ID работы: 10919751

Фрагменты нашей маленькой жизни

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 161 Отзывы 178 В сборник Скачать

День пятый. Оазис

Настройки текста
Примечания:
      Не то чтобы Сяо Чжань очень часто пользуется во время работы своим телефоном, но, когда у него выдается маленький пятиминутный перерыв, за который ему только поправляют макияж и приносят термос с чаем, одновременно вручая айфон, тот просто разрывается от входящих уведомлений.              Очень интересно.              Сяо Чжаню любопытно.              — Что-то случилось?              Менеджер, сидящая напротив, смотрит на него из-под кепки усталым взглядом. Мимо проходит стафф, так что Сяо Чжаню приходится чуть наклониться к ней и приглушить голос, дабы не привлечь ненужного внимания. Ее взгляд задерживается на Сяо Чжане всего несколько секунд, а потом она пожимает плечами:              — Прости, лаобан.              Сяо Чжань закручивает термос, ставит его в держатель на стуле и снимает с блокировки гаджет, глядя не в экран, а все еще на менеджера. Та выглядит действительно измученной, немного нервной, хлопает себя по коленке и пьет кофе из пластикового стаканчика.              Телефон все вибрирует и вибрирует, будто кто-то сошел с ума, посылая Сяо Чжаню бесконечные сообщения. Что там такого приключилось-то?              — Мне стоит беспокоиться? — спрашивает он, и менеджер только неопределенно качает головой.              — Мы все уже исправили, лаобан, — наконец не выдержав пристального взгляда Сяо Чжаня, она признается: — Только вот они все равно увидели.              Тон ее голоса звучит действительно расстроено. Сяо Чжань непонимающе хмурится: если все в порядке, то почему она тогда так реагирует?              — Ты не нервничаешь, — замечает он, уделяя время телефону. — Это уже хороший знак.              Сяо Чжань нисколько не врет: у него хорошая и слаженная команда. После инцидента «227» они проделывают огромную работу и теперь готовы ко всяким атакам не только со стороны антис, но и от самих фанатов. Так что Сяо Чжаню не следует беспокоиться.              Наверное.              Потому что дальше менеджер говорит:              — Кто-то вчера слил фото в Оазис, как вы выходили из ресторана. Качество ужасное, узнать можно только тебя, так что мы быстро выпустили отвлечение в виде видео, где ты и Да Бо. С прошлой недели, когда мы все ходили есть хого.              — Я помню, — машинально откликается он, цокая. — Спасибо.              Менеджер делает очередной глоток кофе, улыбается, а Сяо Чжань принимается разгребать уведомления.              Больше всех их, конечно же, от Ван Ибо.              

****

             «Могло быть и хуже, — проносится в голове мысль, когда он листает ленту вэйбо. — По крайней мере, Ибо здесь и правда не узнать».              Это не первый «слив» его фотографий в сеть, так что беспокоиться действительно не о чем. Кадры настолько размытые, что нельзя с уверенностью сказать, что это именно они. Тем более, Сяо Чжаню известно, что домыслы, основанные вот на таких снимках, в шоу-бизнесе похожи на сорняки, и как бы сильно они ни старались их убрать, станет только больше. Своими действиями они только подогреют интерес к своим персонам и пробудят очередную волну слухов, поэтому лучшим решением порой становится их полное игнорирование.              В принципе, они собираются в дальнейшем именно это и делать, и опубликованных в Оазисе фото с Да Бо вполне достаточно, чтобы переключить внимание.              — Все нормально, — наконец говорит он, когда пять минут спустя менеджер спрашивает у него все ли в порядке. — Мы не можем уследить за всем, такое иногда случается.              Перерыв подходит к концу, ассистент уже несколько раз нервно поглядывал на них, не желая прерывать, так что Сяо Чжань быстро просматривает последнее сообщение, стараясь подавить улыбку.              Ибо присылает ему в вичат кучу стикеров, он явно сожалеет о случившемся, даже пишет «Чжань-гэ, моя команда уже позаботилась об этом», а потом записывает несколько голосовых. И он явно не ограничился бы этим, но, видимо, кто-то из его команды отбирает у Ибо телефон, так что больше от него сообщений не получает.              Сяо Чжань находит это забавным. Ван Ибо иногда склонен к чрезмерной драматичности, но не то чтобы Сяо Чжань жаловался или что-то такое, нет. На самом деле, это выглядит весьма мило: вид Ван Ибо, с немного нервным взглядом, обеспокоенного, что мог сделать что-то не то или же сказать какую-то глупость — ты же знаешь, Чжань-гэ, у меня иногда мозги отключаются, когда ты рядом, — заставляет его испытывать чрезмерно много эмоций и чувств, среди которых главное место занимает счастье.              

