ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
      В тот самый день Чимин всё же решился пойти в универ, не забыв при этом обработать мелкие раны и синяки.       Через какое-то время Чимин узнал от однокурсников об этой банде. Их главного – зовут Юнги, а Чонгук и Хосок его лучшие друзья, они вечно таскаются вместе и все трое учаться на третьем курсе.       С тех самых пор Чимин старался реже попадаться той компании на глаза, но ему это удавалось не всегда. Так продолжалось около двух месяцев. Юнги и его шайка спокойно бродит по коридорам здания и увидев Чимина всегда затаскивают его в туалет или раздевалку где никто не помешает им в очередной раз пнуть младшего в живот или дать кулаков в любую часть тела куда они только захотят. Помимо частых избиений они вечно его унижали и обзывали, в частности Юнги. Чимин не понимал за что, он думал, что этому всему есть нормальная причина, которую Пак хотел поскорее узнать.       Одним холодным зимнимим днём, когда в университете закончились все лекции, Пак собирал свои вещи и потихоньку спускался по лестнице. Он думал, что здание уже опустело от студентов, возможно только преподаватели остались чтобы закончить свои дела. Но ожидания Чимина оказались ошибочными. Юнги в очередной раз зажал Чимина за углом, сегодня Мин появился без Чонгука и Хосока.       «Странно» — подумал Чимин — «Почему он сегодня один? Это мой шанс!»       Во время раздумий Юнги уже готовился нанести удар, но слова младшего прервали его действия.       — Зачем ты это делаешь?       Повисла минутная тишина. Никто не смел её прерывать.       — Заслужил, — кинул тому в ответ и убежал оставив Пака в недоумении.       Юн выбежал на улицу так и не понимая, что только что произошло. После того как он услышал нежный голос Чимина ему будто крышу снесло, так и хотелось перед ним извиниться и перестать над ним издеваться, но не смотря на это он боялся за свою репутацию. Что о нём подумать его друзья, Чонгук и Хосок? Мин решил поставить себе условие: пересекаться с младшим как можно реже.       После того случая всё изменилось. Чимин жил своей жизнью и его никто не задавали, а Юнги и его шайка как будто засели на дно. Когда Мин замечает Чимина краем глаза, он не пытается его никуда затащить и приукрасить лицо Пака, вместо этого он просто незаметно наблюдает за ним и его действиями.       Однажды Шуга застаёт Чимина в спортивном зале. Оказывается младший занимается танцами и у него это явно хорошо получается. Его движения настолько изящные, а через его эмоции на лице можно проникнуть в атмосферу танца. Мин недолго следил за танцем Чимина, а потом ушёл, чтобы тот ничего не заподозрил.       Спустя пару недель Гук и Хо стали замечать в своём друге подозрительность. И всё же решили выяснить, что с ним в последнее время не так.       — Юн, что с тобой? Ты какой-то странный. Никого не трогаешь, в том числе и Чимина. Совесть замучила? — спрашивает старший Чон.       Минута раздумий и Шуга всё же решается ответить.       — Да нет, всё нормально. Просто дал ему небольшой перерыв на восстановление. На неделе как раз хотел напомнить ему своё место.       — Хм, ну ладно, поверим, — ухмыльнулся Чонгук, при этом, по-дружески толкнув страшного в плечо.       Пары закончились незаметно. Чимин сегодня какой-то вялый, настроения нету от слова совсем. Весь день о чём-то думает. Его смущает поведение Юнги. Последнее время он Чимина не трогал, даже если Пак был в его поле зрения. А младший постепенно начал привыкать ко всему этому. Ему даже нравилось ощущать прикосновения старшего на себе хоть и в такой грубой форме. Но с тех пор как он стал учится в этом университете, на Чимина хотя бы кто-то стал обращать внимание, не так, конечно, как ему хотелось, но всё же. Теперь он не чувствует себя одиноким и не нужным. Пока Чимин летал в своих мыслях, путь ему преграждают Юнги и его приятели. Те незамедлительно хватают его за шкирку и тащат в противоположную сторону от выхода. Все кто находился в здании уже давно покинули его, лишь охранник стоял на посту, поэтому это оказался наиболее подходящий момент для столь неожиданной встречи.       Когда те затащили Пака в раздевалку, тот не сопротивлялся, он даже от части радовался, как будто понимая то, что его кто-то помнит. Тем временем Юнги долго мешкался, ему уже не приносило удовольствия постоянно вредить младшему. Он даже напротив, хотел уберечь его от таких придурков как он.       — Ну же, Юнги, чего медлишь? — зовёт его Гук.       Мин в это время не мог перестать смотреть на равнодушный взгляд Чимина. Поэтому чтобы окончательно не утонуть в его привлекательных глазах, тот решает для себя, что его мысли ложные и Мину нужно поскорее от них избавится. Поэтому тот резко очухивается и с силой бьёт младшего в живот, но вместо привычной пухлой кожей Юнги ощущает..  пресс?       «Неужели Чимин успел измениться в лучшую сторону за столько короткий срок?» — размышляет про себя Мин.       — На сегодня с него хватит — выдаёт Юнги.       — Но.. — непонимающе глядят на своего товарища Гук и Хо.       — Идите, я вас догоню.       Те постояли несколько секунд прибывая в неимоверном шоке.       — Валите, я сказал!       Они послушно ушли оставляя Чимина и Юнги на едине. Мин пытался что-то сказать, но так и не решился. Перед тем как уйти тот практически губами произнёс одно слово: «прости». И Чимин вроде как понимает, что пытается ему сказать Мин, но почему-то думает, что такое уж точно не могло случится наиву. Возможно Юнги нанёс Чимину слишком сильный удар, что Пак потерял сознание и теперь ему мерещится весь этот бред, хотя Чимину поверить в то, о чём он сейчас думает гораздо сложнее чем принять тот факт, что Юнги и правда попытался принести хоть какие-то извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.