ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Внимание: Начинаем предпоследнюю главу       Ночной гость: 1. (На экране выводиться видеозапись моего подглядывания за Медди. Ведь я всегда чувствовал что она что-то не договаривает. Сижу перед открытым окном под невидимостью и снимаю на свою камеру. Медди просыпается и потянувшись встаёт с кровати, и естественно она меня не замечает. Отлично! Отойдя на пару шагов от кровати делает зарядку и посмотрев на кровать таким взглядом а-ля:"Тц, мне тааааак не охота тебя запровлять.» Но, наша дорогая баситинка похоже решила схитрить. Она посмотрела в сторону окна, повертела ушами чтобы одостовериться что никого рядом не слышно и… у неё глазницы стали на секунду пустыми, но после в правом глазу появился огонёк что очень похож на огонёк который есть у Санса из Андертеил. Медди посмотрела на кровать и постель была окутана феолетовой аурой и менее чем через 10 секунд она была заправлена. Баситинка довольная результатом «потушила» свой глазик вернув ему и левому собрату прежний вид, потопала переодеваться из пижамы в нормальную одежду. На протяжении всей этой сцены я сидел с открытым ртом абсолютно беззвучно. Так же беззвучно и закончил съёмку) Знаю, знаю. Подглядывать не хорошо, но этот случай исключение. Ведь признаться я тогда чуть не выпал из окна замка, но мой вопрос будет таков: Ты нам ничего не хочешь рассказать Медди? (смотрит максимально осуждающим взглядом) — Нет, ничего — Мэдди раздражённо сложила руки и не менее осуждающе смотрела на тебя — Если узнаю, что ты снова за мной подсматривал, я тебе так дам, мало не покажется!       2. Коль так пошло то расскажи почему ты об этом умолчала? Ведь одно дело если бы ты использовала криссталы маны как кайдрен, НО ТЫ МАТЬ ЕГО, ЧЕРПАЛА МАГИЮ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА КАК ЧЕЛОВЕК, ЧТО УЖЕ СТРАННО, НЕ НАХОДИШЬ? — Молчала, потому что не хотела трепаться об этом. Ведь, если бы я кому-то рассказала, по пошло бы по всему острову и как бы на меня смотрели?! Теперь все здесь об этом знают… И Кит… — Мэдди — Не волнуйся, я промолчу. Даю слово — Кит легонько потрепал Мэдди по плечу — С-спасибо… — Мэдди — Мэдди, здесь ты можешь не сдерживать свою магию. Здесь все свои и у каждого свои приколы, в том числе и магические. Не стесняйся, мы все за магию – Алан – Хорошо, не буду сдерживать, но буду использовать её в пределах нормы) – Мэдди       3. И ещё кое что, покажи-ка на публику свой «зажженый» глаз. Алан, если же будет сопротивляться, то заставь… (предложение было сказано холодно и бесчувственно) Ну и другие тоже её распросите, думаю будет интересно… – Заставлять не надо – Мэдди встала посреди комнаты и "зажгла" свой глаз. Огонёк в её глазах горел поочерёдно то тёмно-розовым (настойчивость), то светло-золотым (смелость) огнём. Рядом с ней появилось два её гастер-бластера, но они как будто были в шлемах. Рядом с ней также появились кости с наконечниками и играла ремиксованная версия Мегаловании. Алан вспомнился как он страдал, пока проходил Геноцид и сражался против Санса, поэтому он просто встал с дивана, сказал: "Ну нахер" и убежал в другую комнату. За ним побежал Фокси с криком: "Отец!". Фокси догнал Алана и они оба пришли, и в это же время Алан сказал: "Ну ты видел? Видел?!". Фокси и Алан сели на места       News666: 1. Мари, ты до сих пор держишь при помощи магии Спринга в живом состоянии или он уже сам одаптировался? – Он уже сам адаптировался, благо, нашли и пришили к нему кожу – Мари       2. Алан можно погладить тебя? – Конечно! ^^ – Алан был готов к поглаживаниям       3. Можно сюда ещё Кловиса, потому что я кажется начинаю понимать к чему клонил Ночной гость в прошлой главе... Лишь бы я ошибался! – Нет, нельзя, уже хватает персонажей – Я       4. Рени, в комиксе говорилось что вы обделены магией с рождения, ведь так? – Да, всё верно – Рени       5. Бойфренд, поцелуйЧИК для Герлфренд?       Бойфренд всего лишь робко поцеловал Гёрлфренд в щёку. Гёрлфренд этого пока что было достаточно       6. Борис, сколько тебе лет? – Ой... Уже не помню – Борис почесал затылок       7. (если ответ на предыдущий вопрос был некорректный, а он скорее всего будет такой) Ты вообще считать умеешь? – Да, вполне умею – Борис       8. Мисс Нибли, какая ваша настоящая раса если честно? – С-сама н-не п-помню – Ответила Мисс Ниббли       9. Бенди стань Зверской формой и погоня всех по зданию.       Алан просто повернул голову к Бенди и покачал головой, типа: "Даже не думай". А Бенди и не думал. Не, я конечно понимаю, что дом у Алана большой, но Зверский Бенди еле вместится и вопрос... Кто потом чернила убирать будет?       10. Медди если что использую свой дар чтобы если что выжить. (Понимаю, но комментарий что выше от Ночного гостя я читал, поэтому знаю) – Ок, поняла – Мэдди       На сегодня всё. Увидимся в следующей и последней главе. Чао!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.