ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Ответ

Настройки текста
Примечания:

@minsuga:

— Ну привет.

@jimjim:       — Здравствуйте, а кто вы?

@minsuga:

— Тот кому ты в любви признавался.

@jimjim:       — Ааа.. да?

@minsuga:

— Ага. Дай-ка угадаю. Тебя зовут Чимин. Не так ли?

@jimjim:       — К..как ты это определил?

@minsuga:

— По нику, не сложно было догадаться.

@jimjim:       — Блииин, совсем забыл поменять.

@minsuga:

— Так ты получается влюблён в меня?

@jimjim:       — Ну, получается да..

@minsuga:

— И как давно?

@jimjim:       — Не знаю даже как сказать. Наверное с того момента как ты впервые затащил меня в раздевалку, а потом.. ну сам знаешь.

@minsuga:

— Да? Не припоминаю что-то.

@jimjim:       — Зато я помню. Ты тогда сильно разошёлся. Потом я еле доковылял до дома.

@minsuga:

— Прости..

@jimjim:       — Что? Что ты сказал?

@minsuga:

— Я сказал: «прости».

@jimjim:       — Это сейчас были искренние извинения или ты просто из жалости так написал?

@minsuga:

— Самые искренние, отвечаю.

@jimjim:       — Ну ладно, поверю.

@minsuga:

— Может я лучше к тебе приду, мне не далеко.

@jimjim:       — Не знаю. Я как-то стесняюсь, честно говоря.

@minsuga:

— Не бойся, я тебя больше не трону. Я же обещал.

@jimjim:       — Точно?

@minsuga:

      — Честно пречестно. @jimjim:       — Ладно, приходи. Адрес же знаешь?

@minsuga:

— Угу, жди.

      — Блять, зачем я его позвал. Он же не должен видеть моих порезов, — поругался вслух Чимин.       На самому дело он даже и не думал, что разговор будет таким спокойным. Он думал, что тот на него наплюёт и бросит с разбитым сердцем, но кажется всё идёт в лучшую сторону.       И так прошло 15 минут пока не раздался звонок. Чимин, сорвавшись с места, принялся открыть дверь и увидел Юнги на пороге.       — Т..ты заходи, — волнуясь говорит Чимин и Мин проходит внутрь, а потом идёт за Чимином в гостиную и садится вместе с ним на диван.       В комнате повисла тишина и никто не смел её нарушить.       — Чимин.., — аккуратно спрашивает Юнги, — откровенно говоря, т..ты мне тоже как бы нравишься, но я ещё не уверен, всё слишком запутанно.       Чимин в свою очередь старается скрыть бинты, теребя рукав рубашки из-за нервозности.       — Нам наверное стоит пока подумать и собраться с мыслями, — продолжает Мин видя как волнуется младший, — Я пойду тогда, а то завтра в универ рано.       — Х..хорошо, я тебя провожу, — поднимается Чимин вместе с Юнги и направляются в сторону прихожей.       — До завтра, — прощается на последок Мин.       — До завтра, — кидает ему Чимин, закрывая за собой дверь.

***

      У Мина и его однокурсеиков только что закончились первые пары. Чонгук и Хосок о чём-то болтали, а Юнги, в свою очередь, замечает Чимина и они обмениваются улыбчивыми взглядами. Чоны сразу это подметили заваливая друга волнующимися вопросами.       — Что это щас было? Ты что в Чимина втюрился?       Пак конечно мог просто пройти мимо, но вместо этого он остановился, подслушивая разговор Юнги и его приятелей. Ожидая чего-то интересного от Юнги, а может он им всё и расскажет.       — С чего вы взяли? Да ни в жизнь. Вы вообще видели его смазливое лицо? Мне вообще кажется, с ним никто не захочет быть.       Лёгкая улыбка с лица Пака тут же исчезла и тот помрачнел. Он уже не желал дослушивать разговор, а просто скрылся за углом корридора.       — Хмм.. ну ладно, убедил.       Мин лишь закатил глаза и отошёл от товарищей, а Гук заметил, торчащее из минова рюкзака, вчерашнее письмо. Чонгуе воспользовался шансом и выдернул конверт, не привлекая подозрений ни Юнги, ни окружающих. После, Чоны переглянулись и предупредили Юнги, что им надо срочно куда-то отойти. Сами они помчались в уброрную, где и раскрыли письмо. Первое, что они увидели – это имя «Пак Чимин». Потом они прочитали текст послания и поняли, что младший признаётся в любви их другу. Чоны опять переглянулись, в голове строя хитроумный план о том, как им повеселиться.

***

      На следующий день и Юнги и Чонгук и Хосок, как ни в чём ни бывало, пришли в универ. Лекции всё так же скучно подходят к концу и Юнги решает встретиться с Чимином. Он застаёт его в корридоре на 3 этаже здания и хватет его за руку куда-то волоча. Он притащил его в холл где никого не было, чтобы поговорить с ним на едине. Чимину, мягко говоря, не хочется больше Мина видеть после того раза, когда он наговорил столько гадостей в его сторону.       — Привет, как дела? — спрашивает Юнги.       — Да нормально, —  безэмоционально говорит Пак.       — Почему ты опять меня избегаешь? — интересуется старший и хватает парня за запястье.       Недолгая пауза и младший всё же решает что-то ответить.       — Я всё слышал.. вчера, — неуверенно молвит Чимин, — почему тогда ты ничего не рассказал мне, раз уж я тебе так противен. Ты решил меня пожалеть? Спасибо, не стоило.       Чимин с силой выдернул свою руку из хватки Юнги, а тот в небольшом шоке и непонимании смотрел тому в спину не решаясь что-либо предпринять.       В течение оставшегося дня они так и не пересеклись. Судьба решила дать им время для раздумий поэтому с этим они разберутся чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.