ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Попытка всё забыть (Чимин)

Настройки текста
Примечания:

      Порывшись в тумбочке он находит канцелярский нож и садится на кровать. Совсем не осозновая своих действий Чимин собирается совершить непоправимое. Пак на миг задумывается правильно ли он поступает? Он думает раз, что его мать умерла, а отец отказался с ним няньчится и отправил туда где Чимин не жил, а выживал и трудился не покладая рук чтобы поступить в университет своей мечты, в котором тоже не смог спокойно существовать. Пак думает, что он достаточно намучился от жизни и теперь выбирает путь слабых. Он больше не может это всё терпеть особосенно когда человек в которого он влюблён не то чтобы просто не замечает, видеть его не хочет потому что он раздражает старшего своим присутствием. Посидев так минуты три Пак не задумываясь больше не на минуту делать резкое движение острым предметом после которого на его запястьи появляется не глубокий порез. Парень чувствует, что этого не достаточно и проводит ещё раз и ещё пока не начинает темнеть в глазах и он замечает исполосованную руку перед тем как потерять сознание.

***

      На следующий день Юнги как ни в чём не бывало пришёл в университет на утренние пары, но нигде не замечает Чимина и ссылается на то, что он его просто его не заметил. Тем временем сам Чимин лежал в своей кровати, которая была полностью испачканна в пятнах от крови.       Пак всё-таки очнулся около часа дня с канцелярским ножиком в руках. Он ужаснулся увидев простынь и одеяло пропитанное алой жидкостью. Чимин кое-как поднялся и поспешил обработать раны перекисью и обвязать их бинтами. Сегодня он никуда не пойдёт в том числе и в универ. Не хочет попадаться на глаза Юнги не потому что тот в очередной раз зажмёт его где-то в корридоре, а потому что Пак не сможет сдержать свои чувства и наверняка сотворит что-то непоправимое. В это время Юнги выискивал Чимина, но ни разу не видел его в течение дня поэтому после окончания учебного процесса Мин расстался с друзьями и отправился домой. В глубине души он волновался за Чимина ведь его сегодня не было, «Может он заболел, а может обиделся за вчерашнее», размышлял про себя Юнги. — Надо его проведать, — твёрдо решил Юнги и разблокировал телефон чтобы набрать сообщение Гуку.

@minsuga:

— Скинь адрес Чимина, только не спрашивай зачем.

@kooky0109: — Оу, ну ладно, щас пробью.       Спустя пару минут на экране смартфона высвечивается удомление от Чона, в котором был указан адрес Пака. Мин незамедлительно направился в нужную ему сторону по адресу, который скинул ему друг. Вот он уже едет в лифте, подходит к двери и звонит в звонок в надежде, что ему кто-то откроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.