ID работы: 10920125

О них

Слэш
NC-17
В процессе
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Гарри любит Драко. Он говорит ему это, когда просыпается и целует спутанные волосы, трогательно розовый след от подушки на щеке, сонную улыбку. Говорит, когда пьет кофе и проводит ладонью по спине сидящего на его коленях Драко. Говорит, когда целует мягкие податливые губы, перед тем как аппарировать на работу. А так же в обед, когда им с Драко все же удается вместе выбраться в кафе. И когда возвращается домой, обнимает любимого Малфоя, стягивает с него мантию и шепчет о том, что очень-очень соскучился и очень-очень любит. И когда они сидят на трибунах, смотря так любимый Поттером маггловский футбол. - Наши выиграли! Выиграли!!! Я люблю тебя, Драко! Я так люблю тебя, Драко! – орет он, едва не запрыгивая на Малфоя с ногами. И когда они в гостях у Рона и Гермионы. Драко часто помогает сервировать стол или принести что-то из кухни. И тогда Гарри, воровато оглядываясь, затаскивает его куда-нибудь под лестницу, бегло прикусывает мочку чуть выглядывающего из белоснежных прядей уха и шепчет: - А ты знаешь, что я тебя люблю? И дома, в их спальне, на выдохе – Люблю… И перед тем как заснуть. Гарри говорит, что для него это важно, чтобы Драко знал и не забывал. А ещё важно, что может произнести это вслух, теперь уже не скрываясь. Он слишком долго носит эти слова в своем сердце, и теперь их хочется говорить и говорить. Постоянно. А Драко? Его учили другому. Ему всю жизнь говорили, что Малфои никого не любят, а если и любят, то не говорят. Но учили-то на нормальных людях, а у него Поттер. А Поттер – это Поттер, и его не любить не получилось. С первого взгляда не получилось. Но говорить это очень трудно. Очень-очень. Только изредка, в темноте спальни, слушая мерное дыхание мальчика-без-которого-жить-нельзя, шепотом, тихо-тихо: - Люблю тебя… Гарри этого хватает, а всё остальное он видит в самых лучших на свете серых глазах. А еще Драко не любит объятия – никакие. Они ограничивают свободу. Ведь если человек тебя обнимает, то при этом обязательно нарушает личное пространство. А этого Драко терпеть не может с детства. Только Гарри об этом не догадывается, притягивая к себе Малфоя, а Драко, оказываясь в надежном кольце сильных рук, напрочь про это забывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.