ID работы: 10920125

О них

Слэш
NC-17
В процессе
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Об изменах

Настройки текста
Они изменяли друг другу. Всегда. Гарри - Драко. Драко - Гарри. Любили, мучились, страдали, целуя чужие губы, входя в чужое тело, вдыхая чужой запах. А утром, стояли под душем, с остервенением оттирали с кожи чужие прикосновения, убеждали себя, что это не слёзы, это мыло попало в глаза, и дышать тяжело из-за пара, а совсем не от измены. И даже не ему – себе. Фальшивые улыбки, фальшивые поцелуи… Желание разорвать круг, уйти, поймать, посмотреть в глаза, признаться… И больше никогда-никогда не изменять. Они изменяли друг другу всю жизнь. Гарри - Драко. Драко – Гарри. Они изменяли друг другу в борделях и дешевых номерах гостиниц, в туалетах ночных клубов и кабинетах министерства… Они изменяли друг другу с женами, со случайными любовниками, теми, чьих лиц никогда не видели, потому что на внутренней стороне век всегда только он. Они изменяли друг другу до тех пор, пока не встретились глазами на вокзале Кинг-Кросс, провожая сыновей в Хогвартс. Пока Гарри не послал сову с просьбой встретиться. Пока не зажмурился, не выдохнул и не подался вперед, поймав своими обветренными губами другие – капризно изогнутые. Они простили друг другу измены. Начали жизнь с чистого листа и больше никогда не изменят друг другу. Потому что нет нужды закрывать глаза, если любимое лицо перед тобой; искать другие губы, если самые сладкие уже твои; хотеть других объятий, потому что в самых надежных ты сейчас находишься. Они больше не изменяют друг другу. Гарри – Драко. Драко – Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.