ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7. Любовное письмо

Настройки текста
Примечания:
      Проходит пару дней с того момента как от Чимина отстал Юнги. Пак вернулся к обычной жизни, но в душе он не переставая думать о Мине. При пересечении он даже мило улыбался в знак приветствия, что очень смущает Юнги, но у него хватало смелости улыбнуться в ответ.

***

      Как-то раз Юнги договорился встретиться со своими друзьями и потусить где-нибудь на районе. Как только они встретились, у них завязался разговор который привёл Чонов к наиболен интересующему вопросу.       — Кстати говоря, как дела с Чимином?       — А какими они должны быть?       — Ну ты опять от него отстал. Обленился что ли?       — Да нет, просто.. — мнётся Юнги, не зная, что ему ответить, — А с чего это вы вообще интересуетесь то, а?       — Да так, просто любопытно. Спросить что ли уже нельзя? — возмущается Хосок.       — Если тебе так сложно, то мы можем взять его на себя, — намекает Чонгук.       — Нет, я сам разберусь. Не смейте вмешиваться!       — Ну ладно, ладно, — тихо проговорил Гук.

***

      Однажды ночью Чимин думал делать ли ему это или лучше не стоит? Пак давно собирается признаться Мину в любви, но никак не решается, плюс обстоятельства не позволяют. Мин же постоянно со своими дружками возится, а они только всё усложняют. После представления часов раздумий, Чимин всё же решается написать ему записку с признанием и подкинуть к Юнги в шкафчик, что он, собственно и делает. Уже глубокой ночью составляет наброски, и только к рассвету заканчивает оформлять любовное письмо. Под утро он уже засыпает, решив прогулять утренние пары так как не видит смысла сидеть на них в сонном состоянии.       Чимин готовится к третьей по счету лекции, одновременно обдумывая как будет лучше подложить Мину послание. Вскоре Пак решил, что закинет эту заветную бумажку сразу же после пар так как сегодня у Чимина они заканчиваются раньше чем у Юнги.       Пары проходят и настаёт момент истины. Чимин действительно действует по плану. Неуверенно подходит к шкафчику и протискивает конверт в щель, чтобы он оказался по другую сторону от дверцы, а после всего этого процесса срывается с места и направляется к своему дому, чтобы его никто не спалил, мало ли. Тем временем Юнги, Чонгук и Хосок только выходят из аудитории и направляются в раздевалку. Мин открывает свои шкафчик, берёт куртку, надевает обувь и замечает конвертик, который Юн мигом поднимает чтобы не запачкать белую бумагу.       — Ооо, а что это у нас тут такое? — подскакивает радостный Хосок, — Ого, любовное письмецо. Давай, открывай.       — Нет, сам открою.       — Какие у тебя могут быть секреты от нас? — подбегает Чонгук и выхватывает письмо, но Юн успевает его перехватить.       — Сказал же, что не надо лезть. Дома открою.

***

      Юнги благополучно дошёл до дома. Ему было до жути интересно, что же написано в письме и кто его подложил. Мин кидает рюкзак в глубь комнаты и садиться в удобное кресло, тут же распахивая конверт. Он внимательно читает тест:       «Я не буду говорить кто я, но ты меня знаешь. Мы слишком часто пересекаемся в универе. Скажу прямо, ты мне нравишься, безумно нравишься, но я боюсь сказать тебе это в лицо, учитывая ещё и то, что мы оба парни. Наверное ты уже понял кто я, поэтому если хочешь можешь написать мне — *номер*.»       Юнги становится интересно, и он достаёт телефон из кармана и записывает номер телефона к себе, а потом уже печатает сообщение в какао-ток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.