ID работы: 10920076

Калейдоскоп

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая боль.

Настройки текста
Целую пару строк из своего блокнота я хочу посвятить моей семье. А точнее о том, как легко и быстро они от меня отказались: «Я была долгожданным ребёнком, по крайней мере, папа мне всегда так говорил, но я никогда не верила этим словам и не ощущала этой любви, о которой он постоянно мне рассказывал. Всё свое детство я была очень худым ребёнком, даже максимально худой для своего возраста — во 2 классе мой вес составлял 29 кг при росте 143. Выглядела я ужасно, а все из-за того, что я не чувствовала голода, практически никогда. (Немного забегая вперёд — сейчас мой рост 178 и вешу я 80. Жить можно.) Родители очень часто ссорились из-за этого и во всем всегда обвиняли друг друга. Мама какое-то время постоянно водила меня к врачам, но ничего толком они ей так и не говорили. Если вам будет интересно узнать о наших с ней отношениях — они никакие. Их банально нет. В 3 классе я начала очень много есть, буквально глотать пищу, ибо у меня была неимоверная потребность насытиться. Так и произошло моё обострение аппендицита и я попала на операционный стол.» Дальнейшее развитие событий вы знаете. После операции какие-то время все было отлично, но потом я начала замечать ухудшение своего здоровья. Сдала самого разного вида анализы — ВИЧ. Помню, как я в этот же день пришла домой и легла к себе на кровать, мама с папой узнали об этом и была дикая ссора. Они назвали меня шалавой, мама таскала меня за волосы и была просто бешеная. В тот момент мне казалось, что дальше жизни нет и не будет. Хотелось умереть. Очень. От написанных слов стало физически больно, поэтому, ни минуты не терзая себя, я пошла в ванную, чтобы добить свою боль. Свет предательски загорелся и ощущение пребывания в больнице снова закралось в голову. Слезы тяжело падали на холодную плитку, когда я взяла из тумбочки свежее лезвие и села в холодную, ещё не высохшую после душа, ванную, то руки тряслись, но, как говорится: глаза боятся — руки делают. Я стала водить холодным металлом по руке. Сначала поверхностно, потом, набирая темп, начала все глубже и глубже вонзать лезвие, когда пошла кровь и она уже прилично начала капать по моей руке, то я остановилась. Кровь, боль, слезы — все это пугало и одновременно привлекало. «Не думала, что приду к этому… Опять, — я ненавидела себя в этот момент, но, одновременно и чувствовала себя удовлетворенно и свободно.» Когда с правой рукой было покончено, то я решила промыть её под холодной водой. Ледяные струи быстро вошли в рану и словно освежили ее, словно дали ей второе дыхание. Я обработала рану, просто нанеся бинт на рану и легла в постель. Запах крови преследовал меня до какого-то момента, пока я не погрузилась в сон, в котором опять начались мои больничные кошмары: уколы, капельницы, обследования, таблетки. Эта ебаная гора таблеток, от их запаха меня выворачивало наружу, их вонь оставалась в носу максимально долгое время, причём настолько, что желание есть отпадало на несколько дней. Больше всего в мире я ненавидела этот персонал, который обращался с тобой, как с куском дерьма, который с силой сжимал тебя, если ты не хотела пить эту гадость в одноразовом стаканчике или оставлял без еды из-за плохого поведения. Я искренне ненавидела их и желала им смерти. В такие моменты я очень жалела, что я не ведьма или не колдунья. Все эти воспоминания слишком плохо сыграли с на моем здоровье и я начала задыхаться, ингалятор я эгоистично оставила в ванной, а задыхаться начала уже в постели. И что делать? Магии не существует, поэтому я еле доползла до ванной и схватила в руки свой «спасательный круг» без которого я бы уже давно умерла. Эх, мечты. Отдышавшись, я нашла силы в себе встать и легла обратно в кровать. 9 часов сна могли бы быть лучшими в моей жизни, если бы не звонок Зака. -Алло. -Хуем по лбу не дало? Ты время видела? Неужели ты все ещё в постели? -Иди к черту. -Я бы рад там оказаться, но прямо сейчас я направляюсь к тебе. -Зачем? -Ты сегодняшнее число видела? Боже, Рина… Только не говори мне, что ты забыла об нашем ужине у моих родителей. У них сегодня юбилей и они позвали нас. Идти мне не с кем, поэтому я хочу провести этот вечер в компании своей лп-шки, — последнее слово он специально вытянул, ибо знал, как я его ненавижу, — ну так что, принцесса? — послышалось на другом конце телефона. -Ты слишком много тараторишь. Окей, приходи, но перед ужином нам нужно будет заскочить в одно место. -Нахуя? -Чтобы ты спросил. Всё, чао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.