ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Безысходность

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже во всю сияет солнце. К счастью сегодня пары нет, поэтому спешить никуда не надо. Чимин первый размыкает глаза и видит перед собой спящего Юнги, который так мило сопит Паку в плечо. Младший умиляется и целует того в щёчку. Юнги незаметно просыпается, но глаза не открывает, хочет узнать как себя поведёт Пак дальше. Чимин тем временем опять чмокает Мина только уже в уголок губ, а потом дарит лёгкий поцелуй в губы. Юнги не выдерживает и резко притягивает младшего к себе и начинает целовать уже с напором, проводя языком по нёбу. Пак незаметно постанывает в поцелуй и неумело старается отвечать, но у того это плохо получается поэтому Юнги берёт инициативу на себя проталкивая свой язык в чужой рот, а потом оттягивает нижнюю часть губы с причмокивающим звуком продолжая углублять поцелуй. Чимин расслабляется, полностью отдавшись старшему. Они отстраняются лишь тогда, когда в их лёгких заканчивается кислород. — Ты украл мой первый поцелуй,— на выдохе говорит Чимин. — Это плохо? — спросил Мин. — Нет, наоборот, мне даже понравилось, — робко отвечает Пак и кладёт свои руки на плечи Юнги. — У тебя мягкие губы, мне они нравится. — Видишь, как тебе со мной повезло, — в шутку отвечает Чимин и Юнги нежно приобнимает того за талию.

***

      Выходные пролетели максимально незаметно. Всё это время Юнги и Чимин провели вместе. Вот настало утро и влюблённая парочка уже готовится к новому учебному дню. — Сегодня, я познакомлю тебя с Хосоком и Чонгуком. — настойчиво сказал Юнги. — Так я их вроде бы знаю, — смещается младший. — В этот раз я представлю тебя, как своего парня. — Разве мы уже встречаемся? — поинтересовался Пак. — Я думал – да. А ты, что, против? — Я только за, ты же знаешь. Но они то не будут против? — Не будут, — уверенно ответил старший, — Ну что, будем вставать? — Может ещё немножечко полежим? Ты такой тёплый, — мямлит Чимин прижимаясь к хёну ближе. Юнги с этой картины только умиляется. Сейчас он понимает, что упускал, но он рад, что теперь они вместе и у них всё хорошо.       Конечно весь день они в кровати не пролежали. Пары дали о себе знать и им пришлось вставать и собираться. — Так, ты готов выходить? — Да, — весело воскликнул Чимин. — Тогда пошли, — Юнги радовал улыбчивый Чимин. Он взял его за руку и они оба вышли из квартиры.       Приехали они довольно быстро, так как пробок и заторов почти не было. Перед парами Юнги не успел найти Гука и Хо, видимо опаздывают, поэтому они решили встретиться возле раздевалок на следующем перерыве. Так они и сделали. Юнги привёл свою компанию на место назначения, а сам пошёл к Чимину чтобы лично привести его к месту встречи. — О, кого ты к нам привёл, Юнги. Я прям чувствовал что будет что-то интереснееькое, — заранее обрадовался Хосок. — Вы наверняка будете в шоке, но я его сюда привёл не поиздеваться, как вы могли подумать, — начал Юнги, — Чимин теперь мой парень.       Сказать, что Чоны находились в шоке – это ничего не сказать. — Эмм.. с вами всё нормально? — уточнил Юн, — Ладно, мы наверное пока пойдём, нам уже пора, встретимся после уроков. — Мне кажется я им не понравлюсь, — Чимин опускает голову и грустно смотрит на Юнги, когда они отошли от раздевалки. — Не переживай, они тебя примут, ты теперь технически в нашей банде, — подмигнул Юн.       Тем временем Хосок и Чонгук переглянулись после ухода этой возлюбленной парочки и решили действовать наверняка так как не очень то им хотелось терять друга, а этот Чимин разрушает их крепкую дружбу с Юнги.

***

      Когда Юнги с Чимином вышли из здания университета, то уже ждали Чонгук и Хосок. Мин отошёл от Чимина чтобы сказать пару слов своим друзьям. — Сорян, ребята, сегодня без меня. Хочу Чимими до дома проводить. — Ага, то есть теперь он для тебя "Чимини"? — сковеркал Хосок. — Ну да, мы же встречаемся. Не надо только обижаться, окей? — Окей-окей, — закатил глаза Чон младший.       После этого Юнги вернулся к Паку, взял того за руку и они вместе пошли к выходу, а у Чонов эта ситуация вызывала лишь отвращение. И так продолжалось уже вторую неделю. Чонов всё это стало напрягать. Поэтому по дороге домой у Гука с Хосоком завязался разговор на эту тему. — Бро, мы теряем друга. С этим надо что-то делать. — Теряем? Мы его уже потеряли. Он кинул нас, променял на этого сопляка – Пак Чимина, — никак не переставал возмущаться Чонгук. — Ну и что ты тогда предлагаешь? — У меня в голове уже давно крутиться один заманчивый план, — Гук зловеще потёр ладони.

