ID работы: 10919642

Я так больше не могу…

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оса

Настройки текста
Примечания:
- На Волка.-договорила девушка. У Оливии покраснели глаза. Ещё чуть-чуть и казалось стена, которую возводила Лив годами - рухнет. И Оливия заплачет, но она вовремя взяла себя в руки. - Кем ему приходишься?- резко спросила Лив. - Сестрой. Я кстати, Оса. Приятно познакомиться. - Ворона. Взаимно. Тут в разговор влез Комар: - Ворона, это сестра Волка…Оса. Она очень похожа на него и характером и…вообщем копия. Девушка 20ти лет широко улыбнулась, ей явно было приятно, что Комар говорит о ней в таком ключе. - Ну раз как он, значит далеко пойдёшь- серьезно произнесла Оливия. - Ворона, я знаю, что он был дорог тебе и несомненно ты для меня уже подруга.-ответила Оса. В словах девушки не было ехидства, вранья, хитрости и наигранности, она была совершенно искренней. - Оса, я вижу в тебе потенциал. Как-нибудь поговорим с глазу на глаз.(Оливия) Девушка кивнула. Оливия пошла дальше сквозь толпу и увидела немого. Девушка положила ему руку на плечо и сказала: - Немой, ты нормальный парень. Будешь приближенным. Парень кивнул в знак благодарности. Лив двинулась дальше и встретила хромого, точнее обездвиженного… - Обездвиженный, какими судьбами? Ты ж обещал.-гаркнула Оливия. - Ворона, не переживай. Я теперь калека. Это за кара за мои грехи…Прости за содеянное. Хромой чуть ли не падал Лив ноги. - Ладно, живи, хромой. Оливия пошла сквозь толпу и наткнулась на Костю. - Костя, ты «ублюдок»?-спросила Лив. - Бывший, теперь я «Темный легионер».-гордо ответил Костя. «Какой ты легионер, отродье»-промелькнуло в голове девушки. - Говори кличку. - рявкнула Оливия. - Да, моя госпожа, я - Удав.- ехидно ответил Костя. Оливию передернуло. Девушка развернулась, крикнув Удаву: «бывай» и скрылась в толпе. Оливия вернулась в начало и нашла Комара. - Комар, брат, дело есть.- шепнула мужчине Лив. - Я слушаю. - Костя Удав, что за черт? - «Ублюдок», не наш, ничего не могу о нем сказать. - Тут что-то нечисто. Рой на него информацию. - Твоя чуйка никогда нас не подводила. - Этого я и боюсь. Оливия подошла к Владу. - Зайчик, на сегодня все. Поехали обратно. - В нашу квартиру? Или к Брайну? - Мы не закончили начатое… В нашу.- с усмешкой ответила Лив. Время 19:00 Ребята зашли в квартиру. Оливия решила не церемониться и начать прямо с порога. - Мм, я уже не могу- возбужденно хмыкнула девушка. Ботан взял Оливию на руки и понёс в их спальню. Возлюбленные решили не медлить и скидывали одежду прямо на ходу. - Мм, быстрее.- изнемогая произнесла Оливия. Оба елозили по кровати, задыхаясь от поцелуев. Ботан резко залез сверху и развёл ноги девушки в стороны. Лив вздрогнула, посмотрев в глаза Владу, она увидела сильное желание. Парень медленно вошёл и начал ускорять темп. - Мм, Ботан, ммм, у нас целая квартира. Ммм. - Оливия, Мхм, не сдерживайся. Влад решил первым начать стонать. Мужские, на удивление, грубые стоны Ботана разнеслись по всей квартире. Лив последовала примеру парня и оба издавали звуки в унисон. Влад сделал последнее движение и вышел. Тело обоих содрогала мощная волна оргазма. Спустя 5 минут Ботан приобнял Лив. - Как всегда на высшем уровне.- все ещё пытаясь отдышаться произнесла девушка. Вдруг у Оливии зазвонил телефон. Лив спрыгнула с кровати и начала искать вещь, в которой он лежал. - Ботан, куда ты кинул мои джинсы? - В гостиной вроде… Девушка метнулась в гостиную. Быстро достав телефон из джинс, она подняла трубку. - Ворона, хватай Голубя и мчите к нам. - Что такое? - В городе маньяк объявился и убивает исключительно либо бывших бандитов, либо настоящих. - Твою мать.-буркнула девушка, кладя трубку. - Ботан, собирайся! Нам пизда! Из спальни донеслось: - Пчхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.