ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Начинаем ещё одну главу!       Ночной гость: 1. (вспоминаю его слова о том что он прибьёт того кто навредит его друзьям) (я со слезами на глазах, вспоминая прошлый Аск) Моя школа! – Ещё как, твоя школа) – Сказал Алан с ухмылкой на лице       2. (Ивелс становится женского пола и без одежды связаный, в руках у Майка появляется плеть) Майк, отомсти за тот случай на корабле. – С удовольствием – Майк отнес Ивелса в их комнату и стал там бить его по заднице. Ивелс даже возбуждался и получал удовольствие, но виду не давал. Я вернул Ивелсу его мужской пол, он одел одежду и оба вернулись и сели на свои места       3. (Беру микрофон Бойфренда и закидываю его в машину на режим "Тонко") Глядим что будет.       Бойфренд хотел выключить машинку, но его удержала Гёрлфренд. Как вы можете понять, микрофон сломался. Пришлось купить Бойфренду новый микрофон в качестве компенсации       4. Эрик, как ты относишься к каждому из своих рабов? (или относился? Но не суть) – К обоим относился более-менее, но Ивелс мне не особо внушал доверия – Ивелс       5. Герлфренд, какие у тебя отношения с родителями? – Нормальные, только ссорюсь порой с отцом – Гёрлфренд       6. Бенди-кот до конца главы.       Бенди ничего не понял и хотел что-то спросить, но вместо этого просто мяукнул. Алиса посадила его на колени и стала его гладить. Бенди позже свернулся калачиком и заснул       7. Внимание на экран. (на экране появляется чёрный фон. Потом моргает белая точка сильно напоминающая чей-то зрачок, после этого на экране появляется уже сами изображённые герои. Это лично я, выгляжу как чернильный демон, но только в костюме с цилиндров на голове и имею очень острые зубы и когтистые руки. Правой рукой я обращаюсь к тем кто по ту сторону экрана чтобы они присоединились. Об этом говорит и надпись снизу <Давай начнём игру>. Справа от меня находится Кет в своей сиреневый рубашке, а слева Медди в классических доспеха баситинов. Она и Кет смотрят туда же куда и я имея пустые чёрные глаза как и у меня, притом немного даже скалясь нежели улыбаясь. После лампа что наше трио освещала сверху гаснет и вместо того чтобы закрыть обзор в темноте правый глаз Медди зажигается как у Санса, но только фиолетовым. Душа что была отправлена к вам в банке немного затряслась. Интересно, Что же это значит?) Ну как оцените? – Ну... Нормально... – Алан       Кэт была не очень довольна, а остальным в принципе зашло       8. Кстати можно сюда саму Медди? Думаю у вас к ней будут вопросы. – А я уже здесь – Мэдди – Мэдди?! Ты как сюда попала? – Кит – Я за вами ходила, а вы не замечали. Не зря же тренируюсь – Мэдди       9. Алиса, ты намеренно воспринимаешь Бенди как ребёнка или у тебя просто не получается по другому? – Намеренно, чтобы побесить) – Алиса       Бенди проснулся и у него было такое выражение морды, типа: "Так, блэт"       10. Бойфренда, с кем тебе понравилось петь больше всего? – Ну... Сложно сказать. Наверно, с Рувом и Сарвенте – Бойфренд       11. Знаете а Афтон оказывается крепкий орешек. Перемалывание в костюме пережил, пожар в конце Фнафа 3 пережил, ещё пожар после Фнафа 6 тоже пережил. Тебя прям вот эта фраза в некой степени описывает: "Я не конфетка чтобы быть всем по вкусу, ведь я орех который не всем по зубам". – Хех, это да. Успел уже пережить. Пи[Дельфиний визг]ец один       12. Мари какое твоё личное отношение к Спрингу? – Люблю его. Пойдёт?) – Мари соблазнительным взглядом посмотрела на Спринга       News666: 1. Мимо моего лица пролетает сцп 018. Эээ... сука! Кто его пустил?! – Мне откуда знать?! – Алан поймал мяч, создал портал с Фонд, кинул туда мяч и резко закрыл портал – Экстраординарные проблемы требуют экстраординарных решений. Зачем я это сказал?..       2. Бенька накорми всех своим беконным супцом!       Бенди побежал на всех четырёх на кухню, откуда был слышен грохот и Бенди спустя пять минут принёс всем на подносе по порции супа. Алан прибежал на кухню, и на удивление, кухня была целая, а запас супа, который был у Алана – украден. Все съели. Всем понравилось       3. Интересно, а что будет если кристалл маны что используют кайдрен прогнать в машине на режиме "Очень тонко"?       Натани крепко держала у себя в лапах свои кристаллы – Рисковать не будем, а то, если будет всё нормально, то царапины я точно получу – Алан       4. Бойфренд как дела? Жив, здоров? – Слава Богу, да, и жив, и здоров       5. Алан стань фурькой кицунэ, пж. – Ок, на только на время следующей главы – Алан превратился в лиса кицуне белоснежного цвета, сохранив свои уши и хвост, на его мордочке и других частях тела были малиновые небольшие узоры в виде линий. Его шерсть была всё такой же мягкой, как и у хвоста [Всем это понравилось]       А пока на сегодня всё. До следующей главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.