ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет) — наклонился он перед тобой. — Меня зовут Киллер, приятно познакомиться))). — А меня Т/и, взаимно (наверно). — А ты и вправду оооочень милая). — Что прости? — Мне Хоррор сказал что ты оооочень милая и угостила его онигири)). Я тоже так хочу). Приготовишь мне бенто?) — Увы, но тому с кем я едва знакома не могу. — Ну так давай познакомимся) — он так улыбался. Ты сделала угрожающий взгляд, что он немного был ошарашен. — У меня есть другие дела. — строго и холодно сказала ты. — Эй Киллер что я тебе насчёт этого сказал? — Раздался голос сзади Киллера. — Но Даст (((. Смотри она такая милая (. Я не смог удержаться) — Пф — он взял и отодвинул Киллера. — Прошу прощения за моего друга, меня зовут Даст, приятно познакомиться. — Меня Т/и, взаимно, не беспокойся. (А он немного хороший чем тот). — А ты новенькая? — Да, вчера пришла. — Вот как, а в каком классе? — 2-2 а ты? — Я в 2-3, выходит мы параллельно учимся. — Да если ты не против я отлучусь. — Хорошо, удачи. — Спасибо и тебе. — ДАААААСТ (((НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ОТПУСКАЙ ЕЁ!!! — ЗАТКНИСЬ!!! — вырубил Даст Киллера. — Не бери в голову — спокойно ответил Даст. — Аха, благодарю. — ты пошла дальше. Ты пришла в клуб. Стоя у двери ты собиралась постучать, как вдруг, тебя резко втянули внутрь держа тебя за рукав. — Что за… — ты не успела сказать как уже в клубе. Посмотрев назад… — Эррор? Какого черта?! — ты была сильно удивлена. — Тссс, это я должен задавать вопросы. — Чего? — Ты же член клуба, нахрена ты стучишь? — Воспитание такое. Эхх ладно, какой у тебя вопрос? Только потом я задам. — Ок, вопрос состоит в том что: кто он? -. . . Кто? — Этот Хоррор. Кто он? — Эмм… тебе то какое дело. — Есть, так кто он? — Это не ответ, неужели ревнуешь? — Что? Нет! С чего бы мне ревновать?! — то положила свои руки ему на плечо. — Успокойся, я пошутила. — он резко вздрогнул и сразу убрал твои руки. — Ты чего? Я так отвратительна? — Дело не в этом. — Тогда в чем? - … у меня гаптофобия. — Гаптофобия? Раньше надо было сказать. — Ты знаешь что это? — Конечно, боязнь прикосновений верно? — Д-да. — Так вот почему ты потянул за рукав а не за руку. Кстати, а где Инк? — Его нету. Он отпросился потому что ему было не очень. — Вот как. — Сейчас вечер ты не пойдёшь домой? — Неа все равно дома никто не ждёт. — Стой ты… — Нет! Я не одна живу! И я не сирота! Просто мама работает допоздна. — А отец? — Он в другой стране работает. Все? — Грубо, так что ты собираешься делать? — Рисовать конечно. Надо к фестивалю подготовиться. — И что рисовать будешь? — Не знаю, придумаю как нибудь. — Там картинка. — Хм? — В картинке Инк. Это ты рисовала? — А ну, да. — Вот как… А м-меня нарисуешь? — ты была удивлена. Потому что ты не ожидала что он скажет это. — Ну все равно нечего рисовать, ок — в этот миг ты увидела тень улыбки на его лице. — А на какую позу встанешь? — Хмм просто посижу. — Хорошо. — в процессе рисования ты замечала много раз, как Эррор о чем-то задумывается. Когда ты закончила картину, ты показала Эррору. — Вот, готово. — Воу! Ой… то есть, хорошо вышло. — Благодарю, кстати ты выглядел задумчиво, что-то случилось? — Аа, не бери в голову. Это просто пустяк. Ты пойдёшь домой? А то стемнеет. — Ах да, ну тогда мне пора. — А картина? — Бери если тебе нужно. — А что насчёт картинки для фестиваля? — Мы будем рисовать пейзажи. — Вот как, ну тогда спасибо за картину. — Аха, ладно пока. — когда ты только собиралась уйти, тебя задержали. — Постой! — М? — Э-это… на улице почти стемнело. Может я пойду вместе с тобой? — Хмм, есть один который хочет пойти вместе со мной. Если хочешь в втроем пойдем. — Черт…! — Что? — А, ничего! Ладно пошли. (Я просто хочу пойти с ней домой, я многого прошу???) — вы вышли из школы и у воротах вас приветствовал Санс. — Сап! А кто он? — Санс это Эррор, Эррор это Санс. — Приятно познакомиться — сурово сказал Эррор. — Взаимно — хладнокровно сказал Санс. — Ну пожалуй нам пора. Пошли пока не стемнело. — ты шла а сзади тебя стиснув зубы шли Эррор и Санс. Мысли Санса: (Да почему мне все мешают?! Лучше бы шел куда надо!) Мысли Эррора: (Надоели эти «аномалии» мешают и мешают!) Твои мысли: (Эхх… когда же они прекратят… Надо разрядить обстановку.) — Эмм… какие вам животные нравятся? — оба посмотрели на тебя. — О, ну я не знаю, все? — ответил Санс. — А мне ничего не нравится. — тихо ответил Эррор. — А тебе? — обе спросили одновременно и зло посмотрели друг на друга. — Ну… мне нравятся кошки и собаки ну и хомячки..... вообщем домашние питомцы. Все животные по своему хороши. — когда пришло время расстаться, Санс подошёл и сказал что у тебя замок от рюкзака открылась. Он подошёл и закрыл. А потом вы попрощались. *Дома* Ты устало поднимаешься наверх, в свою комнату. Достаёшь из рюкзака учебники. — Боже мой, сколько домашки! Эхх… наверное Аниме сегодня мне не светит… А? Что это? — Когда ты достаёшь последний учебник, то на пол падает бумага. — Письмо? Но от кого? Хмм, интересно. — Ты медленно открыла письмо и начала читать содержимое. * Письмо * * Привет Т/и! Ты наверное читаешь это письмо за домашкой. Я хотел сказать что впереди экзамены, и хотел подготовиться вместе с тобой. И это… не приводи никого хорошо? Я не хочу чтобы нам мешали. А то, завалим экзамены. Мы же этого не хотим верно? Если ты согласна то кивни завтра на уроке 2 раза. Если не согласна то 2 раза специально кашляй. Так я пойму каков будет твой ответ. И буду искать где можно подготовиться, если ты согласишься конечно. Спасибо, что прочла до конца письмо.* •Твой (друг) Санс• Ты задумчиво сидела. И думала (А почему слово «друг» в скобках? Ну и ладно, пожалуй соглашусь. Лишним не будет.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.