***

      Настал ещё один учебный день. Юнги с Чимин как всегда вместе пришли в универ и разошлись по своим аудитория. Перед парой Хосок с Чонгуком успели поймать Юнги в корридоре и отвести в сторону. — Юн, что-то ты последнее время какой-то странный. С нами почти не общаешься. Постоянно с этим придурком шляешься, а на нас забил, — начал Гук. — Послушай, ты. Не смей его так назыв.. — Юнги не успел договорить, как его тут же перебили. — Это ты послушай, — говорит Хосок, — Ты гробишь нашу дружбу, которая складывалось веками. Мы хотим тебе помочь тебе вернуть всё так как было раньше. Поэтому чтобы наше замечание дало хотя бы какой-то эффект, нам придётся поставить тебе условие, — вдох и Хосок продолжает, — Тебе придётся притащить этого отпрыска за универ после занятий. Вспомним былые времена, когда мы зажимали таких как он и выпускали на них пар. — А если я не хочу и буду этого делать? — То нам придётся принять меры. Думаю ты догадываешься, что после наших «мер» этот сучёныш до дома не дочешет, — уже угрожает младший. — Не смей его так называть! — Я помню, помню, ты уже говорил. Это для вовлечения в дело, — сказал Чонгук, а после они с Хосоком скрылись за углом, оставляя Мина погруженным в раздумиях.

***

      Юнги долго думал, почти все пары он просидел не слушая лекторов. Мин не желал Чимину зла с тех пор как влюбился в него по-настоящему. После того как они начали встречаться Чимин стал чаше улыбаться. Он больше не хочет чтобы его любимый страдал, но в то же время понимает, что если не отдаст его своим уже бывшим друзьям, то они могут сделать Паку только хуже. В конце концов Юнги с огромным трудом принял решение.

***

— Привееет! — радостно тянет Чимин и крепко обнимает Юнги, — Ты сегодня какой-то мрачный. Что-то случилось? Юнгиии? — А? Нет, всё хорошо. Пойдём? — выйдя из транса отвечает Юнги.       Мин последний раз собирается с мыслями, а потом резко и крепко хватает Чимина за запястье и ведёт в сторону заднего двора университета. — Юнги, куда ты меня ведёшь? Сюрприз какой-то что ли? — ничего не подозревая смеётся Чимин, — Юнги? Юнги, отпусти, мне больно, — начал слабо вырываться Пак, но Мин его как будто не слышал.       Он довёл Чимина до места назначения, где уже их ждали Хосок с Гуком. — Юнги, что происходит? Отпусти меня! — уже не на шутку разволновался Чимин, стараясь выдернуть свою руку из крепкой хватки, но тот его не отпускал. Он лишь виновато опустил голову смотря на асфальт. — Молодец! Сделал всё как надо, — похвалил Мина Гук, подошёл к ним вплотную, а потом с сарказмом произнёс, — Можешь уже отпустить его. Не видишь что ли? Ему же больно.       Юнги до последнего хотел держать Чимина за руку и не отпускать его, но Чонгук выдернул Чимина из хватки Юнги и они с Хосоком сразу же прижали его к стене от чего Пак зашипел от резкой боли в затылке. Чоны начали чуть ли не сдирать с Чимина рубашку. Ему не было больно физически, он привык, но в сердце что-то неприятно кольнуло. Единственный человек которому он доверял предал его. Душа опустошалась, а сердце продолжало сжиматься и Чимин начал задыхаться. Воздух начал исчезать из лёгких, а ноги становились ватными от чего Пак терял равновесие, а вскоре и вовсе упал без сознания. — Чимин? Чимин, что с тобой? – с каждым словом голос Юнги становился всё громче.       Чонгук с Хосоком тоже заметили, что Паку плохо и не знали что делать поэтому не придумали ничего лучшего, чем скрыться с места происшествия. Тем временем Юнги не растерялся, а стал незамедлительно доставать свой телефон и набирать номер скорой помощи. Спустя пару минут машина подъехала к учебному учреждению и забрала Чимина с Юнги, который попросился поехать с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.