ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Попытка всё забыть (Юнги)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Юн встречает своих приятлей возле универа, хотя он всей душой надеялся, что они разошлись по своим домам, потому что сам хотел остаться на едине с самим собой.       — Вы ещё здесь? Я думал вы уже до дома дошли. Идите сами, а мне нужно ещё по делам зайти.       Друзья обмениваются парочкой словечек на прощание и Мин уходит в совершенно противоположную сторону куда сейчас пошли оба Чона. На самом деле Юнги никуда не нужно было это была лишь отговорка, не станет же он рассказывать о тоскливых соплях своим крутым друзьям.       Идя по тёмному переулку, Юнги погружается в свои мысли. Ему кажется, что лучшим решением для сией ситуации будет – забыть Чимина. Но как, если они учатся в одном вузе? Мину не приходит в голову идея лучше чем просто продолжать издеваться над Паком только в разы увеличить процесс издевательства, чтобы наконец выкинуть его из головы раз и навсегда. Да, возможно он понимает, что это не лучший способ устранения проблемы, но его подсознание говорит ему об обратном.

***

      Проходит ночь и начинается новый день в университете. Юнги замечает Чимина, который направляется в нужную ему аудиторию. Мин обдумывать план нападения и решает застать младшего как всегда после окончания пар, как он и поступает и разобраться с ним один на один. Поэтому Шуга незаметно оставляет своих друзей. Старший дожидается подходящего момента и собирается начать действовать. Буквально через несколько минут студенты начинают толпиться пытаясь пробраться к выходу и в этой толкучке оказывается и Чимин. Мин без промедления хватает того за руку и тащит в противоположную сторону от выхода. Чимин подумал, опять пару раз ударит, а потом сбежит, но Пак зря надеялся. Сегодня Юнги был слишком раздражённым. Притащив Чимина куда-то за угол Мин не задумываясь наносит довольно грубый удар прямо по нежной коже лица. Чимин не ожидая такой силы, слегка шарахается и тут же ему в живот прилетает второй не менее слабый удар от которого Пак не в силах удержаться на ногах и беспомощности падает на холодный кафель. Юнги становится жалко парня, но ему нельзя подавать виду, но и убежать Мин тоже не может считая, что это может показаться загадочнным учитывая тот факт, что он делал это уже несколько раз подряд. В воздухе появился минутная тишина после которой Пак всё же решается произнести хоть что-то.       — За что ты так со мной поступаешь? Что я тебе сделал?       Юнги делает небольшую паузу после которой находит смелости чтобы ответить на вопросы младшего.       — Раздражаешь ты меня, — говорит серьёзным тоном Юнги. — У тебя лицо слишком смазливое, а точнее милое какое-то, щёки такие пухлые и губы ещё как у девчонки и.. и глаза такие.. такие..       «Красивые» — хотел сказать Мин, но всё же промолчал.       — Неважно, — чуть тише произнёс Юнги.       — И что ты пытаешься сделать, постоянно издеваясь надо мной? — Чимин не мог понять, хочет сказать Мин, Пак старается найти в его словах скрытый смысл.       — Хочу чтобы ты не бесил меня больше своим присутствием. Из-за тебя я жить спокойно больше не могу.       Чимин старается изо всех сил держаться и не подавать виду, что ему больно в душе, но в уголке глаз скапливется солёная жидкость, которая вскоре скатывается по щеке.       — Ты.. хочешь чтобы я ушёл? — чуть ли не рыдать говорит Чимин и продолжает. — Навсегда?       — Мечтаю об этом с первого дня нашей встречи — нагло врёт Юнги то ли ему, то ли самому себе.       — Хорошо.. я больше тебя не потревожу.. никогда — заглядывает в глаза Юнги и срывается с места выбегая из здания под сопровождающий взгляд Мина, человека которого Чимин кажется успел полюбить.       Пак быстро добирается до квартиры и захлопывает входную дверь не переставая уже рыдать во всю силу. Чимин не может поверить, что практически недавно любимый ему человек пожелал больше никогда не видеть его. Пак прислонился спиной к стенке и скатывался по ней вниз. Чимин не знает, что делать. Он не хочет чтобы у Юнги всё было плохо, но раз Чимин ему мешает, то он покинет его как и обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.