ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Крыша

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня с момента ссоры Юнги и Чимина. Они так и не решались заговорить с друг другом. Настал новый учебный день поэтому все студенты уже шли в университет.       Сегодня последний по расписанию урок физкультуры у 1 и 3 курса пройдёт совместно так как один из учителей отсутствует. Чимин на это лишь вздыхает потому что не очень хочет пересекаться с Юнги, но что поделаешь.       Вот подходит время заключительного урока на сегодняшний день. К удивлению всё прошло спокойно, никто друг друга не трогал, ни Юнги, ни Чимин. Вот студенты уже возвращаются в раздевалки. Все спешат разойтись по домам, а кто-то на подработку. Лишь Чимин никуда не торопиться, медленно собирая свои вещи и выходя из помещения. Пройдя пару метров вперёд, он видит друзей Юнги и не придаёт этому особого значения продолжая идти туда куда ему нужно. Но Хосок и Чонгук тоже заметили Пака и не решились оставить его в покое. Они подошли к нему и развернули к себе лицом явно собираясь ему что-то высказать.       — Ну что, как поживаешь? Не сильно обиделся на Юнги? — усмехнулись оба.       — А с чего мне обижаться на него?       — Ну как же, он ведь рассказал каков ты на самом деле. Мы видели как ты подслушивал.       Чимин опустил голову. Он не хотел вспоминать тот день, когда Юнги сделал ему больно.       В этот момент из соседней двери вышел Юнги, но они его не заметили, поэтому Мин, пользуясь шансом, спрятался за углом, чтобы подслушать о чём они говорят.       — Правильно Юнги о тебе тогда сказал, что ты лицом не выдался.       Мину до жути хотелось выскочить и хорошенько проучить своих друзей и набить им морду за такие слова.       — Как тебя только мать терпит? — выдаёт Гук.       Чимин замер. Его окатил холод и муражки разбежались по телу.       — У меня её нету.. теперь.. она умерла когда я был совсем ребёнком, — на последок вырывается из уст Чимина перед тем как он бегло скрылся за дверью.       Юнги не может больше стоять в стороне. Он срывается с места и бежит за Паком, ему всё равно на своих ошарашенных друзей. Сами виноваты, что так обращались с его Чимином. Мин слышит скрип на последнем этаже явно от двери, выходящей на крышу. Юнги бежит изо всех сил, боясь, что может потерять самого близкого для себя человека. Чимин тем временем стоит на крыше, чувствуя холодный ветерок. Он поднимает голову вверх обращаясь к своей матери на небесам.       — Мам, — начинает Пак, — я устал.. очень устал от всего этого. Я не могу больше терпеть. Я хочу к тебе!       Чимин рыдает взахлёб и подходит к краешку перешагнув который, ты пролетишь 4 этажа перед тем как столкнёшься с землёй.       Юнги только что выбежал на крышу, находя знакомый силуэт и кричя во всё горло.       — Нет, стой! Одумайся! Не делай этого!       Чимин ничего не слышит, он сосредоточен только на своих мыслях. Мин подскакивает с места и успевает схватить Пака за руку и повалить на себя, падая вместе с ним на холодную и твёрдую поверхность. Младший до сих пор продолжает рыдать только уже на груди своего хёна, а Юнги заботливо поглаживает Чимина по спине. Они находятся в таком положении ещё минут 10.       — Зачем ты это сделал? Тебе же на меня наплевать, — прерывает тишину Пак.       — Этот вопрос стоило бы задать мне, не думаешь?       Чимин мнётся, не знает что ответить, но говорит как есть.       — Меня задели слова Хосока и Чонгука. Очень сильно задели. Они напомнили мне о маме и я решил, что всем только мешаю, что я здесь никому не нужен, — Чимин заскулил и сильнее прижался к Мину.       — Ты нужен мне, — произносит Юнги.       — Для чего же? Для того чтобы ты опять надо мной издевался? — сам себе отвечает Чимин.       — Глупый, я люблю тебя и жизнь моя не имела бы смысла если в ней не было такого замечательного человека как ты.       — Конечно, кого же можно ещё помучить кроме меня?       — Ты меня слышал? Я тебя лю-блю, — проговорил он по слогам.       Младший засмущался и тихо ответил, — Я тебя тоже..       — Давай я тебя до дома провожу, а то учудишь ещё чего.       После их душевного разговора Юнги как и обещал, проводил Пака до своей уютной квартирки и даже остался на ночь чтобы убедиться, что с ним будет всё хорошо. Они легли в на мягкую кровать в обнимку и стали рассказывать друг другу разные истории из жизни. Чимин заснул первым, так и не дослушав какой-то забавный случай из детства Юнги. Мин как только заметил эту картину, чмокнул того в кончик носа и покрепче прижал к своему телу, тоже погружаясь в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.