ID работы: 10919441

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
88
Айвадит бета
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фанфары

Настройки текста
Примечания:
      Музыка для Синь Янь была ярким лучом в непроглядной темноте. Тем, что могло вознести к самой Селестии, придать сил двигаться вперёд, не останавливаясь ни на минуту. Что-то, что неумолимо тянуло творить. Творчество же просило более гротескных вариантов проявления себя. Быть эпатажным. Быть тем, кто выделяется на фоне общей толпы.       Такой была Синь Янь. Её экстравагантный стиль одежды несколько пугал консервативных жителей, но в ту же минуту их притягивал этот образ. Все же рокерша была тем ещё необычным игроком на музыкальном поле.       Ей нравилось играть, зажигать в молодых сердцах бунтарский дух, разрезать плохое настроение пополам своей зажигательной музыкой. Это делало её невероятно счастливой.       Счастливее она становилась, когда проходили различные музыкальные фестивали, где шквал, шум и гам. Где музыка не умолкала, где чувствовался дух разнообразия и единства.       Этот фестиваль не стал исключением. Столько собралось людей, столько приехало иностранцев. Каждый со своим инструментом, уникальным стилем и пропагандой своего вкуса. Синь Янь с улыбкой, настраивая инструмент, поглядывала на сцену, где совсем скоро она откроет официально фестиваль. Это так волнительно. Она взяла несколько аккордов, чтобы выпустить из себя дух своей музыки и приготовилась принять гостей. С теми самыми, кто хотел услышать что-то особенное. А для этого она и старалась.       На сцене ее встретили живо, тепло и благодарно. Излучая энергию и уверенность, она осмотрела публику. Они шумели, громко аплодировали. Собравшиеся ждали ее песен, и Синь Янь с энтузиазмом приняла это приглашение. — И пускай музыкальный фестиваль в Ли Юэ будет открыт! — и в это мгновение разнеслись фанфары, вспыхнули искры, огни, посыпалось конфети. Но, как ни странно, это не стало неожиданностью. Еще до того, как конфетти долетело до зала, Синь Янь была готова к тому, что произойдет. Вокруг раздались радостные крики. А затем ревом начала играть музыка. Пальцы рокерши двигались в каком-то бешенном ритме, перебирая аккорды с небывалой легкостью, беря баррэ без особых проблем. Играла она с захватывающим интересом и задором, удивляя всех, кто до этого восхищался ее игрой. Это не было похоже на простое исполнение какой-то заранее заготовленной музыкальной пьесы. Она привносила в музыку свою душу.       И под продолжающие фанфары Синь Янь запела своим задорным голосом.

Смотри! Вот это рок-н-ролл!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.