Кому: Ван Ибо:

      

Все в порядке, баобэй.

      

      Улыбнувшись, он блокирует телефон и возвращается к работе.              О том, что порой ему хочется, чтобы фото с Ван Ибо и правда были более четкими или же интимными, он запрещает себе думать. Слишком велик соблазн. Да и никто из них пока не готов к столь публичному признанию. Пока слухи остаются лишь слухами, они в безопасности.              

****

             Вечером он забирается в их общую постель, и Ибо рефлекторно прижимается к нему теплым боком, обхватывая поперек талии и закидывая на него ноги. От него приятно пахнет гелем для душа и шампунем Сяо Чжаня, что тот, не удержавшись, зарывается носом ему в волосы и вдыхает терпкий и немного сладкий аромат.              Оказывается, он успевает жутко соскучиться за день.              Ван Ибо продолжает сладко сопеть в ухо, когда он оставляет короткий поцелуй на припухлой щеке. Ибо издает тихий, нежный, похожий на мяуканье звук, от которого сердце Сяо Чжаня пропускает несколько ударов, а в груди разливается нежность.              — Чжань-гэ, — сонно бормочут ему в ухо. — Ты уже вернулся?              — Да, — еще один поцелуй, но уже в плечо — Ибо изворачивается, поднимает голову и смотрит на Сяо Чжаня мутным взглядом из-под пушистых ресниц. Он зевает, затем потирается щекой о плечо Сяо Чжаня, и тот почти не дышит от переполняющих его чувств. — Спи.              — Фотографии и правда не принесли проблем?              В голосе у Ван Ибо беспокойство намешано с легкой игривостью. В тусклом свете горящего ночника его лицо выглядит обычно, но Сяо Чжань знает этот тон — немного хитрый, словно Ибо — маленькая лиса, от него явно стоит ожидать подвоха.              — Нет, — отвечает он, забираясь ладонями ему под футболку. Растянутая, она принадлежит самому Сяо Чжаню, Ибо спит в ней каждый раз, когда остается у того в квартире на ночь. — Ты же знаешь, что это обычное дело. Никто ничего не понял даже.              Ибо молчит несколько минут. Выгибается в спине, подставляясь под ласки, снова издает этот нежный и щемящий грудь звук, от которого у Сяо Чжаня поджимаются кончики пальцев и возникает острая необходимость зацеловать Ибо до умопомрачения.              Невозможный просто.              — Хорошо, — Ибо довольно щурится, растягивая губы в улыбке. — Жаль.              — И почему же?              Ибо, хмыкнув, перекатывается на спину. Тянет Сяо Чжаня следом, заставляя его лечь на себя. Внизу живота появляется знакомая тяжесть возбуждения, когда он резко разводит ноги и кладет руку Сяо Чжаню на поясницу, пробегаясь пальцами то вверх, то вниз, чуть дразня.              — Потому что тогда я смогу назвать тебя своим.              Вместо ответа Сяо Чжань дарит ему поцелуй.              Утром он фотографирует спящего Ибо, смешно пускающего слюни на подушку, и дает себе мысленное обещание, что когда-нибудь это фото будет опубликовано у него в Оазисе с коротким «Счастье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.