ID работы: 10919441

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
88
Айвадит бета
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ласка

Настройки текста
Примечания:
— Значит, он упал с дерева? — произнесла Барбара пока ее нежные руки занимались Итером и его ранами. Выглядела вся эта композиция не критично, но на вид больно. Щеки алели от мелких порезов, губа так и вовсе разбита. Тонкая струйка стекала с нижней губы на подбородок, а там уже спадала на белую униформу.       Все вело к тому, что дело не в падении с дерева. Это как еще нужно было умудриться упасть так? Барбара подозревала, что странная душа из Снежной в очередной раз пригласила достопочтенного рыцаря на бой. Да вот только почему-то получил один. — Конечно же! — тут же отозвался Чайльд. Выглядел он самодовольно, развалившись боковой частью о колонну церкви.       Итер согласно кивнул, жмурясь. Пока Барбара обрабатывала раны, она задувала, чтобы не было так ужасно. Это помогало. — Ну и ну. Вы все время занимаетесь такими делами. Должно быть, это весело, пускай и влечет за собой травмоопасные моменты, — она отложила в сторонку тряпочку, смоченную перекисью. Внимание переключилось на аптечку. — Почти готово.       Чайльд выглянул из-за плеча пастора собора Фавонии и обомлел: — Боже, Итер, ты только погляди как за тобой присматривают. Всего лишь царапины, а сколько заботы и ласки. Напоминает мне это мою сестренку Тоню.       Барбара повернулась к молодому человеку, посмеиваясь тихо. — Конечно же. Я не могу оставить человека в беде, даже если все не так серьезно. Я беру пример со своей сестры! — Похвально!       Итер поджал губы. Невольно в голову приходили воспоминания. Они как картинки задерживались в голове. Затем менялись на следующие. Сестра. Сестра улыбается. Сестра помогает встать на ноги. Сестра заботится о ранах. Теплые сестринские руки. Эта ласка, эта забота, которую не забыть никогда.       Найдет. Итер обязательно найдет Люмин. День их воссоединения рано или поздно настанет. — Прием, Тейват, вызывает господина рыцаря Ордо Фавониус! — перед задумчивым юношей помахали ладонью. — Ну же, товарищ. Поплыл от женского внимания? — Г-г-господин Чайльд! — Да-да. Я уже забираю этого калеку. Пойдем, — и Итера резко потянули за собой прочь из собора. Барбара, пытаясь догнать парней, поспешила вслед. — Не тяните его так. У него шок или же может быть еще что-то. Я не закончила с его ранами.       Остановился Чайльд у двери. Затем одарил девушку мягким взглядом и произнес: — Он же мужчина. Пригрелся у груди и в путь. Идем, товарищ, идем покупать тебе дерево.

В тот день они и купили дерева, получив при этом огромную скидку.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.