ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

4. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
       изуку проходит в свою комнату, собираясь немного прибраться. он берёт одеяло и заправляет его, кладя на верх плед. заправив кровать, он собирает раскинутый по всей комнате мусор, складывая его в большой, чёрный пакет. мидория выкинул весь мусор, ставя пакет на порог. он прошёл в комнату, подходя к своему рабочему месту. всё стало складываться на свои места: кисточки были сложены в стаканчик, краски закрыты и убраны в коробочку, карандаши поставлены в подставку, скетчбук закрыт и убран в шкафчик. деку быстро управился с уборкой, подходя к шкафу. он достал оттуда мольберт и поставил его в гостиной, таща туда нужные ему вещи.        закончив с приготовлением, изуку зашёл в комнату, накидывая толстовку и беря со стола пачку сиг. парень вышел на улицу. он достал из пачки одну сигарету, поднося её к губам. достав из кармана зажигалку, брюнет зажёг сигу, делая затяжки, выдыхая едкий дым, снова поднося сигаретку к губам, вдруг из его рук выбивают косяк и он падает на асфальт. деку поднимает взгляд, натыкаясь на голубые глаза. —ты знал, что курение вредит здоровью?— спрашивает даби, опаляя горячим дыханием ухо зеленоглазого. —да,— отвечает изуку, кладя пачку в карман и проходя к дому, маша даби рукой.        голубоглазый пошёл за ним, кладя руки в карман. изуку открыл дверь, пропуская друга, а после проходя самому. сняв обувь, они прошли в гостиную, где уже всё было разложено. —ты должен снять футболку,— сказал мидория, чуть краснея, проходя к мольберту.        даби без лишних слов снял с себя футболку, кладя её на диван.        деку объяснил в какой позе, должен быть голубоглазый. пока изу рисовал, они разговаривали, стараясь отогнать скуку.        близился вечер. за окном темнело. постепенно стали включаться уличные фонари, освещая тротуары и дороги. парни стояли на дорожке, наблюдая за ездившими машинами. мидория докуривал сигарету, выдыхая дым вместе с паром. даби просто наблюдал, смотря на длинные, тонкие пальцы, которые зажимали сигарету между собой. докурив сигарету, деку потушил окурок о забор, выкидывая его в ближайшую мусорку. на губах остался привкус никотина, и изу облизнул их, проходя холодным железом по влажным губам. голубоглазый прошёл к тротуару, помахав зеленоглазому рукой, переходя дорогу на другую сторону.        брюнет зашёл домой, закрывая дверь. он прошёл в гостиную. взглянув на скетч, изуку улыбнулся и принялся убирать вещи.        деку достал один из своих скетчбуков, открывая чистый лист. на листе появилось пару линий, а позже и часть скетча, который посвящён герою #2. взглянув на часы, мидория охнул, закрыв альбом, он встал со стула, потянувшись до хруста в позвоночнике. брюнет прошёл к кровати, уваливаясь на неё всем весом. прикрыв глаза, сон начал подходить, но изу резко вскочил, после чего схватился за голову, пожалев о своём решение. деку прошёл к стулу, доставая из кармана толстовки сигареты и зажигалку. брюнет прошёл на балкон, выходя на него, сразу покрываясь табуном мурашек. выйти в одной футболке и нижнем белье была плохая идея. мидория закурил сигарету, выпуская дым в воздух, смотря вперёд, наблюдая за тёмным небом и светом фонарей. докурив сигу, он потушил её и положил в пепельницу.        укутавшись в одеяло, изуку расслаблено растянулся, проваливаясь в царство морфея, завтра будет такой же насыщенный день.

***

       даби заходит в заброшенный бар, вдыхая запах крепкого алкоголя. за стойкой стоит фиолетовый туман в костюме бармена. на стуле подле тумана сидит мужчина с голубыми волосами, а рядом стоял стакан с виски. на диване, напротив телевизора, сидела девушка, одетая в школьную форму, с двумя кульками. —даби, где ты был весь день?— спрашивает блондинка, подскакивая с дивана и подходя к брюнету. —тебе какая разница?— отвечает голубоглазый, обходя девушку и подходя к стойке. —мне то разницы никакой нет, просто интересно,— сказала желтоглазая пожимая плечами,— я сегодня увидела симпатичного парня на улице. —и как он выглядел?— спросил туман, желая разбавить обстановку. —ну..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.