ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

5. Раскрытие личности или детство даби.

Настройки текста
Примечания:
—ну, у него чёрные волосы, и он был одет во всё чёрное, он стоял и курил,— сказала тога, подставляя указательный палец к подбородку. —понятно,— отвечает даби, проходя к себе в комнату, явно не заинтересовался данным диалогом.        химико помахала ему рукой на прощание, и брюнет скрылся из виду.       думаю стоит рассказать про прошлое даби, ведь про детство изу я уже упоминал, так преступим. flashback        маленький мальчик сидит на деревянном полу. по вискам стекали капли пота, руки были вытянуты вперёд. отец стоял впереди, серьёзно и грозно смотря на сына и иногда кричал на него. мальчик молчал сжимая руки в кулаки и прижимая их к себе. отец наплевал на ругательства и просто ушёл. голубоглазый поднял голову, аккуратно представая и проходя в глубь дома. он шёл медленно, прихрамывая. тоя зашёл в комнату, смотря на хозяина. нацуо смотрит на него с некой лаской, вытягивая руки вперёд, улыбаясь. красноволосый подошёл к брату, сильно обнимая его и упираясь лицом в плечо.        футболка намокла, из-за слёз, которые текли из глаз старшего, что прижимался к братику с большой силой, совершенно забывая про боль на новом ожоге.        холм, на котором занимался тоя, вдруг загорается огнём и маленький мальчик еле успевает убежать, оставляя кожу подбородка в огне. пожар тушат и не находят тело мальчика, а находят лишь кусочек подбородка.        с глаз семьи тодороки стекают слёзы. на похоронах присутствуют все, кроме энджи и шото, что они делают, всем абсолютно всё равно на это. холодный ветер подхватывает белые волосы матери. руки покраснели из-за холода и стали очень холодными. нацуо закусывает губу, стараясь на плакать, а помочь маме. фуюми сидит на скамейке, напротив могилы. на её лице красовалось безразличие, она устало поправила очки, смотря на маму заплаканными, усталыми глазами. рей вытерла слёзы, оставляя красные дорожки. она взяла сына и дочь за руки и пошла до машины.        семейный ужин был тихий. никто не стал ничего говорить. рей, фуюми и нацуо почти не притронулись к еде, когда шото съел почти всю еду, наверное проголодался. энджи давно уже съел свою порцию и уже покинул кухню.        тоя бродил по улицам, с явной ненавистью к героям. он встретил непонятного дядю, который предложил ему свою помощь. мальчик согласился. ему обработали ожоги и скрепили искусственную кожу с настоящей, медицинскими скрепками. тодороки взял себе прозвище «даби», и его благодарностей за спасение было становлением злодеем. end flashback        вспоминая эти моменты жизни, даби ухмыльнулся, стирая со слизистой кровь и слизывая её. он лежит на кровати. руки были скрещены за головой, лежа на подушке. тоя прокручивал у себя в голове сегодняшний день, вспоминая образ изуку: его тонкие, длинные пальцы, которые легко можно было рассмотреть, когда он курил или держал в них кисточку/карандаш. у парнишы были красивые, кудрявые волосы. в них хотелось зарыться и вздыхать их аромат. взгляд у изуку был другой, не как у других людей, он был похож на взгляд нацуо. он всегда смотрел с нежностью и лаской. его улыбка было нежной и мягкой, он улыбался искренне, так даби никогда не улыбался. губы у него блестели, наверное они мягкие и сладкие. у тои никогда не было мыслей, о том что он хочет трахнуть мало знакомого парня, да и вообще парня, но когда он видит изуку, тодороки сразу представляет, как ебёт его во все щели и во всех позах.        брюнет спускается вниз, заходя в бар. —хей, даби, почему ты так быстро ушёл?— спросила тога, цепляясь за шею голубоглазого. —тебе то что?— проговаривает даби, отцепляя блондинку и проходя к стойке,— курогири, налей мне виски.        на стол ставится стакан с крепким напитком, а даби засматривается на стол. —что-то не так со столом?— спрашивает туман, и шига бы поспорил, если бы он был человеком, он бы вопросительно выгнул бровь. —…—даби молчит, в мыслях представляя, как ебёт тут одного симпатичного парня,— а? да нет с ним всё хорошо. —хорошо,— отвечает дым и начинает дальше протирать итак чистые стаканы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.