ID работы: 10920125

О них

Слэш
NC-17
В процессе
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

О ревности

Настройки текста
Гарри видел, как Драко смеялся, принимая комплименты от какого-то сомнительного мужчины, который так и норовил придвинуться ближе и приобнять Малфоя за тонкую талию. Гарри вспыхнул сразу! Моментально! Он подлетел к паре беседующих мужчин, и дернул Малфоя к себе, становясь перед темноволосым парнем. - Поттер, ты, по-моему, перегибаешь! Неужели не узнал? Гарри только сильнее набычился, отрицательно мотая головой, и заслонил собой Драко. - Блейз. Блейз Забини, Поттер, - мужчина протянул Гарри руку, тот покраснел и отошел чуть в сторону. - Не узнал. Богатым будешь, - ответил на рукопожатие Поттер. И это был не первый раз, когда Гарри вспылил! Однажды даже вмазал незадачливому ухажеру, который рискнул положить руку Малфою на задницу! Поттер просто осатанел от такой наглости и не сдержался! Гарри терпеть не мог когда к Драко так близко кто-то подходил, а Малфой в такие моменты бесил больше всего. Он же видел, как Гарри реагирует и будто специально начинал флиртовать, или Поттеру это только казалось. Но ведь когда Драко поправил Блейзу воротник его идиотской накрахмаленной рубашки – что это, если не флирт и не заигрывание! Бесит! А ведь раньше он даже не подозревал, что настолько ревнивый собственник. Драко ненавидел Нору. Наверное даже больше, чем Волдеморта. Потому что на все праздники там была Уизлетта, которая непременно оставляла следы своей сучьей красной помады на воротнике его Поттера. Каждый раз, когда Гарри возвращался домой после очередного семейного праздника в Норе, на котором обязательно присутствовала его бывшая жена, то где-нибудь на щеке, воротничке, лацкане обнаруживался ненавистный отпечаток. А ещё Драко стискивал зубы и отправлял Поттера в ванную, потому что от него за милю несет Уизлятником. Драко не ревновал, просто бесило. Бесил этот дом, бесила мамаша Уизли, тискающая Поттера, Уизлетта, оставляющая следы от помады, Уизел, с долбанутыми шуточками про то, что Гарри еще вернется, ведь одно дело Хорёк, а другое – живая женщина. И когда Поттер выходил из ванной, пахнущий гелем для душа, которые выбирал и покупал сам Драко. Тогда Драко соскальзывал с кресла, подходил к Гарри, собирал губами капли воды над воротником, снимал халат, и обязательно ставил засосы – один там, где был след от помады, а второй так, чтобы он находился аккурат над воротником рубашки. Чтоб завтра всем было видно, особенно треклятому рыжему семейству, чей Гарри на самом деле. - Драко… Ты ревнуешь что ли? – сбивчиво говорил Поттер, подставляя шею для поцелуев и легких покусываний. - Нет. Ревнуют те, кто не уверен в себе и своих отношениях. А я уверен, и в том и в другом. А ещё, Гарри, запомни, что ты – мой. - Я об этом никогда и не забываю, Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.