ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла возле двери клуба, и тихо постучала. И тут же Инк открывает дверь. - Ооо Т/и пришла). Так значит ты все-таки решила прийти? - Кто она? - ты услышала странный голос. Он лагал, смотря на парня ты видела слова "Error". - Она новый член клуба! Удивлен!? А ты мне не верил! - Да ладно, я все понял просто заткнись - он шёл в твою сторону - Хмпф... жалкий человек - приподняв твой подбородок сказал он - "Нельзя оценить всю красоту леса, смотря лишь на одно дерево" - сказала ты в ответ - не надо судить человечества, лишь из-за того что один человек сделал неправильно. - Хммм... да ты еще и философ. Ты пришла сюда из-за того что любишь рисовать? - Эмм... как бы сказать... я ошиблась дверью - ... чего? - повисла тишина, тишину же прервал его громкий смех - Так почему ты не ушла? - Потому что мне нравиться рисовать. - прямо сказала ты. - Так ты все равно не пожалела - Верно. - Хммм - Что такое? - Ничего. (Что-то в ней меня притягивает... хмм что же это...). Вы люди творите разные безрассудные действия. - И что? - Хмм... чтобы ты ничего не натворила, я буду следить за тобой. - Нееет, мне сталкер не нужен. - от этих слов Эррор разозлился, а Инк ржал как конь. - Слышал Эррор??? Ты СТАЛКЕР!!! - он не прекращал ржать. - ЗАТКНИСЬ!!! - и он ушел с помощью телепортации. - АХАХАХАХА, круто ты его отвергла) - Мхм, можем приступать к делу. - Ах да! Мне до твоего прихода сказали что, наш клуб должен хорошо подготовиться к фестивалю. - К школьному фестивалю? - Да. И мне нужен как раз твоя помощь. - И что ты хочешь устроить? - Как раз думаю об этом. Хмм... а что ты думаешь? - Нууу... выставка? - О! Отличная идея! Вот только рисунков мало... У тебя они есть дома? - Да.(странно а как же его рисунки? Неужели он не умеет рисовать?) - Можешь принести? - Нуу их много... думаю не донесу - Хмм ладно я тебе помогу. Давай сегодня? - Эмм... сегодня я занята. Может все таки завтра? - Уууууу ладно(. Ладно тогда устроим выставку! До завтра. - Эм, а ты? - Что я? - Ты остаёшься сдесь? - Да, я пока порисую для фестиваля. - Хорошо тогда, до завтра - Угу, до завтра! - ты вышла из школы. - Эмм, привет? - сзади тебя заговорил знакомый голос. - Опять ты... - Эээ я пришел извиняться!!! Прошу послушай! Я не хотел тебя обидеть! - Санс... - Да?... - Я на тебя не обижалась - Что?...... Т-точно??? - Точно. - А нуу тогда... давай вместе идти домой? - Хмм... (я бы предпочла побыть одной... но от его шуток весело становится). Хорошо - Ура! Пошли.(почему? Почему она так манит меня? Неужели я влюбился? Нет, нет, нет... этого быть не может...). Это... ты живёшь одна? - спроил он тихоря. - Нет, с мамой. А что такое? - Нет, ничего такого... а отец? - Отец работает в другой стране. - Вот как, а где именно? - Угадай. - Ээ, а сразу сказать нельзя? - Неа. - Америка? - Нет. - Китай? - Ноу. - Хм... Корея? - Нет. - Так где??? - Сдаёшься? Швейцария! - Чегоооо?... Хоть подсказки сказала бы(. (Интересно... хотелось бы увидеть ее улыбку еще раз...) - вы вместе шли разговаривая о сегодняшнем дне. - Ладно, мне туда - сказала ты. - Ок, мы хорошо провели время. Слушай, ты завтра свободна? - Неа, клубу помогать надо. - Вот как... - ты увидела что лицо Санса на миг погрустнело. - Тогда пока! До встречи! - Угу, пока. - попрощались вы и разошлись по домам. *Дома* - Я дома. Как же тихо и приятно) А то в школе все шумно. - ты переоделась и пошла в магазин за вкусняшками, для просмотра Аниме. *В магазине* - Хмм, что же выбрать... - ты никак не могла выбрать вкус чипсов. - Они вредные, купи лучше что-нибудь другое - раздался голос рядом с тобой. Это был Эррор. - А ты заботливый. Я редко их ем так что ничего страшного. - Ничего кроме их нету в магазине что ли? - А что предлагаешь? - Мороженое например. - Неа, я люблю постепенно есть, а не сразу. - Кукурузные палочки есть. - Хмм, может быть сегодня попробую. Спасибо за совет, но и чипсики возьму, лишним не будет. - Все равно ты меня не послушаешь, верно? - Угу, все любят чипсы, а ты любишь? - Не пробовал. - Чего? Не пробовал? Ну так бери и пробуй, что тебе мешает? - А если вкус не понравится? - Ну так потом будешь брать другую. - А какие твои любимые? - Эмм... крабовые и лобстеры. - А их тут нет. - Верно по этому я не могу выбрать. Окей тогда буду брать сырную. - Твои любимые вкусы морские продукты значит... тогда начну с них. - Ок, тогда пока. Увидимся завтра. - Аха, пока. (Честно сказать хотелось бы проводить больше времени.) Ты пошла домой. - Ураа! Вкусняшки есть, а теперь пришло время к просмотрю Аниме! *Утром* Ты по дороге встретила Санса и вы пошли в школу вместе. - Слушай... - спросил задумчиво Санс - М? - вопросительно повернулась ты к нему лицом. - А тебе какой тип "Дере" нравиться? - Странный вопрос. - И почему же? - О таком меня не спрашивали. Нуу... Мой любимый тип "Дере" это "Яндере" - Яндере? - Угу, они крутые, сильные, целеустремлённые. - Эмм, то есть тебя не смущает то, что они убивают людей? - Даже у "Яндере" бывают 2 типа. Те кто ты назвал они 1 тип. А 2 тип это решающие мирным путем, но все же ревнуют. - Ясно. А ты к какому типу "Дере относишь себя? - Хмм, я не знаю. Но тип человека "Пофигистка" - Серьёзно? - Мхм, отрицать это бесполезно. - заканчивая разговор, вы дошли до школы. *В классе* - Привет Человек!!! Как дела? - Привет, тишина. - Вот как, а клуб? Тебя устраивает? - Да, а что? - Мы не против принять нового участника! - Я же говорила что это бесполезно. - Хмпф! Увидишь! Скоро ты передумаешь! - Да, да, даа. - устало ответила ты. * На перемене* Ты ходила по коридору, и тебе встретился парень. У него выла зловещяя ухмылка, а из его глаз текла черная консистенция. Ты не понимала что это. Слезы? Но ты была не уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.