ID работы: 10920076

Калейдоскоп

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряла, но обрела.

Настройки текста
Я знаю, что ранее уже посвящала несколько слов своим родителям, но сейчас хочу поговорить о маме, которой очень быстро не стало, как и моего брата. Немного забегая вперёд: папа после их смерти пропал со всех радаров и я до сих пор не знаю, где мне его искать. А теперь самое время начать. «Это был конец рабочей недели и мама ехала с Марком из школы. Он сидел в наушниках, а мама сосредоточено что-то разглядывала в окне автомобиля. На повороте вправо, с управлением что-то пошло не так и машина слетела с дороги. Марк успел вызвать скорую перед тем как потерять сознание, но к этому времени мама уже скончалась на месте, а у него было сломано бедро, сильное сотрясение и трещина в ноге, не знаю, как так вышло, но ещё и началось сильное кровотечение. Его довезли до больницы, даже прооперировали и после я с ним разговаривала в палате. Именно он мне все и рассказал. Когда он дошёл до части с их вылетом с дороги, то я расплакалась, а он спокойным, ещё не отшедшим от наркоза голосом сказал: -Ну, Рина, не реви ты. Мамы больше нет, зато есть я и папа. Тебе ещё мне рассказывать о половом воспитании, — он измученно улыбнулся и протянул мне руку. -Будто ты в свои 10 ничего ещё не знаешь об этом, не ври. -Знаю, но мне интересно, что ты сможешь об этом рассказать. Мы сидели с ним до самого вечера, он просто рассказывал мне что-то, а я самым внимательным образом его слушала. Я любила своего брата больше всех на свете, мы не были с ним чересчур близки, но я знала, что это из-за родителей. Знала, что в будущем мы всегда будем вместе. Когда я проснулась, то через пару часов мне позвонили из больницы и сказали, что его не стало на рассвете. Весь оставшийся день я помню как в тумане. У меня тогда рухнул весь мир, началась паническая атака, я начала опять задыхаться, еле нашла свой ингалятор и проревела всю ночь. Я хотела найти хотя бы малейшую поддержку и позвонила своему отцу, его номер оказался недоступен, после этого мы с ним ни разу не виделись. Похороны организовывала я сама, а он даже не пришёл на них.» Я пишу это и еду в машине вместе с Заком на кладбище, у мамы сегодня юбилей, а Марку зимой могло бы исполниться 11. Мы недолго там были, а потом, я сделала вид, что не выплакала последние слезы на их могиле, и с невинным выражением лица поехала в модельное агентство, именно сейчас я решила, что пора заниматься своим будущим и налаживать жизнь. Наш разговор с директрисой был очень долгий, потом меня пошли смотреть, и вдруг они увидели мой свежий порез на правой руке. Стыд. Позор. Я готова была провалиться под землю в этот момент. Они переглядывались между собой, но так и не решились спросить причину моего поступка, и спасибо на этом. Моя болезнь сыграла огромную положительную роль на моей фигуре, ибо из-за таблеток вес я набрала очень быстро. На ногах были огромные растяжки, но они были именно в том месте, куда обычно никто не смотрит. *** Директриса была очень милой женщиной лет 27. Сначала я удивилась, что в свои 27 она выглядит на все 20. Френ была намного выше меня, но меня это не смутило. Пока меня измеряли, она стояла в стороне и не смогла свести глаз с её короткой, идеально сделаннной стрижки чёрного цвета. На фоне её волос и каре, серые глаза особо выделялись и прямо приковывали не только мой взгляд, но и всю меня в целом. С полной уверенностью могу сказать, что она очень красивая и эффектная женщина. После окончания пытки она снова позвала меня к себе в кабинет и просто болтала со мной обо всем, но вдруг она вспомнила о моем порезе и спросила прямо в лоб, её серьёзный, властный, но очень мягкий голос буквально пробежал по всему моему телу. От этого ощущения одновременно стало тепло и неуютно, я никогда не испытывала такого, но сердце от этого начало стучать гораздо быстрее. -Рин, спрошу прямо. Думаю, ты сама поняла, что речь пойдёт о твоей «царапине» на руке, я не врач, но могу сделать вывод, что она совсем свежая. Что произошло? Она видела в моих глазах страх и недоверие, поэтому старалась сконцентрироваться на каждом моем вздохе, чтобы понять, что я прячу от всех внутри себя. Я закрыла глаза и вывалила ей все как есть. Когда я закончила, то её глаза были на мокром месте. Она упорно старалась поднимать голову вверх, чтобы слезы не брызнули из её глаз. Через мгновение она встала из-за своего стола, пододвинула мягкий суть, чем-то напоминавший пуфик, поближе к моему стулу, откинула ткань своего бордового пиджака и села ко мне как можно ближе. Мы обсудили с ней самые важные моменты моделинга, она сказала снять ещё пару фотографий для портфолио и прислать ей либо на телеграм, либо на почту. Клянусь вам, я готова была сидеть с ней хоть до утра, но тут о себе дал знать Зак, который все это время сидел в машине и напоминал о том, что мы уже опаздываем на ужин к его родителям. Перед уходом Френ окликнула меня у самой двери и подошла почти вплотную, мне показалось, что я даже перестала дышать в этот момент. Тело максимально отказывалось слушать меня и просто поддавалось такому шикарному воздействию такой изумительной девушки. -Милая, послушай, я проговорила с тобой около 3 часов, узнала о твоей мечте стать моделью и могу сделать вывод, что это твой счастливый билет в новую жизнь. Я очень хочу увидеть тебя снова здесь уже в роли модели. Всё получится, если надо, то я буду безумно рада помочь тебе добиться этого. Уже поздно, но мы не прощаемся. Обещаю, — на конечной фразе она очень засуетилась, но быстро нашла выход и положила свои ухоженные и невероятно гладкие руки на мои плечи, этими самым сократив дистанцию до максимума. С горящими щеками и шумевшим в ушах андреналином я вышла из её кабинета и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.