ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

3. Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
       блондин поворачивает голову, смотря на брюнета злым взглядом, но завидев большие, зелёные глаза смягчил его. —чёртов деку, где тебя земля носила?— спросил красноглазый, огрызаясь на мидорию, как только он мог. —прости, кач-чан, я жил своей жизнью, видимо ты скучал по мне,— ответил изу, улыбаясь привычной улыбкой и обнимая старого знакомого.        кацуки бакуго— сейчас он второгодка в ua. друг детства мидории. они хорошо ладили, до того момента, пока у бакуго не появилась причуда. его причуда— взрывная волна, пот на ладонях кацуки подобен нитроглицерину, и он может использовать его для создания взрывов. он был одним из тех, кто издевался над мидорией. у него вспыльчивый, грубый и высокомерный характер, который он унаследовал от матери. у него блондинистые, жёсткие волосы, красные глаза, и изу бы назвал его злой собачкой, которая вечно лает на кого-то.        к изуку и бакуго подошли два парня и одна девушка. первый был с жёлтыми волосами и с чёрной молнией на них, у него жёлтые глаза, на них были голубые очки, его костюм состоял из белой, видимо футболки, чёрных штанов, на штанинах которых так же были молнии и укорочённый пиджак со стоящим воротником и с такими же белыми молниями. и на его правом запястье был непонятный для деку механизм. у второго парня были красные волосы, которые были уложены как много острых шипов. у него красные глаза и над правым глазом есть небольшой шрам. зубы у него заострённые, чем-то похожи на зубы акулы. его геройский костюм состоит из: красных наплечников, напоминающие зубчатые шестерёнки, мешковатых штанов и пояса в виде буквы “r”. на лице была маска, напоминающая челюсть хищника. у девушки была розовая кожа, чёрные глаза с жёлтыми зрачками, непослушные, как и у самого мидории, розовые волосы с жёлтыми рогами. геройский костюм состоит из камуфляжного костюма фиолетово-бирюзовых оттенков, пиджака с белым мехом на воротнике и сапог. также носит белую маску.        они подошли к ним, осматривая территорию на наличие людей, вдруг забыли кого-то эвакуировать, а район то дряхлый, в любой момент здания могут сломаться. —неужели, у короля взрывокиллера есть друзья?— спросила девушка, явно усмехаясь над кацуки. —завались,— огрызнулся блондин, закатывая глаза. —я киришима эйджиро,— представился красноволосый парень, протягивая деку руку. —изуку мидория,— представился деку в ответ, пожимая руку и лучезарно улыбаясь. —я денки каминари,— сказал желтоволосые парень, убегая от взрывокиллера. —я мина ашидо,— представилась розоволосая девушка, подбегая к изу.        группа подростков стояла где-то вдали, общаясь, узнавая о друг друге много нового. мидория посмотрел на экран телефона, хотя посмотреть время. на часах было 3 утра. деку удивился, кладя телефон обратно и кланяясь, говоря слова прощания. —деку, дай свой номер,— сказал бакуго, останавливая изуку за плечо и давая свой телефон.        брюнет взял его, начиная записывать выученный номер. позже протягивая телефон с номером другу. он улыбнулся, помахав им на прощание и пошёл обратно домой.        зайдя в большой дом и сняв толстовку, холодный воздух прошёлся сквозь футболку, проходя по животу и груди, заставляя поморщится и покрыться мурашками от холода. пройдя в свою комнату, он сел обратно за стол, беря карандаш в руки и начиная рисовать одного из новых знакомых.        зеленоглазой смотрит в окно, где медленно поднималось солнце. в воде было отражение рассвета. мидория улыбнулся, подходя к окну, смотря на прелестный вид, проходя пальцами по холодным стёклам окон. в глазах было отражение солнца. на лицо попадал свет, крася лицо в жёлто-оранжевый цвет. солнце полностью восходит, и мидория будто просыпается, подходя к письменному столу, смотря на рисунок. он снова сел на стул, начиная дорисовывать портрет.        изуку проходит на кухню, включая чайник и доставая с верхней полки кофе. после нескольких минут кофе было готово, и деку сидел за столом отпивая горячий, бодрящий напиток и откусывая кусочек печеньки. сегодня должен придти даби, так что изу надо будет подготовить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.