ID работы: 10919642

Я так больше не могу…

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Удав

Настройки текста
Примечания:
На пороге комнаты ребят стоял Костя. У Оливии зазвонил телефон. - Да? - Ворона, держитесь там, мы едем! - Чего? - Костя Удав вас сейчас грохнет! Лив бросила трубку. Костя из-за спины достал нож. - Ебаный в рот.-ругнулась девушка. - Согласен.- ответил Ботан, отходя вместе с Оливией к стене. - Ну что, голубчики, я из вас сейчас сделаю холодец. В горле Влада встал ком. «Может он и есть маньяк»-промелькнуло в голове Лив. Костя продолжал прижимать ребят к стене. Оливия выпучила глаза за спину Удава. Костя резко обернулся. Лив воспользовавшись преимуществом достала пистолет и пихнула Ботана, чтобы тот последовал ее примеру. Не успел Удав повернуть голову обратно, как Оливия стрельнула в правую ногу, а Влад от испуга в левую. Костя упал на живот. Лив ехидно произнесла: - Милый, у нас талант калек из людей делать. Ботан неловко улыбнулся. Удав пополз в их сторону отталкиваясь от пола. - Живучий, сука.- сказала девушка. Костя схватил девушку за ногу и дернул со всей силы. Оливия приложившись головой об подоконник, полетела на пол. Удав занёс нож над шеей девушки. «Бах» Оливия открыла глаза. «Вроде живая»- пронеслось в голове девушки. Она подняла взгляд на Костю и увидела сквозную дыру в его лбу. Девушка быстро вскочила на ноги и тут же пожалела об этом. Голова раскалывалась, как будто ее пинали ногами человек 20. Влад придержал девушку за руку, чтобы та не упала обратно. - Тише, любовь моя. Надо в больницу, вдруг сотрясение. - Ботан, спасибо, что спас. - Пустяки. В комнату залетели 5 бандитов: Комар, Оса, Сизый, Филин и Карась. - Похоже вы его уже порешали.- сказала Оса. - Так ему сучку и надо!- ответил Сизый. - Согласна, милый.- произнесла Оса. Оливия подняла брови. - Вы-вы? - Да, мы в отношениях, Ворона.- уверенно сказал Сизый. - Не о том речь!- перебил их Комар.- Оставьте этот дом 2 на потом, тут блять людей убивают каждую секунду, а вы милуетесь! Оса и Сизый потупили взгляд. Филин и Карась подняли Удава и потащили из комнаты. - Вы куда его?- заинтересованно спросил Ботан. - Закопаем.- ответил Комар.- Сизый, Оса, езжайте с ними. Я пока Вороне и Голубю расскажу. - Что расскажешь?- спросила Лив. Входная дверь хлопнула. - Костя Удав не брат Голубя…-произнёс Комар. - Я так, сука, и знала!- победно крикнула Оливия. - Он брат Вики. - Чего блять?!- удивилась Лив. Ботан схватился за голову: - Да когда же эта свистопляска прекратиться-то? Эта Вика скоро из под земли нас достанет! - То есть, Викин брат был «ублюдком»? И возможно, он и есть маньяк? - Верно мыслишь. (Комар) - То есть, он решил перебить «ублюдков», за то, что они неуберегли его сестру? - Не исключено. (Комар) - Охуеть.- сказал Ботан. Девушка и мужчина обернулись на парня. - Он у тебя матерится?- спросил Комар. - Первый раз в своей жизни слышу от него такое… - Испортили пацана.- Комар рассмеялся. Время 03:00 Комар уехал проконтролировать «похороны». - Спаааааааать.- чуть ли не плача скулила Оливия. Пара устроилась на кровати. - Брайну, скажем?- спросил парень. - Зайчик, не чуди….Он убьёт тебя, за то, что ты оставил у нас маньяка! - Точно… Это какой-то кошмар. Мы как в фильм ужасов попали. - Надеюсь, что нет. Ты же знаешь, как все ужастики заканчиваются. Ботана передернуло. - Давай пожалуйста спать. Время 10:00. Солнце внаглую слепило. Девушка вздохнула и открыла глаза. - Доброе ебаное утро…- прошептала Лив. Влад разлепил глаза. - Сладкая, ты что-то сказала? - Говорю, доброе утро, воробушек. Парень улыбнулся, как Чеширский кот. - И тебе, дорогая. Оливия чмокнула парня в висок и встала с кровати. Сняв с себя всю одежду и накинув только халат, девушка потянула парня за ногу. - Пошли в душ, смоем вчерашний бешеный день. Ботан тут же оживился и вскочил. Приобняв девушку за талию, он повёл ее в душ. - Может ванну, м? Кайфанем….Все равно у нас есть 2 часа.- глаза Оливии были как у кота из Шрека. - Как такой сладкой девочке можно отказать? - Никак.- Лив подмигнула и начала наполнять ванну. Влюблённые расположились напротив друг друга. - Солнце, голова не болит? Оливия вспомнила вчерашнюю ночь. - Не так сильно как вчера. Парень нагнулся и поцеловал девушку в висок. Немного подумав, он схватил девушку за плечи и положил на себя. Ребята лежали друг на друге. Оливия подняла голову и заглянула в глаза Ботану. - Мы выдержим это дерьмо. - Я знаю, Лив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.