ID работы: 10919441

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
88
Айвадит бета
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Честь

Настройки текста
Примечания:
      Ровная спина. Плечи напряжены, а пальцы крепко-накрепко держали двуручный меч двумя руками. Лезвие орудия смотрело параллельно врагу. Он стоял неподвижно, будто выжидал, изучал противника. Последний не застал себя ждать. Быстрый рывок вперед. Движение пальцев — и вихрь сверкающей стали летел навстречу. Острие лезвия прошло по телу, оставив неглубокую, но болезненную царапину. Враг закричал, разорвав тишину своими воплями. Конечно же, он попытается бросить ответку, ударить с силой, попытается ранить, но этому не бывать, потому что неподвижным противником была тренировочная кукла на полигоне Рыцарей Фавонии.       Ноэлль тяжело вздохнула, подняв меч повыше. В руках он чувствовался так легко, словно это был небольшой меч. Она пригнулась, прочертила мечом неровную дугу и обрушила его на куклу. Еще одно шипение разрезаемого воздуха. И кукла разлетелась на тысячи мелких кусочков, от которых осталась только труха — наполнитель. Ноэлль взмахнула мечом еще раз и отбросила обломки в сторону. По ее лицу текли ручьи пота, но они оставались незамеченными для девушки, чьи амбиции были намного больше, чем она сама.       У нее была простая мечта. Мечта гордо нести звание почетного рыцаря Ордо Фавониус. Нести верно службу и быть полезной своему городу. Это же такая честь. Быть тем, кто охраняет и защищает то, что так любимо. Увы, такая привилегия доступна далеко не всем. Но она не сдавалась, а продолжала тренировки, попутно наводя красоту в главном штабе. Это тоже честь. Честь быть почетной горничной.       Пока у нее есть друзья, которые ей помогают становиться лучше, она и будет двигаться вперед, с легкостью минуя сложные экзамены, опасных врагов, вперед к своей мечте. А рядом будут ее друзья. Тоже почетно. Это честь быть хорошим другом для других людей.       Ноэлль отложила в сторону меч. Плечи не выдерживали нагрузки. Пальцы побаливали даже сквозь перчатки. Мозоли неприятно облепляли шереховатые ладони. Ноги силились не удержать туловище. Нужно было присесть. Свалившись на колени, девушка обмякла. Пот шел, заливая. Голова кружилась. Перестаралась. Теперь силы вернутся не скоро. Ну, ничего страшного. Не впервые.       Просто вспомни, что где-то в это время Путешественник и Паймон сражаются с монстрами, действительно сильными противниками, а тут сидишь и не пытаешься хоть что-то сделать. — Ноэлль? Ты опять трудишься в поте лица? Похвально! — где-то сбоку до уставшей девушки дошел другой женский голос. Эмбер. Тоже с тренировки. Повернувшись к ней, Ноэлль поднялась на дрожащих ногах. — Хех. Отлично поработала. Пойдем перекусим.       И Ноэлль пойдет, просто потому что иногда нужно остановиться и отдохнуть. Это же честь отдыхать…

Предоставьте это мне! Что угодно!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.