечером Аня решила не мучать себя и набрать Лере по видеосвязи. -Привет, прости ещё раз насчёт нашего утреннего разговора. - виновата сказала Горохова -Ничего, я же сказала, что не обижаюсь. -Правда? -Да. -Ну тогда у меня есть для тебя отличная новость. -Какая? -Даже не знаю, говорить ли тебе...- как бы заигрывая начала Горохова -Аняяя, говори давай. -А что я за это получу? - уже пошло посмеиваясь сказала девушка -Смотря, что ты хочешь. - продолжила шутку Лера. Обе девушки немного покраснели, но это смущение длилось недолго. -Ладно, я завтра к тебе еду, Лер. Девушка на минуту потеряла дар речи. -Что?? Это правда? Или опять твои глупые шуточки. -Конечно правда, или ты меня не ждёшь? -Дурочка ты, жду конечно. -Ну тогда спокойной ночи, солнце, мне завтра рано вставать. -Спокойной, Анечка. Девушки, уже стандартно не выключая видеозвонок, легли спать. Когда Лера уже заснула Аня нежно посмотрела на неё и сказала: -Четыре тысячи шестьсот шестьдесят три километра, завтра их не будет между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.