ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Извинения

Настройки текста
Примечания:
      Чимин слышит звонок в дверь и подходит, не зная кого сюда занесло. Пак тихонько открывает дверь и видит самого Мин Юнги.       «Только не это» — проносится в голове Чимина.       Пак начинает вспоминать те моменты которые приключилась с ним вчера, особенно под вечер, и неосознанно начинает плакать. Чимину уже плевать как к нему будут относится потом, может Юнги разнесёт слухи о том, что Пак сопливая девчонка, он больше не может держать это в себе, он подавлен изнутри. Юнги видит его реакцию и прибывает в небольшом шоке. Он, настолько его задел? Из-за длинных рукавов рубашки, Мин не может разглядеть бинты, поэтому ещё ни о чём не подозревает.       Спустя пару минут гробовой тишины, Чимин, с дрожью в голосе, спрашивает, — Зачем ты здесь? — в ответ молчание, — Что тебе нужно? Опять пришёл поиздеваться, да? — уже во всю рыдает младший.       — Нет, пришёл проведать тебя и.. и извиниться.       «Извиниться? Что?» — Пак до сих пор не может поверить втолько что сказанные слова.       — Прости, — продолжает Юнги, — Последнее время я как-то перегибал палку что ли.       — Со мной всё хорошо, я не держу на тебя зла, честно, — через силу говорит Чимин, потому что на самом деле это не так. Чимин очень зол на него, но он не хочет мстить причиняя ему вред или боль, потому что любит. Да, он признал, тот факт, что успел влюбиться в него поуши, но ему больно. Больно не от того, что удары приходились слишком сильно, а от того, что его ненавидит Мин Юнги, тот самый человек, который ему не безразличен и если это единственный способ чтобы хоть как-то проводить время с Мином, то он готов пойти на этот шаг, но как видите это оказалось сложнее чем он думал поэтому Пака одолела слабость и тот сорвался не осозновая того, что делает.       — Я.. я больше не буду к тебе приставать обещаю, — после этих слов Юнги как-то по-дружески протянул ему свой мизинец в знак своего обещания и Пак впервые видит на лице Юнги незаметную улыбку и всё же протягивает свою ладошку для закрепления договора.       — Такая маленькая ладошка, — хмыкнул Юнги, — а ты милый, — вырвалось из губ Мина, — Л..ладно, я наверное пойду. Увидимся в универе. Пока.       — Пока, — совсем тихо произнёс Пак на прощание Мину.       Неужели теперь всё измениться? Может он сможет подружиться с Юнги, ну или как минимум остаться в хороших отношениях. Теперь Пак не боиться идти завтра в университет, даже наоборот, рад, ведь его больше не будут обижать, по крайне мере Мин Юнги.

***

      На следующее утро Чимин с улыбкой на лице просыпается в тёплой кроватке и идёт принимать водные процедуры, а после, завтракать. Около 8:40 Чимин подходит к зданию видя как Юнги и его компания заходят с ним практически одновременно. Пак даже успевает заметить добрый взгляд Мина на себе.       День в университете опять обещает быть нудным, но Чимина хотя бы никто не беспокоит, чему он, собственно, рад. Лекции незаметно проходят. Юнги как и обещал, ни разу не притронулся к нему. Они даже особо не пересекались.       Ближе к вечеру, Пак возвращается домой и заваливается в кровать, забив на домашние обязанности и прочие дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.