ID работы: 10919441

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
88
Айвадит бета
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шифр

Настройки текста
Примечания:
      На ее губах держалась легкая улыбка, пока пальцы, сокрытые изящными перчатками, водили монотонно по дорогостоящей, покрытой легкой золотой крошкой, шахматной доске. На ней стояли не менее дорогие материалами фигуры: уменьшенная копия Ли Юэ с ее торговцами и заведениями, что ждали. Чего же ждали? А ждали они перемен.       Нин Гуан поднялась из-за стола и уверенной походкой прошла к своему рабочему месту, где покоилась небольшая стопка бумаги. Пока листы были непорочны чернилами и не пахли душистой продукцией из глазурных лилий, но это пока. Пока внимание полностью не ушло на деловые вопросы и варианты их решения.       Тем временем, когда группировка Цисин занималась сбором информации, Воля Небес была занята размышлением и наслаждением природы, что была видна из приоткрытого окна дворца. Хоть что-то здесь сейчас открыто. Двери входные плотно закрыты. Они пропускали только доверенных лиц, но ныне сюда не заходил никто вот уже как час.       Стена медленно заполнялась исписанными листами: некоторые были с красиво выписанными иероглифами, явно работа Кэ Цин, а вот не совсем разборчивые каракули - Гань Юй. Но даже это не мешало обеим успешно выполнять поставленные задачи. Да, это нелегко. Да, нужно работать быстро, но все четко понимали - это во благо их любимого Ли Юэ.       Да уж... Ждал Ли Юэ непростой год, непростой обряд нисхождения. Вот чувствовала Нин Гуан, что будет не так как всегда, но они ведь справятся? Конечно же. Еще не было ничего такого, с чем не справится она и ее верная группа.       Даже если это будет что-то новое, несущее опасность и большие проблемы для города. Не страшно.       Ну что же... Время работать. Пройдя к стенке с листиками бумаги, женщина сорвала их одним легким движением, собрала их и так же просто разорвала в клочья.       Это был ее шифр, ее загадочное послание, намек людям, крутящимся в бизнесе - время перемен.       А времена будут непростыми. Зато самое главное останется - мора.

Чем больше моры, тем лучше! Верно?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.